ID работы: 10836315

Ты- моё желание

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажи мне

Настройки текста
Коул и Джей почти сразу после завтрака начали говорить на разные темы , шутить и подкалывать друг друга и вот тема случайно перешла на их воспоминания из детства. К- у меня в детстве было мало чего интересного, лучше расскажи о своём . Д- мх.. ну ладно . Как ты уже знаешь я рос на свалке , почти каждый день я с родителями разбирал разное борохло , я обожал это ! К- обожал? Д- когда я рассказывал своим новым приятелям где живу и чем занимаюсь с родителями , то они сразу начинали меня обзывать! Говорили что не хотят общаться... с мусорным мальчиком... Я старался показать им что- это не так плохо как им кажется , но они меня не слушали ! К- это ужасно... *Коул подошёл к Джею и обнял его так сильно , что казалось что он не намерен его отпускать... больше никогда. ему было искренне жаль своего друга. У Джея начали течь слёзы , как бы он не старался он не мог остановить их * К- хей , не плач , всё будет хорошо ! Д- я знаю, ты же со мной ! *только спустя пару мгновений Джей понял что сказал , он покрылся ярким румянцем и уже не знал что сделать , что сказать . Его смутили его слова , но одновременно его сердце подсказывало что - это правильно... что так и должно было произойти . Коул вместо того что-бы оттолкнуть Джея, наоборот сильнее прижал его к себе . Его тело не слушалось его , он не понимал почему сделал это. Вытерев слёзы с лица своего друга, Коул отстранился от него и взял его за руку , они молча шли к палубе . Там они никого не обнаружили . Они подошли ближе к концу палубы и начали смотреть на пейзаж что открывался . Солнце становилось всё выше и выше , тёплый ветерок подул в сторону нашей парочки , он так и навивал хорошие воспоминания . Трава блестала от утренней россы и солнечных лучей , прямо как изумруды . Облака нежно медового цвета медленно текли по небу, они выглядели как волны в небе ... медленно расплывались , а некоторые создавали необычные фигуры. они создавали приятную- романтическую обстановку . Весь этот пейзаж так завораживал !* Д- Коул... здесь так красиво, такой вид открывается ... К- согласен.... но сдесь есть кое что, что намного красивее. Д- д-да? И что же это ? К- хех.. ты ещё не понял ? Это-ты! Твоя улыбка сеяет ярче этого солнца! Ты нежнее этих мягких облаков ! Ты блестишь намнооого ярче утренней травы с рассой! Ты меня заворожил , как никто другой ! Я люблю те... *Только спустя секунду он понял что начал говорить всё , всё что держал в себе ! Его сердце билось как бешеное! Его внимание привлекло то - как на него смотрит Джей. Джей был весь красный , он не знал что сказать, как ответить ... как рассказть что он тоже чувствует это. * К- Джей? Я столько наговорил ! Я надеюсь ты не стал ненави... * Джей не дал ему договорить , он затянул его в свой поцелуй , а Коул начал целовать в ответ . Это мгновение для них длилось вечность. Отстронившись немного от Коула он кое что шепнул ему...* Д- я тоже люблю тебя ... дурак ... Я некогда не ненавидел тебя и не стану когда либо делать это. К- я так рад слышать это ... если бы ты знал как долго я сдерживал эти простые 3 слова в себе ... Д- поверь , я тоже... я ждал пока наступит момент , когда я смогу спокойно сказать тебе что люблю . К- теперь мы оба знаем что чувствуем к друг другу, теперь мы можем начать встречаться? Д- пхах ..глупый вопрос. Конечно можем ! * на них так и сияла улыбка , они стояли и обнимались. они ещё не знали что это всё видел и слышал Зейн , он после завтрака так и не уходил с палубы. Он решил не отвлекать их от друг друга и по этому быстро и тихо ушёл с палубы .* Этот день был особенным для 4 друзей , каждый из них ждал этот день...этот момент... это мгновение . мгновение- которое даст свободу . мгновение- когда можно не скрывать свою любовь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.