ID работы: 10836289

Бог, который смеется: Начало новой эры./Destructive Creation Universe

Гет
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 81
MntWolf соавтор
Akylka414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кейворд

Настройки текста
Примечания:
      Ангелы — Первая раса, созданная Богом. Красивы смерены (по крайней мере, такими задумывались) Пытались исполнять работу в течении последних 4000 тысяч лет. Оплакивали Бога в течении Двух тысяч лет. Ранги Ангелов — Иерархия расы Ангелов. Зависит от того, сколько силы Созидания поглотил тот или иной ангел после смерти Бога.              Созидание и Разрушение– Две основные Силы вселенной (по крайней мере этой.) не могут существовать друг без друга первая создаёт, вторая разрушает. Главным воплощением Созидания является Библейский Бог. Силу Разрушения воплощая Драконий Бог Райк. Понемногу от этих Сил есть почти в каждом из живых существ. Демоны — Раса созданная Люцифером — первым из ангелов, кто выказал непослушание Богу. Делятся на роды, каждый из которых имеет уникальную способность. Каждый демон имеет два воплощения — монструозное (истинное) и человекоподобное.              Люди — Самая слабая (в магическом плане раса). Но зато в уровне фантазии и любопытстве их никто не превзойдёт. Именно фантазия людей стала одной из причин возникновения Мифологических Богов и их «миров».              Великий Выброс — Термин придуманный Джонатаном Лайтером для того что произошло после Перезапуска Мира. Когда Сила Созидания вышла в мир. Данное событие имело ряд последствий включая появление разных планет помимо Земли и Мира Драконов или Рождения Мифологических Богов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.