ID работы: 1083592

А ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Lady Passion. бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сульфуса отправили домой, а меня к директору. Я зашла в кабинет. - Раф, что на этот раз?- не отрываясь от компьютера, спросил Архан. Старикашка. У него серые волосы и такая же борода. Старикашка с серо-голубыми глазами. - Ну приклеила новичка к стулу! - Чум он тебе не угодил? - Чуть сотрясенье мозга из-за него не получила! - Я утверждаюсь ещё больше в том, что у тебя его нет!- строго сказал Архан. - Ха-ха-ха!- с сарказмом сказала я. - Так, отделаешься замечанием! Я вышла из кабинета и направилась к классу. Когда я зашла мне все зааплодировали, кроме друзей Сульфуса и училки. Я поклонилась и пошла к своей парте, за которой сидел наглый Сульфус. - Чё, переодел штанишки, или тебе мамочка помогла?- сказала я. По классу прошёлся смешок. Я села и воткнув в уши наушники опракинулась на спинку стула. Я даже не заметила как уснула. Проснулась я оттого что кто-то тармошил меня за плечи. Я открыла глаза. Передо мной стояла Ури собственной персоной. - Шо надобно?- спросила я приоткрыв один глаз. - Уроки закончились! Пошли домой!- я поднялась, и взяв сумку побежала к выходу. Там стоял Сульфус. - Ты не боишься что я тебе отомщу? - Я дрищей не боюсь! - Тебе вчера было мало?- сказал он, я лишь ухмыльнулась. Сульфус встал передо мной. - Ну что ещё?- спросила я. - Ещё будешь подставлять меня, получишь сотрясенье мозга!- угрожал он. - Все говорят, что мозга у меня нет! Поэтому сотрясать нечего!- улыбнулась я. Он схватил мою сумку и начал убегать. Я сняла туфли и босиком побежала за ним. Вдруг мне что-то воткнулось в ногу. Я крикнула и села на траву. Стекло. Надо бы обработать, но аптечка у меня в сумке. В заде ко мне кто-то подошёл. Это Сульфус. - Извини меня!- сказала я. - Ладно, Мир!- улыбнулся он и помог встать. Сульфус вручил мне сумку и помог мне дойти до дома. - Заходи!- начала прыгать я к дивану. Сульфус закрыл дверь и прошёл. Он сел на диван. Я быстро обработала рану. - А где твои родители?- спросил Сульфус. - Я живу здесь одна! - Понятно! - Будешь чай?- спросила я. Тот только кивнул. Я быстро сделала чай и позвала его на кухню. Я поставила на стол печеньки. Мы пили чай и разговаривали о всяком: - Моя семья раньше жила здесь, но мы переехали в Россию. Неделю назад приехали сюда! - Ммм. Понятно! Я живу одна уже три года, после того как мой брат разбился в аварии!- я проронила слезинку. - Понятно, а я живу с друзьями: Арикой, Кабирией, Гасом. И так мы беседовали часов до двух ночи. - Ой! Мне пора!- сказал Сульфус. - Уже поздно, оставайся ночевать у меня! На диване поспишь!- сказала я. Что я сказала!? Мне что он нравится!? Нет Раф, ты дала обещание не к чему не привязовоться! - Ну, если ты так хочешь!- я покраснела как помидор! Я постелила ему и ушла к себе наверх. Я быстро помылась и пошла спать. Уснула я быстро. Утро. Проснулась я без будильника. Я посмотрела в телефон… ДВА ЧАСА ДНЯ! Я быстро побежала вниз что бы разбудить гостя. - Сульфус! Мигом встал!- крикнула я бежа по лестнице. Бедный Сульфус аж с дивана свалился. - Раф, сегодня суббота!- пробормотал он. - Ой!- состроила я мордочку. Я пошла наверх, переодеваться. Я надела черную тунику и синие ласины. Я спустилась вниз. На диване лежало хорошо сложенное бельё, а рядом стоял одетый Сульфус. - Я пошёл!- Сульфус вышел из моего дома. Вдруг вошли Ури, Мики и Сладкая. - Раф, что у тебя делал Сульфус?- воскликнула Ури. Я аж водой поперхнулась. - Ночевал, вчера было слишком поздно и он остался у меня! - Подруга, мне кажеться или ты в него по уши втрескалась!- сказала Сладкая. - Не узнаю нашу Раф!- усмехнулась Мики. - Да иди ты!- мы вместе посмеялись. Весь день провели у меня. Здравствуйте дорогие мои читатели, вы наверное не ожидали что я напишу главу такой! Мне надоели что они дерутся как кошка с собакой, и мне захотелось сделать немного РафоСульфятины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.