ID работы: 108360

Новый Год и с чем его едят

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

30число

Настройки текста
Вот и утро в Манголии .Люси еще спит но ласковые, утренние лучи солнца начали будить ее .Она нехотя начала просыпаться, посмотрела на часы… -8:30?!!-запаниковала блондинка- Какого черта? Я же ставила будильник!- уже быстро направляясь в ванную, чтоб привести себя в порядок, сказала она -Ксо! Нам же надо встретиться в гильдии 9:00!Меня Эрза точно прибьет! Люси быстро привела себя в порядок, одела первое что увидела(а именно теплый зеленый свитер, черные облегающие штаны и удобную серую куртку, а обувь у нее черная на небольшом каблуке) поела, взяла лист с описанием и бегом в гильдию. Жить как никак хочется) Видимо Бог накануне Нового Года добрый, так как Хатерфилия успела вовремя, она посмотрела на часы 8:56 -Фух…-облегченно вздохнула девушка- Успела- с невероятной радостью на лице Люси открыла дверь в гильдию и увидела там такую картину: Эрза сидит о чем-то думает, Гажил усердно защищает Леви от назойливых Джета и Дроя, Мира с Лисанной о чем-то болтают а Лувия как всегда «незаметно» следит за милым Греем который опять начал раздеваться(вот ведь стриптизер))но его образумил Эльфман криками «мужик не должен устраивать стриптиз без повода!!». Кана как всегда с бочкой, но она почему-то не пьет а печально смотрит на свое любимое бухло. «ах да это ж у нас гильдия обеднела и теперь Кане приходиться покупать выпивку за свой счет. А так как было так и остается без перемен, все та же шумная гильдия»подумала Люси и всей душой улыбнулась -Всем привет!- радо сказала Хатерфилия -Доброе утро!- поприветствовались ее друзья Люси сразу направилась к Скарлетт как бы с отчетом -Привет Эрза, я вот список принесла.-сказала она протягивая листик -Привет Люсь. О отлично а то все в устной форме отчет принесли а теперь я ломаю голову что и когда.- Титания взяла список и начала внимательно читать- Спасибо Люсь это очень пригодиться.- радо произнесла Эрза и начала записывать свою информацию. Вот уже 9:00 И Макаров вышел из своего кабинета и сказал -Попрошу внимания!- сказал Макаров Никто не обратил внимания -Попрошу внимания!!- уже громче Только некоторые обратили и быстро закрыли уши -Попрошу внимания!!!-прокричал Макаров настолько что можно даже оглохнуть, но все к этому уже привыкли Все успокоились и встали в строй(Джет и Дрой смылись), просто это несовместимо с жизнью перечить Эрзе, которая смотрела на всех испепеляющим взглядом И тут заходит Нацу с Хеппи(вернее Хеппи влетает),хех не завидую я ему так как Титания в то время источала легкую темную ауру ,и услышав движение вне строя начала медленно поворачивать голову словно старая, деревянная кукла. И наши опоздавшие инстинктивно дали драпу, но как известно от Эрзы не убежишь поэтому через миг мы наблюдаем как она несет два полу трупа, которые вскоре очухались и тоже встали в строй. -Ну что ж- сказал Макаров- все в сборе и я хочу обсудить грядущий праздник. Что мы нарыли? Эрза тем временем дала Макарову лист -так что тут у нас?-всматриваясь в лист промямлил дедуля- 1.Дед Мороз- это такой дед что дарит подарки(выдумка для детей) 2.елка-под ней обычно кладут подарки 3.пьют шампанское(главный напиток)еда- неважно но можно индейку 4.подарки(сюрпризы) 5.украшения 6.новогодние костюмы 7.песни 8.фейерверки 9.ну и можно развлечения 10.снегурочка -хм..если так подумать то тут и так все понятно кто будет чем заниматься…Кана ты будешь заниматься бухлом… -но я шампанское не люблю!!нагло перебила мастера Кана -хорошо, тогда купишь вина или еще что-то такое. Так продолжим…- задумался Макаров- хм… Эльфман ты принеси елку.- «это работа для мужика!!» послышалось где-то уже за гильдией- Нацу с Хеппи едой займутся и фейерверками, Леви и Гаж разберитесь с костюмами, Грей Лувия пусть сделают каток, ледяной замок и т.д(ну как бы развлечения), Люсь займись украшениями, Лиссана и Эрза найдите песни, Мира будешь снегурочкой- хе-хе а Макаров то Дедом Морозом будет:з -окей!- сказали все и пошли быстро как никак 30 число Вот так все распределили обязанности и разошлись кто куда за «добычей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.