ID работы: 108360

Новый Год и с чем его едят

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

розыск информации

Настройки текста
Новый год или с чем его едят Я Люси Хатерфилия недавно узнала о том, что мы начали праздновать Новый Год, все-таки за 7 лет очень много чего изменилось. Но никто так и не удостоился объяснить как эго отмечают. Эх… Поэтому все мы разделились в поиске информации. Ладно пойду-ка я в магазин и там спрошу. Шла Люси по обычному маршруту в направлении дома. Рядом был магазин так что в случае удачи она сразу пойдет домой. Рыбаков на месте не было, может потому что было холодно(зима как никак)или из-за праздника, так что некому было сказать«Люська, осторожнее не упади» -Эх…жалко что их нет на месте, спросила бы.- сказала для себя заклинательница, спускаясь с перил и направляясь к магазину. «странно он как-то украшен, зеленые и красные ленточки, полосатые конфеты, ветки елки с гирляндами и блестящими шарами, но мне нравиться»-подумала Люси заходя в сувенирный магазин.«так надо кого-то найти и спросить»к ней сразу подошла девушка ,очень милая, как подметила волшебница, шатенка, карие глаза, но в костюме помощника Санты что ее очень удивило(ведь она видит такое впервые) -чем могу помочь?- спросила ассистентка магазина с милой улыбкой на лице -ем..-замялась Хатерфилия- ну у меня необычная просьба,вы могли б мне рассказать про Новый Год, просто меня не было 7 лет а из гильдии все так заняты что не могут мне рассказать.- закончила Люси с легким румянцем. -так вы из гильдии «Хвост Феи»?Они в это время с двойной слой работают, заказов то почти нет поэтому подрабатывают в магазинах на подобии нашего…Ладно расскажу я вам о этом празднике, но немного а то у меня ж работа. Меня зовут Лиз. А вас как? И можно на ты? -Меня Люси и конечно, а то это напрягает- сказала она радостно Через некоторое время -Спасибо Лиз, я завтра вернусь –сказала Люси выходя из магазина, довольная как слон -не за что, буду ждать- помахала ручкой ассистентка «Боже, сколько информации надо ж не забыть, лучше запишу. Да так Эрзе и Макарову понравиться»- думала блондинка уже заходя в свою квартиру. -так листик, листик. Вот и ручка недалеко- и Люси принялась писать то что запомнила Вот что получилось: 1.Дед Мороз- это такой дед что дарит подарки(выдумка для детей) 2.елка-под ней обычно кладут подарки 3.пьют шампанское(главный напиток)еда- неважно но можно индейку 4.подарки(сюрпризы) 5.украшения Перепроверив свой список Хатерфелия осталась довольной -ну вот и славно, этого я думаю хватит- со спокойной душой она пошла в душ после чего спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.