ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. Месть

Настройки текста
Примечания:
Каролина Люпин-Блэк. Девчонка, поставившая всю школу на уши. Заимев с рождения чудеснейшего друга — Гарри, чёртова, Поттера, Каролина стала просто безумной бурей для Хогвартса. После её поступления на Гриффиндор Макгонагалл окончательно попрощалась с покоем. Хотя к тому времени она уже стала директором и особо не занималась воспитанием Гриффиндорцев. На третьем курсе Каролина сильно поссорилась с Гарри из-за его двух других друзей: Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, которым он уделял намного больше внимания, однако несравненная маглорождённая Гермиона помирила лучших друзей и Каролина смирилась с тем, что теперь у Гарри есть не только она. Сама Каролина крепко сдружилась с Гермионой, а Рон постоянно занимал ей место на обеде. Но сейчас идёт уже пятый курс, Каролине 16 лет, у неё два совершенно разных отца: аристократ и оборотень, от каждого из которых она начала перенимать немыслимые привычки и даже ориентацию.

***

      — Мисс Люпин-Блэк, зачем вы наслали на мистера Малфоя прыщавое проклятье?       — Он мешал мне готовить зелье, профессор.       — Минус десять очков Гриффиндору. Мисс Люпин-Блэк, в субботу у вас отработка.       — Конечно, профессор Снейп. — Каролина покорно склонила голову и вышла из кабинета. Убедившись, что больше зельевар её не услышит, Каролин бросила в стену учебник и громко прорычала.       — Чёртов Снейп! Пусть провалится сквозь землю, где его сожрут дождевые черви!       — Воу, воу, воу! Ты чего такая злая? — Рон отдёрнулся от размахивающей руками Каролины. — Не в первый раз отработка, вроде как.       — У меня было идеальное зелье, а из-за этого Малфоя все труды насмарку! Бесит Снейп, бесит Малфой, бесит Слизерин! — Каролина ушла в гостиную. В своей комнате, она достала карту мародёров, коснулась кончиком палочки, прошептала «Клянусь творить шалость и ничего кроме шалостей» и стала долго разглядывать карту, придумывая план мести Слизерину, а заодно и их декану. Дверь широко распахивается, Каролина шепчет «Шалость удалась» и прячет карту за спину, после чего делает вид, будто непринуждённо разглядывает ногти. Лаванда Браун падает на кровать, подбивает подушку себе под голову и закрывает глаза, засыпая. Каролина тяжело вздыхает, прячет карту в карман и идёт в столовую.       — Каролина! — Кричит Поттер с центра гриффиндорского стола. — Пошли к нам! Каролина ослепительно улыбается, проходит мимо всех школьников и безусловно ловит на себе десятки взглядов. Она грациозно, как кошка садится за стол и отпивает сок, озираясь по сторонам и проверяя, кто до сих пор держит свой взгляд на ней. Одним из таких оказался Блейз Забини, чьи тёмные карие глаза блестели за столом Слизерина.       — Забини от тебя взгляд не отводит. — Шепчет Гермиона и невинно хихикает.       — От меня никто взгляд не отводит. — Каролина взмахивает прядью светлых русых волос и в изумрудных глазах заиграл озорной огонёк. — Но Забини мне пригодится. Игнорируя всякие школьные порядки, Каролина встаёт из-за своего стола и садится за стол Слизерина.       — Привет, Блейз. — Говорит она смиренно и тихо, стараясь сделать свой голос похожим на мёд: сладким и тягучим. — Я правильно понимаю, что ты хорош в зельях? Из-за сегодняшнего происшествия, так вышло, что я испортила конспект и обожгла руку. — Она подтянула рукав толстовки и кивком указала на красный ожог на запястье. Каролина состроила непринуждённую гримасу, со значением «С кем не бывает» и вновь заговорила, набирая полные лёгкие воздуха. — В общем, я знаю твой почерк и понимаю его, так что, можешь одолжить конспекты? Очарованный непринуждённостью и лёгкостью Каролины, Блейз тяжело сглатывает ком внутри и кивает, выдавливая из себя улыбку. Она ослепительно улыбается и встаёт из-за стола Слизерина, вновь сопровождаясь кучей взглядов учеников. « — Бедный, бедный Забини… — Думала Каролина. — Тоже попал в мои сети. Ну, что поделать. Так бывает, когда имеешь дело с породистой волчицей.»

***

Ожидая Забини у лестницы в подземелье Слизерина, Каролина успела несколько раз проверить свой план и убедиться, что у неё всё получится. Наконец, показался Блейз, улыбающийся и поднимающийся по лестнице вверх, к Каролине. В руках у него конспекты и это проблема, ведь без спуска в подземелье не будет плана. « — Думай, Кора, думай…» Каролина благодарит Блейза, шепчет заклинание и стоит им двоим развернуться, как обоих обливает водой из фонтана, стоящего рядом.       — Блять! — Каролина смотрит на свою одежду и видит, что насквозь промокла. — На меня же все пялиться будут, пока я до гостиной дойду! — Конечно она не была против этого, но опустим высокомерие и желание привлечь внимание. — Я ведь даже своей палочки не взяла…             — Давай, мы спустимся в подземелье, я возьму палочку и высушу тебя.       — Я буду тебе очень признательна, Блейз! Каролина спускается за Блейзом в подземелье и готовит свою палочку в рукаве свитера. Как её нога переступает порог гостиной Слизерина, Каролина быстро достаёт палочку и прикрываясь тетрадью с конспектами, шепчет заклинание, направляя палочку вверх.       — Мутаре детестабилис. Блейз быстро выхватил палочку из рук развлекающегося Драко, помог Каролине высушиться и позволил выйти из гостиной. Кора убедила его, что провожать её не обязательно и Блейз сам не пошёл за ней. После гостиной, она направилась к кабинету Снейпа, где повторила заклинание, просунув кончик палочки в щель. Поднявшись из подземелья, Люпин-Блэк, довольная проделанной работой, отправилась в гостиную, ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.