Педик
8 июня 2021 г., 23:00
Утро. Сырость все также назойливо пронизала воздух. Смешно поморщив носиком и немного причмокивая парень открыл глаза. Он сидел под тем же подъездом
-"а что, ожидал что кто-то подберёт и приютит? Много хочешь. Тряпка"
Недовольно простонав от собственных мыслей он начал вставать. Спина выла, конечно, сон сидя - лучшее в вашей жизни. Попробуйте обязательно. Пожалеете.
Зажмурившись он потянулся, что вызвало новую волну боли в спине. Голова гудела.
- Пиздец, доброе утро-хуютро
Он любил использовать рифму-хуифму. Ведь это описывало его эмоции как никогда. Оставаться здесь было нельзя. Если его кто-то видел, то скоро его отвезут в полицию, потому что выглядел он правда как алкаш. Пил он редко. Денег не было. В школу он конечно не ходил. Ну а нахуй надо. Он работал сторожем. В дневную смену на стоянке. Паспорт покажи, и на работу возьмут. Конечно жить там не давали. Но и деньги нужны были, на новые сигареты.
Придя на стоянку Антон обнаружил округлившего глаза начальника. Тот, смешной толстый дядька стоял поставив руки на бока и широко расставив ноги. Парень по привычке слегка улыбнулся ему, но тот не ответил тем же.
-"неблагодарная вы скотина, Алексей Михайлович"
- Что-то случилось?
-А. Да так, Шастун, почему ты не говорил что бомжара?
Блять, спасибо, я помню, да, хотите, поору на всю улицу об этом. Ему не на шутку захотелось сделать это, но мысленно дав себе пощечину отложил это дело. И лишь уставился самым непонимающим взглядом на своего недо-начальника.
-А. Прости, но я не буду рисковать. Уходи, Антон.
Парень стоял в шоке. Его буквально парализовало. Он отвёл взгляд и смотрел куда-то за спину расстроенного Алексея. Теперь и денег даже на сигареты у него нет. Блять, спасибо. Сырость из воздуха ушла, было часов 10 утра. Такие новости с утра не сильно радовали. Внутри что-то сжалось. Сердце сделало пару тройку сальто. Из мыслей его вырвал крик начальника.
-А. Антон! Проваливай отсюда!
Он резко подошёл и сунул жалкие 50 рублей в карман подростка. Тот стряхнув с себя все мысли бросился бежать. Зачем он бежит? Кто-то бежит за ним? Нет. Он торопится? Нет. Но при всех размышлениях он не переставал бежать. Сердце пропускало удары, ноги косились он усталости, желудок ныл о том, что хочет есть. Пейзаж города всегда был одинаков, скучен, тосклив и депрессивен. Даже мать его днём. Или утром. Ему было плевать, ведь такое было 24/7. Тут Антон остановился, чуть не вляпавшись носом в асфальт и облокотился руками на колени переведя дыхание. Он, растрёпанный, грязный, уставший и голодный стоял возле пятерочки. Кроссовки безнадежно промокли, как и носки, как и его душа. Только вот она походу утонула совсем. Антон не привык к заботе или тому, что его жалели. Его родителям было откровенно похуй на сына. Они уже давно спились, и даже не вспоминали о существовании комнаты. Увешанной фантиками с улицы. Конфеты Антон не ел почти никогда. Ему не покупали даже хлеба свежего. Какие тут конфеты. Антон молча стоял и смотрел на парковку. Погруженный в свои мысли он так простоял минут 30.
Он не ел уже 4 суток. Совсем. Анорексик ебанный. Его толстовка скрывала худобу его тела. Это радовало. Антон ненавидит сам себя. Он никто.
Живот гудел. Его скручивало, сжимало и разжимало. Но он был слишком горд, чтобы просить у кого-то что-то. Но организм взял своё. Он стоял, еле держась на ногах, скулил от боли в животе, и жалобно смотрел на парковку. Из магазина пахло булочками в сахарном сиропе, курочкой, пончиками. Он терпел. Стоял и терпел всю эту боль. Не свойственно ему выдавать свою слабость. Нельзя так.
Вдруг к магазину подъехала красивая машина. ВМВ наверное, он не разбирался. Но красивая. Даже очень. Дверь открылась и из машины вышел мужчина. Одет он был как с иголочки. Голубая рубашка, брюки, выглаженные донельзя, и голубые ботинки.
-"педик какой-то"
Антон немного рассмеялся над внешним видом мужчины, хотя сейчас он выглядел, конечно "в сто раз лучше"
Но был это его единственный шанс. Мужчина подошёл к двери, кинув быстрый взгляд на подростка и хотел было войти как
- М.м.молодой ч ч.челов.век
Он запинался. Неловко и стыдно. Мужчина обернулся застыв, так и не открыв дверь, удивлённо изогнул бровь
-М. Да?
Я замялся. Что мне, так и сказать: извините, но я бомж, хочу брать, купите мне еды. Он пытался придать своему виду солидности и серьезности. Уверенности. Но как мужчина собрался снова войти парень успел выкрикнуть, ну как, тихо проскулить. Да, разницы нет вообще
- Купите мне хлеба, пожалуйста...
Мужчина снова обернулся. Он услышал, прекрасно расслышал то, что сказал малолетний. Он подошёл к нему. Парень шугнулся, отскочив в сторону.
-М. Парень, ты чего?
Антон замотал головой, как бы говоря : я ошибся, мне не надо ничего, уходите. Свалите блять
Но взгляд голубых глаз сверлил парня.
-М. Хлеба говоришь?
Антон робко кивнул. Мужчина окинул его оценивающим взглядом.
-М. Пошли
Он взял Шаста под локоть и повел в магазин. Парень начал лишь отчаянно рыпаться, но рука крепко сжимала его локоть.
-М. Не ерничай, а то сейчас ничего не куплю тебе
Подросток перестал, но дрожал до сих пор. Брюнет отпустил парня и пошел вперёд, беря с них, то молоко, то гречку, то хлеб. Все это он клал в руки Антону. Парню стыдно. Очень-очень.
-"блять блять блять блять, педик помогает мне, ладно, блять, аааааа"
Но вот они уже прошли кассу и парень стоял с пакетом продуктов в руках, напротив голубоглазого. Тот рассматривал зелёные глаза парня, дрожащие ресницы, кольца на руках. Антону стыдно, блять, можно умереть а? Комкав в руках ручки пакета он выпалил лишь одно
- Спасибо вам большое!...
Мужчина хмыкнул усмехнувшись, похлопал парня по плечу и ушел.
Хочется провалится сквозь землю, Антон смотрел на продукты, стоя до сих пор в магазине, уголки глаз наполнились слезами. Умело их сдержав он вышел на улицу. Машины уже не было. Вот и хорошо. Подумал парень. Он долго мялся у входа в магазин. Погода стояла хорошая. Тепло, солнце. Взяв пакет под подмышку, он направился к своему новому дому, адрес которого он ещё не знал.
Примечания:
Антон как видите, уверенностью не блещет, ну да ладно 😂