ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ох...утро...-потягиваясь и зевая сказал рыжик который был рад начавшимся выходным, ну и пусть что они будут длиться всего лишь два дня, главное провести их так как хотел он сам. Он хотел съездить в Токио чтобы зайти в нахваленный его другом магазин спорт-товаров и купить себе новые волейбольные кроссовки, так как его старые были ему маловаты и они были "слегка" потрепанные, ну а после пойти на прогулку с тем самым другом - Кенмой Козуме и его приятелем - Куроо Тетсуро. Сходив умыться и выполнив всю утреннюю рутину, Сё ,собрав сумку, одев джинсы и фиолетовую кофту- худи, вышел из своего маленького, но уютного домика и отправился на автобусную остановку ждать автобус в Токио. Прошло минут 15 как Хината пришел на станцию(ту самую автобусную остановку). Наконец-то выехал первый автобус. На часах было 6:30 утра. Зачем он так рано отправился в путь? Ехать из префектуры Мияги в Токио 4 с лишним часа, а так как все магазины открываются в 8, то лучше приехать так, да и меньше людей на дорогах в такое время, следовательно и в автобусе столпотворения ждать не стоит. "оно и к лучшему, высплюсь." Когда сели пассажиры на свои места, в их числе и Шоё, последний убрал сумку со всем необходимым в дороге под кресло, воткнул наушники в уши и включил песню "Ludovico Einaudi-Nuvole bianchе". Эта песня очень сильно помогала ему обдумывать все или же просто отдыхать/учить уроки. Она спокойная, в ней нет ничего лишнего. "фу, что за бред ты слушаешь?" многие спрашивали такое у Хинаты, на что он просто отвечал "если вам не нравиться можете помолчать". Да, ему было обидно, но не всем же должна нравиться музыка которую он слушает, и ему тоже не должна нравиться музыку которую слушает каждый человек в этом мире. Пусть он будет представлять что он один в своем маленьком мирке и ощущать что скоро в него войдет тот самый человек который нужен ему и которому нужен он. Шоё надеется.. Он верит... Рыжик потихоньку засыпал кладя голову на стекло-такое холодное и грязное. Через три часа долгой и совсем не утомительной поездки(потому что рыжик спал и ему снились самые красивые сны) он написал Кенме что через час он прибудет в место назначения и попросил встретить, он был в Токио только пару раз на сборах и соревнованиях и толком не гулял по столь прекрасному городу. Наконец-таки они добрались. Выйдя из автобуса, подросток начал крутить головой в поисках своего друга и заметив осветленную макушку помахал рукой и пошел к нему. - Как добрался?-спросил старший. - Хах, замечательно) я спал больше половины пути , а потом просто слушал музыку и думал о чем-то своем) После эти слов они пошли в такси которое ждало Кенму и Хинату, отправились к первому домой. Ехали они недолго-минут 10-15. Повезло Козуме что его дом находится не так далеко от автобусной станции. -ты вообще как? все так же..?-поворачиваясь к Сё спросил связующий-страдаешь по нему...? ДА! да, чёрт возьми! он до сих пор убивается по Цукишиме! - а...э...ну да...-тут же получил легкий удар по плечу и склонил голову начиная теребить пальцами джинсы-но уже не так сильно... "кому ты врешь Шоё? Он же все равно узнает правду..." Заметив что друг ему что-то недоговаривает и, то что он вообще не хотел затрагивать/говорить на эту тему, Кенма просто решил молчать. Выйдя из машины он открыл дверь в дом и пропустил гостя, который к его сожалению был уже не в самом хорошем настроении. - Прости...Я не хотел чтобы ты обижался или расстраивался...-связующий обнял гостя. - Д-да ничего...все хорошо...-немного смутился Хината, ведь не часто увидишь такой милый жест от Кенмы, но обнял в ответ.-Кстати, когда мы пойдем в магазин? И когда придет Куроо? - а..ну...-начал говорить старший садясь рядом с рыжиком-он пока на тренировке....думаю скоро должен прийти...и потом мы пойдем! -отличненько) Проболтав еще полчаса они услышали стук в дверь и блондин пошел открывать, а Хинате стало плохо-он опять начал кашлять кровью, он еле поднялся и кое-как успел дойти до ванной комнаты чтобы ничего не запачкать. Зайдя в комнату он облокотился о тумбочку и закрыл дверь на замок. Нагнулся над раковиной и перестал закрывать рот рукой. Кровь стекала по руке и и капала изо рта. Малышу было больно и противно. Недавно вернувшийся Куроо заметил отсутствие коротышки , пошел на его поиски по квартире. Кенма же пошел на кухню заверив Тетсуро что ничего страшного нет, он просто ушел в уборную или в ванну. Первым делом он решил проверить ванную. да. Мелкий бы там. Он услышал кашель и открыл замок, который слишком просто поддался Тетсуро. Увидев как его знакомый кашляет кровью и не может остановиться, увидев раковину в крови и частично пол , он крикнул Кенме. -Кенма! Срочно вызывай скорую! - Что случилось?- крикнул в ответ ему связующий прибегая к месту происшествия. - Н-нет..не надо...-откашливая последние сгустки крови сказал Хината,-сейчас все пройдет... -чувствую что мы никуда не пойдем...-шепотом сказал капитан команды Некома. В ответ он получил лишь кивок от Кенмы. Куроо, так как был самым сильным в этом доме, взял коротышку на руки и положил на диван в гостиной. Кенма ушел делать ему чай. - Что с тобой....? -покачал головой Тетсуро, на что рыжик просто отвернулся и уткнулся в спину дивана. - Сам не знаю...но мне слишком уж хреново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.