ID работы: 1083630

Я не БИЛИБЕР

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь это Алекс !

Настройки текста
Только что приехав в Лос-Анджелес , я поднявшись к себе в комнату легла на кровать , - Как хорошо . подумала я про себя . Моя комната была совсем пуста и чу-чуть мрачновато . Не много полежав на совсем пыльной но новой кровати я встала и пошла на балкон . Вид был шикарный , я стала мечтать о том что под моим окном совсем скоро , будет стоять мой любимый человек , я так задумалась что даже не заметила что под моим окно и правда кто то стоял , и это была Алекс . - Хватит мечтать " Принцесса " ,стала кричать она , Перед Вам собственной персоны Алекс , не хотите спуститься и прогуляться , я вам покажу город ? кричала она мне . - Нет Алекс я не хочу куда то идти !! Поднимайся ко мне . Алекс - это моя лучшая подруга ,она бунтарка , но для меня это не имея не кого значения ведь мы с ней дружим с детского сада . Но когда пришло время пойти нам в 1 класс она переехала из Техаса в Лос-Анджелес и стала там учиться . Алекс давно звала меня к себе в гости , но так как я знаю очень хорошо свою подругу то не когда не приезжала , потому что если бы я хоть раз приехала к ней то она бы меня не когда не отпустила . Вот такая вот у меня подруга . Она меня ждала 6 лет , и вот я перед ее глазами . Не успела я подумать сколько лет мы с ней не виделись она уже была за моей спиной ! Когда я повернулась она стала меня рассматривать как будто она собака , она чуть не облизывала меня . Это было приятно , но не совсем , ведь только не нормальный человек сможет понять мою Алекс , а этот человек Я !! Мы с ней дружески обнялись , и как нормальный человек бунтарь она стала критиковать мою комнату : - Эмми тебе не кажется что эти обои какие то сильно розовые , я думаю что тебе подойдет более зеленый велосипедный цвет . Я пыталась перебить ее и сказать что это раньше была не моя комната , а маленькой девочки которая переехала , но во ответ я получала лишь это :- Помолчи !! . В тот момент я подумала : Да уж с тобой поговоришь нормально ! Но не подумайте я на нее не когда не держала зла на нее ! После ее критики мы легли на кровать и она стала опять критиковать . Но я не стала молчать , а просто крикнула в ответ - ПОМОЛЧИ ! После этих слов в комнате стало так тихо . Мне было не много обидно то что я так крикнула и я решилась по просить у нее прощение , но она меня опередила : - я понимаю ваше " величайшие величество " вы в депрессии , не желаете сходить в бар ? После этих слов мы стали смеяться , смех не прекращался примерно 10 минут , а после я сказала - Нас в бар не пустят !! Это я произнесла серьезном голосом . -Кто сказал ? Пошли я покажу тебе одно хорошее место ! сказала она мне это как бы подшучивая . - А мама отпустит ? - когда я это говорила на моем лице как будто было написано ПРОВАЛ , но вспомнив что Алекс не хорошо а замечательно уговаривает , а особенно моих родителей я успокоилась . - Тетя Алисия ( так звали мою маму )можно я Эмми покажу город ? - с хитрым выражением лица Алекс крикнула моей маме - Конечно ! -не задумываясь сказала мама . - Дело в шляпе сказала она мне , Ну что погнали , оторвемся ? с улыбкой на лице она произнесла . Я кивнула головой и мы побежали , правда в разные стороны . Я остановилась и крикнула ее в след там 2 этаж - Ну и что дальше ? - она не успела до говорить как спрыгнула с балкона , пока я спускалась как нормальный человек по лестнице я у спела подумать : как может человек в здравом уме спрыгнуть со 2 этажа ? Ах да , я же забыла она ведь не в " здравом уме " ! Когда я выходила за порог мама меня спросила - Эмми а Алекс где ?- у нее был такой вид как будто я получила по физике 5 - Я не много подумала и сказала что она через балкон спрыгнула . Мама осталось шокирована , но совсем скоро забыв про это она отправилась и продолжила уборку . Когда я вышла на улицу меня встретила Алекс со взглядом ...... ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ? Я не стала не чего говорить , не потому что мне не чего было сказать , а потому что она мне это не дала ведь это Алекс !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.