ID работы: 1083630

Я не БИЛИБЕР

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день

Настройки текста
- Почему ты мне не даешь говорить? - не отходя от дома я пискнула Алекс в ухо . Когда она резко повернулась мне стало страшновато потому , что она была меня выше на 5 см. и могла легко на грубить мне ! Но я даже не из-за этого испугалась а потому ,что она была похожа на вампира ! Она мне не чего не сказала . Ну правильно зачем у нее ведь все на лице на писано ! -подумала я . Тут она остановилась и у меня было такое ощущение что она прочитала мои мысли ! Но нет у нее просто зазвонил телефон . Она взяла в руку и на мониторе высветилось слово - МАМА . Алекс стояла и смотрела на телефон еще минуты 2 , но потом взяла трубку . С мамой она разговаривала очень долго , но она не с кем так не разговаривает ! Когда она говорит хотя бы слово Привет ! - маме то это звучит очень нежно и воздушно ! Она очень любит свою маму , хочу признаться что я даже так не люблю свою маму , как она ! Ее маму звали Розали она была очень милой и спокойной я не разу не наблюдала чтобы Рози на нее голос поднимала . Честно говоря я завидую Рози ! После разговора с мамой я спросила у нее - Алекс а почему твоя мама звонила ? - Я так удивилась потому , что Рози звонит только тогда когда Алекс уходит из дому и не говорит б этом не кому . Алекс еще не много постояла и ответила мне : - Она звонила мне потому , что я не кому не сказала что иду к тебе и сама забыла что сегодня я еду к бабушке и дедушке . - она это говорила будто у нее самый коварный план не удался , хотя ее день и в правду не удался ! Она ведь так меня ждала а , ее увозят на целые выходные к бабушке и дедушке! К ним она ездит 2 раза в месяц . На прощание я сказала - удачи !! - она мне не чего не ответив просто перебежала через дорогу и на другом канце улице помахала рукой , а я села на скамейку возле дома , достала свой телефон и стала просто листать меню телефона . Я так часто делаю когда мне скучно ! Примерно через 20-30 минут я чуть ли не засыпала на этой скамейке ! Но посмотрев на часы я была ужасно перепугана уже было 13:20 ! Я же забыла прошло, уже пол дня , а я даже не начинала уборку в комнате ! Ведь я поспорили с хомяком что приберусь за день ( в принципе мне мало что надо было прибирать ) за 3 часа я успела только : развесить в шкафу вещи , поменять пастельное белье , помыть окна , разложить книги и помыть полы ! Осталось только рабочий стол . Казалось бы просто почистить органайзер и положить в ящик тетради , но не так все просто Я люблю когда органайзер блестел ,особенно внутри !А это займет не более часа !! Когда был уж вечер и моя комната блестела , я легла на кровать а рядом посадила своего хомяка по имени Андре и стала с ним вести беседу - Ну что , я выиграла !! - Я своему хомяку жаловалась и рассказывала что у меня приключилось за весь день . Все считали меня сумасшедшей ! Но главное я так не считала положив Андре на подоконник я взяла ноутбуки и стала копаться в интернете . Так прошел мой первый день в Лос-Анджелесе !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.