ID работы: 10836456

A journey into a happy life.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The old routine.

Настройки текста
                                    Настя       Школа полностью поглотила меня. Уроки, учителя говорящие о том, какие мы тупые и сонные лица одноклассников. Уже не слушая разговор учителя, я взяла свой блокнот. Приятные на ощупь страницы, заставляли вспомнить многое. Этот блокнот подарила мне бабушка, перед тем, как попасть в больницу. Проблемы с суставами и сердцем пошатнули бабушку. Я нервно листала странички и вдруг резко порезалась. Из ранки пошла кровь. Облизнув порез, я взяла ручку и на скорую руку, написала стишок:       я уйду,       а ты вот нет.       все то, что было между нами       просто пыль.       я помню твои крики:       «вернись! прошу! я всё исправлю!»       все это ложь.       мои ли ты страдания услышал?       в те самые холодные ночи.       ты пал в очах моих.       и больше,       не звони. И так каждый день.                                     Саша       Я поехал к морю. Приятный ветерок обдувал мне лицо. Навеяли воспоминания. А я так и не познакомил Настю с Аделией, Андреем, Яном. К Лизе она уже съездила. Я сам толком её не увидел. Реальность сложная штука. Открыв заметки я написал строки:       бушует море,       а я, как окунь.       так хочется плыть,       но сил уже нет.       охмурила девчонка,       прям, как лиса.       карие глаза,       изрезаны руки.       вот так опишу,       в моем сердце заблудшую. Каждый день это море. Расстояние, но мысли друг о друге. Всё так же горят, как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.