ID работы: 10836456

A journey into a happy life.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
                              Настя       Моя жизнь была обычной, но туда влетел парень. Общий интерес, как аниме хорошая тема для знакомства и общения. Группа по волейболу была создана 11 декабря 2020 года, но вот я смотрю на календарь и вижу дату 10 сентября 2024 года. Почти 4 года назад дружба Тсукишимы Кея и Кагеямы Тобио обрела новый смысл. Общение почти каждый день, ссоры, примирения и вот уход. Трещина в сердце и грусть. Уход Адели и Саши значительно повлиял на актив в группе. Новые люди никогда не заменили бы прошлого Кагеяму, Аделю. Но все меняется 2 июля. Возвращение легенды…                               настоящее время       7 утра. Последний год обучения в школе. ЕГЭ сносит голову, а чувство отсутствия мозгов не покидает меня. Нет, я не настолько тупая, но просто лень. Холодный пол и родной скрип двери доносится в глубину души. Собака, развалившись на проходе, рычит на сонную меня. Комнаты совершенно пустые. Родители уехали на работу, а я все еще стою на холодном полу и пристально смотрю в стену. Пройдя на кухню не было никакого запаха. Верно, это не сказка, в которой меня утром будут ждать блинчики с шоколадом и вкусное капучино. Одинокий черствый хлеб лежал на столе. Открыв холодильник я нашла последний кусочек колбаски. Заварив черный чай наконец можно сесть и похавать. Школа только началась, а лица одноклассников уже снятся в кошмарах. 3 месяцев не хватило на отдых от этих амогусов. Время 8:12, а урок начинается в 8:30. Быстро вылетев из квартиры, я побежала в школу. Тем временем у Саши…                               Саша       Солнечные лучи пробивались в комнату. Шум моря разбудили меня. На часах 10:36, а вставать совсем не хочется. Встав с кровати я подошел к окну. Моим глазам открылся красивый Рим. Переезд в Италию был хорошим выбором. Взяв смартфон, я быстро написал Насте и ушел есть. На столе стоял завтрак, а это кофе с булочкой. В коридоре послышались шаги. Аделя проснулась, а вместе с ней птицы. За окном послышалось приятное пение. — Проснулся? — спросила девушка, сонно протирая глаза. — Как видишь.- коротко ответил я и продолжил смотреть в окно. — Мы в конце на отдых полетим. Отец сказал предупредить.- девчонка села на подоконник.- Я очень хочу на море. — Хорошо.- ответил я и встал с мягкого кресла-стула. «море.а я когда-то говорил Насте о нем.было время» — думал я спускаясь на улицу. Из кармана достал монеты. Пересчитав их я направился в магазин. «Молоко само себя не купит.» — в голове рассуждал я.                         Разные обстоятельства, а мысли друг о друге не пропадают из голов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.