ID работы: 1083592

А ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Lady Passion. бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дорогой дом, второй этаж. В одной из комнат спит девушка словно ангел. У неё пшеничные волосы по пояс с чёрной чёлкой. Комната в тёмных тонах: чёрные обои, чёрный паркет, чёрный шкаф, чёрный стол с компом и чёрная плазма. По комнате разнёсся звук будильника. - Здохни...Урод!- пробурчала блондинка. Но всё таки открыла свой небесные глазки, потому что так называемый "урод" не затыкался. Она взяла его в руки и пульнула в открытое окно. Эту девушку зовут Раф. Девушка скинула с себя одеяло. Теперь видно что она в чёрном топе и таких же шортиках. Девушка встала и что-то буркнув себе под нос и пошла к шкафу. Достав оттуда: чёрную майку, чёрную мини-юбку и чёрные туфли на шпильке натянула всё на себя. Она спустилась вниз. Раф пошла на кухню. Раф живет в этом доме одна. Девушка подошла к холодильнику и взяв бутылочку молочного коктейля, быстро выпила его. Схватив сумку она пошла в школу. Первое сентября день знаний, и он сегодня. Ой! Забыла! Расскажу о Раф. Ей пятнадцать лет. Она готесса. Раф учится на отлично, хотя матерится, дерется и флиртует с каждым вторым красавцем. Раф быстро дошла до школы. Около входа стояли три её подруги: Ури, Мики и Сладкая. Ури пятнадцать, у нее шоколадные волосы по плечи и лиловые глаза. Она одета в чёрную жилетку и чёрные джинсы, на ногах чёрные туфельки. Мики шестнадцать, у неё синие волосы под каре и сине-зелёные глаза. Она одета в синюю тунику и синие балетки. Сладкой четырнадцать (вундеркинд), у неё розовые волосы по пояс и серые глаза. Она одета в фиолетовый топ и такие же шорты, на ногах лиловые балетки. - Привет, девчонки!- сказала Раф. - Привет!- сказали девушки в один голос. Они пошли к классу, болтая о всяком. Когда они зашли в класс увидели четырех ребят, наверное, новенькие. Первый парень с иссиня чёрными волосами и янтарными глаза, на одном из них яркая янтарная звезда. Он одет в белую футболку и чёрные джинсы, на ногах чёрные кеды. Потом ещё один парень. Довольно таки толстый.Рыжик! На нем красная футболка, чёрные джинсы и чёрные кеды. У одной девушки лиловые волосы по пояс и ядовито-жёлтые глаза как у кошки. На ней белый сарафан и белые балетки. У второй девушки чёрные как смоль волосы чуть ниже колена с двумя лиловыми прядями по бокам. Она одета в белую блузку и серую мини-юбку. На ногах белые туфли на платформе. - Так, ребята! Садитесь на места!- сказала Темптель. Она учительница. У нее красные волосы по пояс, заплетенные в высокий хвост. Темптель одета в чёрный костюм, который представлял собой: чёрную блузку и такую же юбку до колен. На ногах чёрные туфли на каблуке. - В наш класс перевелись четверо ребят: Сульфус - она показала на парня с иссиня чёрными волосами- Гас – Темптель показала на второго парня- Арика – девушка с лиловыми волосами- И Кабирия! - Сульфус, садись к Раф! Гас, к Мики! Арика к Сладкой, Кабирия к Ури!- сказала учительница. POV Раф. Сульфус сел ко мне. - Привет!- улыбнулся чувыдр. - Хай!- ответила я и начала слушать Теми (я так называю Темптель). - Сегодня я выдам вам учебники и скажу расписание на неделю- улыбнулась Теми. Она болтала и болтала. Когда всё закончилось я первая выбежала из класса на всей скорости. Я стояла около выхода. Когда Сульфус вышел даже не обратил на меня ни малейшего внимания!!! Я очень возмутилась. Я пошла за ним (хорошо что он идёт как раз в сторону моего дома!!!) - Ты за мной следишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.