ID работы: 10836006

Заложники любви.

Слэш
PG-13
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1       Темнота. Холод. Юджин озирается по сторонам и не может понять где он. Вдруг его ослепляет резкий Луч света, который направлен прямо на него. Он щурит глаза, пытаясь привыкнуть к яркому освещению. Когда зрение восстанавливается, в темноте он различает белые, как мрамор глаза. Слышаться лёгкие шаги и вот к нему выходит Босс. - Б-Бос? - заикаясь спрашивает Юджин. Взгляд Босса меняется. Он становится холодным, ненавидящим. Призрак смотрит на Юджина с презрением. - Ты...- бархотистый голос Босса разносится эхом.       Юджин открывает глаза и резко приподнимается с постели. Этот сон он видит не первый раз и уже знает, какое там будет продолжение. Он закрывает лицо руками, пытаясь успокоится, пока по его лицу стекает холодный пот. - нет, нет. Только не опять...- его голос дрожит. Он понимает, что сейчас как минимум - опять начнётся истерика, и как максимум - паническая атака. Юджин дрожит всем телом. Он поджал под себя ноги и обнял колени. Из глаз полились слезы, лёгкие спёрло, он не мог сделать глоток воздуха. Прошло с десяток секунд, но ему показалось, что не меньше 10 минут, как он снова надрывисто задышал. Наконец он успокоился и встал с кровати. Как раз в этот момент зазвенела адская машина - под названием "будильник". Этот неприятный звон раздражал парня, и тот поспешил его отключить. Младший подошёл к зеркалу. - М-да. Выглядишь ты не очень. - пробубнил он себе под нос. И это не удивительно. Худощавый, с растрёпанными волосами, лицо красное, всё в слезах и соплях. Он отвернулся и направился в ванную, решив привести себя в порядок.       С момента спасения детей и инцидента с Джеком утекло много воды. Сейчас Юджину 19 и он учится в колледже. Два года назад он открыл для себя новое пристрастие - фотографию. И решил связать с ней свою будущую смертную жизнь. Всё это время он работал в Загробном офисе, что приносило ему удовольствие. Ривер, Хейден, Джоан, Шон, Котя и Босс. Эти призраки стали ему родными. Люк теперь его лучший друг. Они учатся в разных колледжах, но живут недалеко друг от друга. Так что часто приходят друг к другу в гости и гуляют вместе.       Однако пару месяцев назад всё изменилось. Юджин понял свои чувства к Боссу. Ему нравилось в нём многое. Чёрная аура его никак не смущала. В первую очередь Юджину нравился его характер. Всегда холодный и серьёзный, но с ним он как будто расцветал, начинал смеяться и улыбаться. Это несказанно радовало младшего. Босс часто поддерживал его и говорил добрые слова, чуть только Юджин начинал снова копаться в себе. Босс был заботливый. Он заботился о Юджине и от этого в сердце юноши теплилась надежда. Его манили плавные движения Босса, его белые глаза всегда заставляли Юджина остановиться и немного полюбоваться ими. Юджин любил Босса. Но он боялся. Боялся, что узнав о его чувствах Босс выгонит его, возненавидит, разочаруется. Страх окутывал младшего, как холод, заставлял дрожать, теребить край толстовки и отводить взгляд. Это сводит Юджина с ума. Ему плохо. Очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.