Оставайся у меня

NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 20 965 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

Что ему надо от меня?

Настройки
Маленький мальчик сидит на кухне и смотрит на сгоревшую яичницу и плесневелый хлеб на тарелке. -Мама. Жри давай! Либо проваливай, скотина неблагодарная! На глазах появляются слезы, ресницы дрожат. Руки тоже. Мальчик срывается с места и бежит в свою комнату. Забившись в угол и обняв себя на колени он дрожит. Страшно, больно, обидно.. *** Ноги парня еле передвигаются, он в незнакомом районе. На улице вечереет. Он шел весь день. Туда, куда глаза глядят. Под как раз ними синяки, он сам не видел, он уже чувствовал. Волосы взъерошены, джинсы грязные. Сразу видно - бомж. Только смущало одно. Ему 17 гребанных лет. Достав сигарету парень закурил. Он шел по неизвестным ему дворам, вокруг лишь многоэтажки, что непривычно для Воронежа, деревья откидывают страшные тени. Лёгкий туман в воздухе. Он шел, разглядывая каждый подъезд, а у них крыш не было. Как вдруг его хватают за плечо. И разворачивают на 180 градусов. Сказать что Шаст испугался, ну ничего не сказать. Он хотел отпрыгнуть в сторону и заорать, но когда увидел голубые глаза того самого педика резко умолкнул. Он стоял и смотрел на педика испуганными зелёными глазами. В руках он сжимал сигарету, так сильно, что та обожгла ему руку - Да блять, агрх.. Парень оттолкнул руку мужчины и начал судорожно сжимать больную ладошку. -М. Не матерись, это раз. И что ты черт побери тут забыл в такое время? И в таком виде? Ты тут живёшь? Мужчина продолжал осыпать вопросами подростка, но тот честно говоря не слушал. Было больно. Но, услышав словосочетание: тут живёшь? Его передёрнуло. Он испуганно глянул на собеседника. У него были аккуратные немного кудрявые черные волосы, и глаза, в глубине которых отражалось .. беспокойство? - Я..аа.я..э.. нет.. я живу.. там.. далеко в общем.. Мужчина закатил глаза. -М. Парень, тебя как звать-то? -Шаст. Ну Антон.. Шаст, то есть Шастун, всё такое. Это типо сокращение, да. Антон замешкался, слова не связывались, язык путался. Ему захотелось убежать, потому что его прожигал во время всего его монолога взгляд педика. - Да хватит так с.с.мотреть на меня! Мужчина рассмеялся. Шасту было не смешно. Вот совсем. -М. Слушай, Тош, скажи адрес, я довезу тебя домой. Уголки глаз снова предательски заблестели. Но подросток сдерживался -А он совсем далеко, прям очень -М. Адрес, мелкий. А то в полицию сдам. Слова мужчины отражались пропуском ударов в его сердце. Что ему делать, он не знал, поэтому, раз бежать не вышло - он.. побежал снова. Только теперь это выражалось не в уходе от вопроса, а реальном побеге. Антон рванул с места и побежал. Не оборачиваясь. Из-за спины было слышно, по типу: Стоять! Придурок! Не бойся! И много разных матов. Но парень не слушал, он бежал. Завернув за угол дома он продолжал бежать, нарезая круги, чтобы хвост отстал. И это сработало. Забрев в какие-то дерби он остановился. Сердце бешенно колотилось. Слезы уже текли ручьем. Стрпшно и больно. Он дышал прерывисто, было волнение. Его душу будто кололи иглами с разных сторон. А сердце сжималось. Вокруг воняло канализацией, было сыро, а повсюду валялись бутылки из под спиртного. Передохнув, Антон пошел проводить сам себе экскурсию. Тут он будет ночевать *** С раннего утра дождь. Он ровно прохладен. Быть в дожде - ощущать водянистую пыль, чувствовать беспрерывные его капли на лице при ходьбе – привычно разгоряченное тело и под ногами поддающуюся мягко землю или скользко-жидкую грязь... Антон шел. Снова шел. Дорога была ему знакома, в таком-то месте. Он не обратил на это внимание и шел. По краям небольшой улочки росли деревья, сплетающиеся в общую арку. Капюшон парня давно промок и не спасал от дождя. Вскоре он вышел на тот самый дом, от которого сбежал вчера. Не от дома. А от человека, которого встретил возле дома. Да даже не от него, а от вопроса этого человека. В очередной раз Антон говорил сам себе, что он тряпка. Ладно бы он задумался, но нет, он бесцельно повторял это в своей голове. Ещё и тупой. Он сел под под один из подъездов и прикрыл глаза, парень был готов спать целый день и ночь. Еду, что купил ему педик позавчера, закончилась спустя часа 2. Сейчас же он хотел есть, но не так сильно, как двое суток назад. При их первой встрече. -"терпел же 4 суток, потерплю ещё" Грустно хмыкнув он осмотрелся, и закурил. Никому не нужный, отстранённый комок защитной реакции он сидел и курил. Душа болезненно кричала, но он подавлял в себе все эмоции. Абсолютно все. Пара часов самокопания, выкуренная пачка. Это его успех по жизни. Был день, часа 4 наверное. Задница уже гудела. Он встал и немного размялся. Но позже сел обратно. Глаза слипались. Напротив тот же пейзаж. Многоэтажки, туман, мокрый асфальт, деревья и старая детская площадка. Дорога, которые обычно бывают во дворах. Забор и тротуар. Антон прикрыл глаза, он расслабился. Впервые. Но недолго продлилась эта радость. Его окликнули. Приятный бархатистый, красивый голос звал его, откуда-то справа. Он узнал в нем голос педика. Это заставило испуганно открыть глаза, но вскоре, он начал безразлично разглядывать небо. -М. АНТОН! Парень обернулся. Приближалась фигура мужчины в черных узких джинсах. Голубых кедах и черной футболке. На лице отражалось беспокойство, а его черные волнистые волосы переливались красивым блеском, от мягкого света ламп. Было уже поздно. Педик подошёл и наклонился над парнем. -М. Антон, пойдем со мной -Не пойду я, вы педик -М. Я Арсений Сергеевич. И я не педик -Все равно не пойду -Арс. А я не спрашиваю Он схватил мальчишку под локоть и затащил в подъезд, около которого тот сидел. Ну все -"изнасилует и бросит умирать" На эмоции у Антона не было сил, но он сопротивлялся как только мог, бросал колкости и пытался высвободиться из крепкой хватки Арсения. Кричал, было страшно, правда страшно. Подъезд. Здесь начинаются все малые и большие дороги, что ежедневно зовут тебя в мир реализации твоих идей и замыслов, твоих дел и увлечений. Здесь они и заканчиваются, пройденные и преодоленные тобой, невзирая на все трудности и неожиданности. Стояло трудно переносимое зловоние. Ведь соседям было сложно дойти до свалки. Хотя бы контейнеров на улице. Бутылки, выломанные перила, обшарпанные стены и номера шлюх по вызову на лифте. -Арс. Антон! Я же не насиловать тебя буду! Спокойней будь! Мужчина повел парня к лифту. Стало ещё страшнее. Сердце скокало как бешенное. Лифт со скрежетом открылся, будто прямо сейчас сорвётся с петель и упадет. Арсений затолкал парня в лифт и нажал кнопку 10 этажа. Неплохо. Но не об этом сейчас думал парень. Было страшно. Могло произойти что угодно, но мужчина лишь держал парня за локоть. Даже не приставал. Удивительно для Воронежа. -Арс. Ты такой дурак -А я не краду чужих детей -Арс. Прекрати, ты тут что делаешь вообще? Чертёнок -Хуенок Арсений закатил глаза, парень выводил его все больше. От злости и мужчины заходили желваки, но он продолжал на своем -Арс. Антоша, ты тут живёшь? Правда? -Извините, я услугами проститутки не интересуюсь Арсений ещё сильнее сдавил локоть парня, на что тот аж вскрикнул -Отпустите меня! Мужчина молчал и смотрел на дверь лифта. Мучительные 10 этажей и они возле двери. Арсений вставил ключи в скважину и повернул 2 раза влево. Запомнили. Квартира 135. Ага. Дверь выглядела прилично, в отличие от тех, что были рядом. Мужчина открыл её -Арс. Заходи уже Антон застыл в изумлении..
Примечания:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник