ID работы: 1083592

А ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Lady Passion. бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты за мной следишь?- повернулся Сульфус ко мне. - Нет! У меня дом вон там!- я показала на свой дом. - Понятно! - Урод!- сказала я. - На себя посмотри, Готина!- показал он отвращение. - Иди в жопу! Ангелок с крыльями и нимбом!- сказала я и расхохоталась. - Идиотка!- сказал тот. Я подбежала к Сульфусу и толкнула его в ближайшую лужу. - Блять! Ты ваще в своём уме?- крикнул он. Сульфус поднялся и ударил меня по голове. У меня всё поплыло перед глазами. Я еле стояла на ногах. Когда мои глаза начали всё хорошо видеть, я рассмотрела, как Сульфус драпает с места преступления. - Я тебе отомщу!- тихо сказала я и поплелась домой. Всю дорогу я думала, как же мне ему отомстить. Придя домой мне в голову пришла хорошая идея! Я думала, может ему на перемене в его сумку клей вылить. Нет! Этого мало. Может его учебник порвать? Тоже не годится! Ага! Вот что я сделаю! Я его оценки закрашу и напишу:"Старик! Давай сюда 5-и с плюсом! Кто разрешал в классе учит?! Приказа не было! Так, что собирай свои шмотки и вали от сюда!"Сульфус. Эх! Хорошая идея! Но мне этого мало! Нужно чтобы он молил о пощаде! Ладно, завтра разберусь. Я поднялась на второй этаж и, скинув с себя одежду, пошла в ванную. На следующий день. Начал звенеть этот злосчастный будильник на телефоне, потому что мой старый будильник сдох как я и хотела. Я взяла телефон и вырубила будильник. Встав, я подошла к шкафу и взяла: чёрное платье намного выше колена и туфли на шпильке. Все одев я пошла вниз. Я не хотела есть, поэтому схватив сумку, пошла в школу. - Раф!- я услышала голоса подруг. В заде меня шли Мики, Ури и Сладкая. Я остановилась, они догнали меня. - Раф, вчера ничего не случилось?- спросила Сладкая. - Ну с Сульфусом подрались! - Ну ты опять за своё?- посмотрела на меня Мики. Я только посвистела, якобы ничего не было. - Не свисти! Денег не будет!- дала мне оплеуху Сладкая. - У меня и так их мало! - Хочешь что бы было меньше? - Меньше не бывает!- усмехнулась я. Мы дошли до школы. У меня возникла идея. Я залезла в сумку и достала оттуда супер клей. - Девчонки, у меня есть идея для мести!- сказала я. - Рассказывай!- горела от любопытства Сладкая. - Короче… Мы зашли в класс. Сульфус сидел за моей партой и что-то писал. Я подошла к парте и села. К Сульфусу подошла Ури. - Сульфус, я хотела с тобой поговорить!- Сульфус поднялся. Ури начала с ним болтать. Я нанесла клей на сидушку стула Сульфуса и подала знак Ури. Та ушла, я быстро спрятала клей. Сульфус сел. В класс зашла Теми. - Сегодня я буду спрашивать про историю Египта!- сказала она- Сульфус, к доске. Парень начал подниматься. Послышался треск. На сидушке осталась часть его штанов. У него чёрные трусы с красным драконом. Весь класс залился смехом, даже Теми. Сульфус посмотрел на меня злобным взглядом, а я сквозь смех пожала плечами и сказала: - Ха-ха-ха! Я тут не причём!!!Ха-ха-ха! Я конечно знала что мне потом надерут задницу, но это того стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.