ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет ребята! -забегая в спортзал крикнул Хината, привлекая всех, всех ,кроме него, человека чье внимание он так отчаянно пытался привлечь. — Привет! -почти хором ответили присутствующие, однако он просто одевал манишку желтого цвета не обращая ни на кого внимания, даже на Ямогучи, -Не забыл что у нас сегодня тренировочный матч с Аобаджосай? Хината лишь отрицательно покачал головой. Конечно он помнил, помнил о всех матчах, о домашнем задании которое задавали каждый день и сидя за которым Хината жалобно хныкал и спрашивал у пустоты «это когда-нибудь закончиться?», он помнил даже о том как прошло их знакомство с новой командой. Он помнил даже об очень маленьких вещах, которые попросту не имеют смысла. Переодевшись в спортивную форму, команды встали на параллельные друг другу линии, пожелав друг другу хорошей игры все разошли по своим местам. "Страшно...очень....",- поморщился рыжик от своих мыслей и окинул взглядом всю площадку, посмотрел на аса-Асахи, на Танаку, на парня делающий ему самые точные пасы, на Тсукишиму... От одного взгляда на него сердце начинало колоть, а ноги подкашиваться. Хината облегченно вздохнул. "все хорошо, мы справимся..." В голову десятого стали часто закрадываться мысли что они проиграют или ему страшно...такого никогда не было, да и само здоровье ухудшилось, не очень сильно , но вместо 3 километров бега с Кагеямой, которые он мог с легкостью преодолеть за каких-то там 15-25 минут, сейчас пробегал за 30-45, все интересовались почему или "что то случилось?". Рыжик и сам не знал что с ним... В середине третей партии он выдохся, любой бы уже умирал, но Хината уже задыхался за 6 очков до конца второй, хотя обычно он был полон энергии и готов прыгать и пробивать пасы связующего, приносить очки, но его силы иссякли. Тренер Укай посадил его на скамейку и как все начал вести расспросы. -Хината, что происходит? Я понимаю сейчас тяжело-много тренировок и нагрузок, но раньше ты был более оптимистичней и горящим желанием выкладываться на полную. Ты разлюбил волейбол?-произнес тренер показывая истинное волнение. -Тренер...я сам не знаю...мое состояние ухудшилось... Нет! Вы чего? Я не разлюблю волейбол!-чуть повысив голос сказал младший и поник. "а точно ли не разлюблю?" Доиграв, команда Аобаджосай отправилась домой, а победители остались прибирать зал. Пока Хината вместе с Цукки убирали мячи первому стало плохо и он выронил два мяча и прикрыл рот рукой. Он начал кашлять, пару капель крови упали на пол что заметил Цукки, не успев что-либо спросить, рыжик уже убежал в уборную. Ему было плохо, он упал на колени рядом с раковиной и кашлял кровью. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и он выкашляет свое сердце..."да и к лучшему бы это....разлюблю этого подонка..." Просидев на полу еще минут 5 он умылся и протер за собой красную лужицу. "главное чтоб обошлось без расспросов" Да, все и правда обошлось без вопросов. Почти. Тсукишима спросил у мелкого что произошло и все. Хината занервничал и ответил коротко. - Да не знаю, уже все хорошо ,забей,- Шоё надеялся что Тсукки не забьет...но увы. Придя домой он просто завалился в кровать, не понимая что с ним происходит, что он чувствует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.