ID работы: 10836315

Ты- моё желание

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

Утро как всегда прекрасно , ранние лучи солнца озаряют землю и дарят тепло . Это утро для команды началось немного по другому. в этот раз их будил Зейн , причиной этого оказалось то- что их сенсей якобы ушёл по делам . на самом-то деле он решил проверить - как себя будут вести его ученики пока его нет на корабле . Зейн- подъём ребята! Пора вставать! * скрестив руки начал кричать Зейн* Кай- ухммм.. Зейн , А почему... Коул- где сенсей ? * перебивает* Джей- Коул , не стыдно перебивать людей ? *нахмурился* Ллойд- так ! Ребята ,успокойтесь . Зейн- ага , не надо портить это прекрасное утро . Сенсей просто ушёл по делам , его не будет весь день , может и вечер... я не знаю точно . Кай- это значит, что мы можем делать что захотим? *взбудараженно спросил Кай* Зейн- если подумать, то - да , но это не отменяет наших обязанностей! А сейчас , пошлите тренироваться. После тренировки они отправились на кухню. Вкусно поев они пошли кто куда. Кай с Ллойдом играли в приставку , Джей и Коул просто говорили а Зейн рассматривал прекрасный пейзаж, что открывался ему с палубы корабля. Ллойд в очередной раз проиграл своему другу в игре , но он не печалился , он намеренно делал это, что-бы ещё раз увидеть как радуется его друг .он смотрел на Кая так - что казалось, сейчас сорвётся и утянет в страстный поцелуй . Кай- Ллойд , если хочешь можем сыграть во что-то другое . Ллойд- мм хорошо , но во что ? Кай- не знаю ... карты ? Морской бой ? Данетка? А может прятки ? Ллойд- прятки ? Пхах.. хорошо , но давай добавим пару условий ? Кай- ладно , что хочешь добавить ? Ллойд- вода ищет на протяжении 10 минут , если он не находит , то выигрывает тот - кто прятался и этот человек может задать одно желание ... нуу действие которое должен выполнить проигравший . Ии наоборот. если вода находит , то уже он загадывает действие . Как тебе ? Кай- почему бы и нет? *улыбнулся * Ллойд- я буду искать , считаю до 40 . Кай- хорошо . Кай убежал прятаться, он не знал куда залесть , но знал что хотел бы загодать в случае победы . Он хотел узнать ... чувствует ли его зелёные друг такие же чувства к нему, получится у них что-то или же его чувства отвергнут? Всё же он нашёл место где спрятатся, теперь нужно просто ждать . Ллойд-я иду искать ! Он начал искать с самого низа корабля, смотрел каждый уголок , каждую тень, но там никого небыло . Так он проходил весь корабль , оставалось очень мало времени , а также последняя комната. Зайдя в неё он продолжил искать Кая, но его также нигде не было, казалось что он что-то упустил , но он не мог понять что . Время вышло и прозвенел звоночек . Зайдя в исходную комноту он увидел Кая , он задумался и по этому не услышал как зашёл Ллойд. Ллойд в свою очередь решил напугать его , медленно подойдя... он накинулся на Кая . Они упали в очень странную - смущающию позу . Кай- Л-Ллойд?? * на щеках появился ярко алый румянец * Ллойд- ох! я ... мы... Они ещё минуту были в этой позе , они не могли пошевелиться от шока и смущения . Кай- ммм... я думаю нам лучше встать , а то мало ли кто-то зайдёт в комноту . Ллойд- а? А , да , точно . Встав , они продолжили игру . Кай- иии так . Сейчас я должен сказать твоё действие ,ни так ли? Ллойд- да, верно . И чего же ты хочешь ? Кай- ответишь на мой вопрос ? Ллойд- хорошо, задавай . Кай- тебе кто нибудь нравится? Ллойд- ...ага. * на его лице вновь появился румянец * Кай- а я знаю этого человека ? Ллойд- не забывай , мы говорили только об одном вопросе , но ... да . Кай- а ? Ой ! Точно ! Нусс теперь я ищу , прячся малыш . Ллойд- угу. Ллойд побежал прятаться. сев за коробки которые находились в нижней части корабля , он задумался о вопросе что задал Кай .ему стало интересно , он задал именно этот вопрос так как тоже чувствует это? у него тоже бешено калотится сердце когда они находятся рядом ? Кай начал свой поиск , но он не хотел находить его , он уже увидел его внизу, но сделал вид будто незаметил . Просто ему было очень интересно что задаст Ллойд и он просто хотел поддаться в этот раз . Так и прошло время .Кай "искал " Ллойда , а тот в свою очередь прятатлся. Прозвенел звонок. Они вернулись в ту комноту. Кай- хех... давай задание . Ллойд- у меня тоже вопрос , ответишь? Кай- конечно . Ии я думаю что на этом игру можно будет окончить , может потом ещё сыграем . Ллойд- хорошо , я не против . Итак, вопрос. Кай, я тебе ... нравлюсь ? * взвалновано спросил зелёный ниндзя* Залившись красной краской Кай всё же ответил . Кай- ага... это так заметно? Ллойд- хех .. ага . Кай- а я тебе?? Ллойд-... угу. Кай- могу ли я сделать это ? Ллойд- д-да! Яркий румянец так и сиял на друзьях. Медленно подойдя . Кай немного нагнулся , нежно притянув Ллойда к себе , он забрал его в сладкий, но неуклюжий поцелуй . Спустя пару мгновений что казались им вечностью , Кай отдалился от Ллойда . Они посмотрели в глаза друг друга. Оба- я люблю тебя! Кай- я рад это слышать , но мне нужно задать последний вопрос . Ллойд- хорошо. Кай- давай начнём встречаться? Ллойд- я согласен ! В этот раз Ллойд потянулся к Каю , этот поцелуй был лучше предыдущего, но всё равно немного неуклюжий ... Они просто сияли от счастья, они ждали этот день так долго . Они давно испытывали чувства к друг другу и вот ... их мечты сбылись . Интересно , что же делали в это время остальные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.