ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 32 ♡

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Поезд приехал на пару минут раньше. Крош бежал к своему вагону . - фууух, здравствуйте! Я вот к вам в вагон - здравствуйте. Ваш билет - вот Крош протянул своей билет и погрузил чемодан . Возле двери в коридор вагона его ждал тренер. - КРОШ! Привет! - здорово, Саныч! Они пожали руки , и тренер похлопал ему по плечу, подгоняя пройти дальше. - как вам команда новая? Нормальные ребята? - да, ребята сильные, молодцы. Думаю, вы поладите - ну хорошо Крош прошёл в купе, на которое указал Саныч . Внутри сидело двое: рыжий пацан , с виду явно не дружелюбный , и второй, сидевший в наушниках, даже не обратил внимания. - ну.. привет! Я Крош . Мы в одной команде. Я типо старичок , поэтому если что, спрашиваете у меня. Вас как зовут? - я Люш, а это Лип - приятно познакомиться Далее завязался разговор с парнем по раскрепощеннее - с Люшом. Его полное имя Люсьен. Лип же просто слушал и изредка отвечал односложно. - ребята, я спать. Удачи нам - тогда спокойной ночи. Ага, удачи. Ты оказался нормальным таким, а то по приходу подумал, что ты с гонором каким то, вот и насторожился Крош воспринял это как комплимент . Он отвернулся и уснул, думая о Ёжике , с которым он обычно ложиться спать. Утром было заселение. Жили в спорт-комплексе, а точнее в отеле при нём. Комната была на четверых . Кроша и его новых знакомых решили поселить вместе . " Интересно, кто ещё будет? Надеюсь такой же адекватный , как и они". Комната была большая. Кровать Кроша была рядом с Люшем и Липом. Напротив, в другой стороне комнаты, стояла другая кровать. В номере также был туалет, душевая кабина и балкон, общий с другими номерами , но в них были участники команды, поэтому Крош был рад. Так они смогут быстрее сдружиться. Сегодняшний день должен быть посвящен вопросам расселения , обустройства и знакомством с командой. - так, кто-нибудь из вас курит? Люш посмотрел на Кроша с излишним изумлением - нет, не курю. Лип тоже , а чего это ты? - да просто, чтоб знал, а то не люблю такое - согласен. Вонь После обустройства в комнате, они спустились на общий завтрак. Фреш и каша овсяная- лучшее для спортсмена. " Не оладушки Ёжика конечно...". За столом они немного разговорились. - вы же давно дружите? - а по нам видно? - да, очень. Вы прям без слов всё понимаете Лип неловко хихикнул. - да , мы дружим с самого детства - это круто! Они доели и пошли в комнату, но там их ждал сюрприз. По среди комнаты на полу сидел какой то чувак. Крош не растерялся и сразу понял, что это их сосед. "Надо быть дружелюбным". - привет, я Крош! - да мне похуй Крош оцепенел, как и другие соседи нового знакомого . " Борзый, понятно. Ну ладно, будем по твоему". Крош прошёл мимо него и пнул "случайно" по плечу . - эй! Ты ахуел? Пацан быстро встал и взял Кроша за воротник . - ты потише. Мы нормально зашли, поздоровались , а ты как ебанат-офник. Повежливее- Крош отдернул его руку и пригласил за стол. Все сели - я из старого состава. Меня зовут Крош - я - Люш, а это Лип Лип явно был напуган резкости незнакомца , поэтому даже не кивнул . - меня зовут Гера . Полное Герос Крош улыбнулся ему, но тот из-под лобья не дал ему в ответ улыбки. " По любому курит". После обеда была тренировка. Там команда уже официально узнала имена, друг друга и силы. Крош и новенький Гера были на одном уровне - одни из самых сильных. Саныч был рад появлению соперничества в Кроше, поэтому решил оставить их вдвоем, пока другие ушли в душ . - давай кто выше? - угу Они так долго тренировались, почти час. Возвращаясь в номер, Крош попытался завязать разговор: - у тебя есть тут друзья? - нет - понятно. А есть девушка? Ты парень видный , подкаченный - нет . Тебя ебёт это вообще? - ну да, интересно. У меня тоже нет Разговор явно не клеился, поэтому Крош просто оставил свои попытки . Вечером была общая встреча в номере одного из участников. Играли в правду или действие и отмечали новый состав. Вопросы к Крошу были в основном о его волосах и спорте, но и о личной жизни спрашивали . - нет, пацаны, какая девушка.. - да как? Ты высокий, красивый, явно в форме . Почему нет то? Или у вас там все тупые? - кто то спросил у Кроша - ахахахх- Крош посмеялся и ничего не ответил . " Я люблю тебя, Ёжик".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Ёжик проснулся поздно. Ближе к обеду. Он не хотел открывать глаза и видеть отсутствие Кроша. " Я уже скучаю". Ответив в телеграме на сообщения Кроша о том, что он доехал и уже завел знакомых , он был рад. Завтрак был таким плотным, что Ёжик ещё отлеживался после. Но вспомнив наставление Кроша перед уходом, ему нужно было собраться с силами . " Можно я попрошу кое что? Навещай Бараша, чтобы ему не было так плохо. Пожалуйста ". Ёжик взял из шкафа шорты- бермуды , панамку и футболку оверсайз , обул вьетнамки и пошёл к Барашу. " Не открывает. Как и думал ". Ёжик топтался на пороге и пыхтел. Потом позвонил на мобилу Барашу. После краткого разговора о обещании Крошу , он открыл. - проходи.. Комната была настолько серой, что Ёжик сам впадал потихоньку в депрессию. - я пришел поддержать тебя. Ты можешь рассказать мне что угодно. Ты мой друг и всегда поддерживал меня. Пришло мое время. Давай я приберусь - спасибо. Давай я помогу Ёжик и Бараш слажено убрали метровую пыль и помыли полы . Дом стал выглядеть в разы лучше . - Ёжик..не знаю..прости , что приходится сидеть со мной, но мне это правда нужно. Не хочу быть один Ёжик присел рядом и обнял его . - тебе не за что извиняться, глупый Бараш обнял его в ответ . - может давай поиграем во что-нибудь ? Я могу приставку Кроша принести - ну..можно - отлично! Тогда я сейчас мигом Ёжик уже выходил из дома , как услышал всхлип Бараша. - Бараш! Что с тобой? Господи Бараш лежал на кровати скрюченный. - сердце.. что-то колится ...ай! - подожди, полежи, я сейчас, я сейчас к Карычу, он ближе всего, сейчас принесу. Ты только подожди Ёжик вылетел из дома и побежал что есть мочи за помощью. - фууууух ...фуууухх- он настежь открыл дверь и, запыханный, начал тараторить- быстрее быстрее! Нужны какие-нибудь таблетки, там Бараш! Барашу плохо. Быстрее быстрее быстрее! Но Ёжик тут же замолчал и буквально застыл , когда увидел следующее : Кар-Карыч и Гусен на фортепиано... - ааах! Гусен...ммм помедленнее ! Ёжик не мог шевельнуться . Он не ожидал увидеть их...в таком виде. Первым его заметил Гусен. Но он не стал никак оправдываться . Подмигнув, он лишь упорнее стал вгонять Карычу, который уже не мог стоять. Но потом Ёжика заметил и он. - Ёжик! Ты что тут! ГУСЕН! - он стал вертеться и крутиться, но Гусен развернул его и засосал , пристально смотрев на Ёжика. Тот выбежал, захватив капли. " Я ...что я сейчас видел...боже...надо стучать в следующий раз, а то. Похоже они снова вместе. Я даже очень рад".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- ну хорошо, тогда я пойду . Сладких снов тебе. Надеюсь, поспишь хоть немного - спасибо тебе. Тебе тоже спокойной ночи. Скучаешь небось без Кроша? - да хах скучаю Ёжик на прощанье помахал рукой и побрел домой, напевая мелодию, которую недавно слышал на радио. Дома Ёжик , не включая света , лёг в кровать. " Привет, Крош. С Барашем всё нормально. Ему кажется немного лучше. Сегодня я такое видел...." . Ёжик написал длинное сообщение о всём, что было за день. " Я так скучаю по тебе. Хочу обнять и поцеловать, хочу быть с тобой". Через несколько секунд ему пришёл ответ на первое сообщение с подробным рассказом о въезде и новых знакомых , а потом : " Любимый, я тоже очень скучаю. Хочу уснуть с тобой и притягивать к себе за талию". Ёжик закраснелся и, пожелав спокойной ночи , спустился вниз к шкафу. Там он отрыл зип-худи Кроша. " Мммм Крош...ты так вкусно пахнешь...". Ёжик обнял его кофту , положив под голову и между ног , и очень крепко сжимал . " Хочу к тебе, Крош".

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.