ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2. Рекламное агентство «Поттер.Поможет»

Настройки текста
Примечания:
Каролина чувствовала себя очень плохо с утра, и списав всё на ретроградный Меркурий, осталась в кровати, вместо завтрака. Из-за этого, она пропустила целый скандал, но когда она шла на ЗОТИ, то две пары сильных рук подхватили её и затащили за угол.       — Ты заколдовала гостиную Слизерина? Близнецы Уизли стояли прямо перед Каролиной и ждали интереснейшей истории от Люпин-Блэк — иконы Хогвартса, чьи розыгрыши превосходили мародёров и близнецов вместе взятые.       — Говорят, у них всё в золотых и красных цветах там!       — Ага, и львы рычат на весь Хогвартс из их гостиной.       — А Снейп вообще блондин! Как ты это провернула?       — Мальчики, вам до меня ещё расти и расти. — Каролина гордо взмахнула волосами и пошла на урок. Она села за одну парту с Поттером и тот сразу же начал рассказывать, какими злыми с утра были Слизеринцы и что из-за розыгрыша отменили зельеварение. Люпин кидал на дочь грозные взгляды и наконец решился позвать её к столу, пока не начался урок.       — Гриффиндорское знамя посреди Слизеринский гостиной? Как ты это сделала, Каролина?!       — Почему сразу я? Люпин посмотрел на дочь серьёзным взглядом, тяжело вздохнул и ударил её по рукам палочкой.       — На отработку в субботу!       — У меня уже есть в эту субботу отработка у Снейпа.       — В воскресенье.       — Ну, пап!       — Цыц! Садись. С тобой ещё отец поговорит.       — Бе-бе-бе…       — Что?       — Люблю тебя, пап.

***

Пока все спокойно слушали учителя, на парту Каролине прилетел бумажный журавль. «— Каролина, твои родители случайно не пожарные?

— Да.

— Тогда откуда у них… Стоп, что?

— Малфой, не до тебя и твоих журавлей!»

      — Это от Малфоя? — Шепнул Гарри, косясь на блондина на соседнем ряду.       — От него. Гарри направил палочку на бумажку, прошептал «Инсендио» и та загорелась, быстро превратившись в пепел.       — Журавлей он тут посылает… Павлин напыщенный.       — Тише, Поттер, Слизеринцы своё получили. В конце занятия профессор дал домашнее задание и ученики начали собираться. Гарри подошёл к Драко, взял его руку, высыпал пепел от журавля на ладонь Малфоя, улыбнулся и ушёл.       — Павлин.       — Согласна. — Поддержала его Каролина. — Что у нас дальше?       — Ну, зелья отменили, значит, трансфигурация. Каролина победно вскинула руки и положила их за голову, предвкушая очередное «Превосходно», ведь в этом она точно была идеальна. Справившись быстрее всех с эссе, заданным Сириусом, Каролина отправилась в столовую на обед. Навстречу ей попалась Джинни Уизли.       — Джинни!       — Привет, Каролина. Классный розыгрыш!       — Спасибо, дорогая.       — Сходим в Хогсмид на выходных?       — Боюсь, придётся променять свидание с тобой, на отвратные отработки у Снейпа и Люпина. Но я бы хотела угостить тебя новыми сладостями из «Сладкого Королевства» в эту пятницу. Погуляем по двору вечером?       — Да, конечно. — Смущённо ответила Уизли заправляя прядь рыжих волос за ухо. Уизли славилась храбростью и уверенностью, но рядом с Каролиной мало кто сохранял самообладание. Все становились неуверенными. Она была очаровательна, знала что сказать и даже сейчас, когда вроде бы Джинни предложила просто встречу, без намёка на романтику, Каролина умудрилась пригласить её на свидание в пятницу. Это определённо была смесь Люпиновского ума и Блэковского очарования. Кто устоит перед таким? Сидя на магловедении, Каролина вовсе не слушала профессора, а лишь дурачилась с Поттером, но и тут их покой и благодать разрушил Малфой.       — Хей! Каролина!       — Чего? — Резко ответила Каролина оборачиваясь к Слизеринцу.       — Какая у тебя фамилия?       — Малфой.       — Она тебе не идёт, лучше была бы… Блять. Гарри схватил учебник со стола и кинул в Драко, попав тому в голову.       — Свалил с горизонта, павлин!       — Драко, тринадцать и ноль в её пользу. — Смеялась Паркинсон. — Может, хватит? Забыв о Слизеринцах, Каролина с Гарри вернулись к своей рутине, раскидывая маггловские карты под партой. Когда Каролина побила короля Гарри козырным тузом, тот вскинул руки, но после шика Лили, вновь затих.       — Желание, оленёнок.       — Ну и что? Что я должен сделать? Каролина предвкушающе протёрла ладони и отвернулась от Гарри. Когда они вышли, то Каролина сразу направилась в гостиную, а Гарри пошёл к кабинету ЗОТИ. Там столпились семикурсники.       — Привет!       — Привет, Поттер. — Весело сказал Фред, привлекая внимание всех к Гарри. — Один и без Каролины? На тебя не похоже.       — Она в гостиной.       — Каролина неплохо разыграла гадюк. Это же была она? — Переспросил Ли.       — Конечно! В принципе, она и не такое может. Шикарная женщина, что тут скажешь.       — Да ну? — С недоверием переспросил Джордж. — И что интересного ты можешь нам рассказать?       — Ну, Каролина абсолютная копия отцов! Только хуже. Раз в пять. Мстительная, ревнивая и обожает соревноваться. Дохуя денег, но у меня больше. — Он улыбнулся. — Представляете пушистого шпица с дьявольскими рожками? Вот это Каролина.       — У неё отцы профессора.       — В первую очередь, они всем известные Мародёры — Сириус Блэк и Римус Люпин, а уже потом профессора. И она, в первую очередь их точная комбо-копия, а уже потом, ученица.       — Ты, что, её рекламируешь?       — Она сама с этим справляется, Фред. Кстати, она в пятницу идёт на свидание с Джинни.       — Что?       — Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.