ID работы: 10836006

Заложники любви.

Слэш
PG-13
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Босс ходил по комнате взад-вперёд, нервно поглядывая на часы. Уже 11 вечера! Обычно Юджин приходил в девять, а то и раньше. Босс беспокоился за парня. После появления Юджина, Босс чувствовал, что он.. Живой? По крайней мере вместе с ним ему становилось легче, он хотел жить. Он хотел смеяться и плакать, ему хотелось чувствовать и испытывать эмоции. Он не испытывал эти чувства уже очень давно. Юджин.. Этот мальчик заставлял что-то шевелится в мёртвом сердце босса. Он такой смелый и добрый.. Стоп. О чём это он думает? Он не может что-то к нему испытывать. Юджин человек, а он.. Он монстр. И вообще надо бы Юджина проверить.       Через несколько минут он уже опустился на знакомом подоконнике. Юноша сидел за рабочим столом с книгой в руках и увлечённо читал какую-то книгу по фотографии. - Юджин. - а?! Босс? - Босса до сих пор умиляло, как младший пугается, если Призрак появляется незаметно. - Ты опоздал на два часа - тактично сообщил Босс. - Простите, завтра в колледже важное занятие. Я увлёкся подготовкой. - Если ты занят, я схожу в разведку один. - Н-нет. Я уже всё) - Юджин закрыл книгу и повернулся к Боссу, точнее к тому месту, откуда раздался его голос. Когда младший повернулся к призраку, тот отметил его не самый лучший вид. - Выглядишь не очень. - Да, я знаю. Просто учусь много, вот и не высыпаюсь-Конечно Юджин знал истинную причину своего недосыпа, но Боссу рассказывать не хотел. Юджин лёг в кровать и положил в рот цветок-защитник. Почти сразу его душа отделилась от тела. - Видел что-нибудь? - Юджин часто замечал людей, которых скорее всего мучают кошмары. - Нет. Не приметил. - Тогда пойдём на разведку. - Босс подхватил Юджина за шкирку, так как тот так и не научился летать, и полетел к цветочному магазину. Обычно разведка начиналась именно оттуда.       Разведка прошла безуспешно. Они три часа шарахались по городу, но так и не встретили призраков. - Это странно. - размышлял в слух Босс - ни одного призрака. - Ну наверное сегодня просто спокойная ночь - подал голос Юджин, висящий на спине призрака. - Или всем призраками сегодня лень- на такое заявление Босс рассмеялся, что вогнало младшего в краску. Они уже подлетали к дому Юджина, но призрак вдруг остановился. - что такое, Босс? - Призрак прищурился и устремил свой взгляд в сторону дома Юджина. Через пару секунд он ответил - Я чувствую всплеск тёмной энергии. - Где? - Боюсь.. Что где-то в твоём доме, Юджин - после этих слов младший вздрогнул. - Босс! Давайте скорее! - начальник направился в сторону дома своего подопечного. Они осторожно опустились на подоконник Юджина. Босс несколько секунд молчал, вглядываясь в темноту. - В твоей комнате ничего нет, Юджин. - Тогда.. Это возможно в комнате моей мамы! - работник спрыгнул с подоконника и побежал в комнату к матери, Босс последовал за ним. Бывший стажёр распахнул дверь в комнату и оттуда повалил чёрный туман. Босс встал перед Юджином, остерегая его от неизвестности, а тот в свою очередь выглядывал из-за плеча начальника и пытался разглядеть что-то через туман. Туман как будто обжигал холодом, дотрагиваясь до кожи. В комнате стояла полная тишина. Эта тишина давила на уши, ложилась на сердце. Тёмное зло притаилось, готовясь к атаке. Босс распахнул свой веер, развевая туман. Над матерью Юджина надвисло существо, летая в воздухе. Оно было в больничном халате, на его шее были белые бинты, которые разматывались и двигались будто щупальца. Его тело и лицо было полностью чёрным, только глаза были белыми. Босс невольно вздрогнул - этот монстр внешне был похож на него. Существо медленно обернулось. Его рот не пропорционально разошёлся в улыбке. - Ююююджиин- Его голос был хриплым и грубым. - В-вы меня знаете? - Юджин до сих пор заикался, когда нервничал. Существо приблизилось на шаг, но Босс взмахнул веером, предупреждая о том, что бы тот держался на расстоянии. - Зачем тебе Юджин? - голос Босса был грубым и каким-то взволнованным. - Кто ты? - Я призрак - существо придвинулось ближе. Бывший стажёр верил, что этих существ ещё можно спасти, поэтому он, как и всегда, завёл с ним разговор. - Как ты умер? - Меня убили. - Юджин начал приближаться к существу, надеясь как-то успокоить. Но призрак только ощетинился. - А знаешь из-за кого это случилось?! - Юджин, осторожно! - Босс почуял неладное. В ту же секунду Призрак набросился на Юджина и прижал его к полу, а его окровавленные белые бинты сжимали горло юноши. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ МАТЕРИ! ИЗ-ЗА НЕЁ! ИЗ-ЗА НЕЁ! ИЗ-ЗА НЕ- Лоскуты фиолетовой ткани сжали горло призрака, заставляя его оторваться от парня. Босс потянул его на себя, сжимая горло, и уже готов был нанести удар веером, но монстр закричал диким криком. Юджин дёрнулся от испуга, в тот момент туман начал сгущаться. Босс потерял обоих из виду. Из тумана выскочили бинты, и схватили старшего за шею. Босс издал тихий хрип, и замахнулся веером, но бинты схватили его руки, не давая двигаться. Из тумана вышел монстр, на его лице была искажена злоба. Бинты схватили веер, вырывая его из рук босса. - Босс! - Вскрикнул Очочки, подбегая и вырывая веер. Монстр обернулся на Юджина, но не успел ничего сделать, он закричал. В боку монстра торчал веер, который сжимали дрожащие руки юноши. Монстр начал трястись и повернулся в сторону окна. Юджин быстро вытащил веер из бока монстра, а тот с криками вылетел в окно. Выронив веер, младший подбежал к боссу, распластавшемуся на полу. - Босс.. - Начальник лежал, закрыв свои белые глаза, но через пару секунд он их открыл. - прости Юджин, я расслабился. - Призрак встал с пола. - с вами все хорошо? - Бывший стажёр осматривал руки и шею Босса на наличие травм или повреждений. Его потрепало, но кажется все было нормально. - Не беспокойся, со мной все хорошо . - старший поднял с пола свой веер. - Довольно сильный призрак. - Брови старшего поползли к переносите, но его слова прервало ворочанье на кровати. - Мама просыпается. - Юджин обеспокоенность взглянул в сторону кровати. После этих слов Босс подхватил юношу за руку и вывел из комнаты.       Младший сел на свою кровать, тяжело вздыхая. Босс сидел в позе лотоса, паря в воздухе. - Юджин тебе нужно быть осторожнее. Призрак затаил какую-то обиду на твою мать. - он хочет её убить. - Верно, но кроме неё можешь пострадать и ты. - Босс приблизился к Юджину и сел рядом с ним на кровать. - Это сильный призрак. Не бойся, мы защитим тебя и твою мать тоже. Я знаю о чем ты думаешь. Пойми, его нельзя спасти. - Но.. - Никаких но. Хочешь что бы твоя мать пострадала? - Нет! - Тогда прими нашу помощь, пожалуйста. Сейчас на кону твоя жизнь и жизнь твоей матери. - Ладно.. - Юджин поник головой. - Сегодня ночью я послежу за тобой. А завтра придёт Ривер. -Н-нет! Не нужно Босс! Можете лучше проследить за моей мамой? Монстр ведь именно к ней пришёл. - Ладно. - Щелчок, в глазах темнеет и Юджин спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.