ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Еще один. Рыжик потихоньку открывает глазки. Стук в дверь усиливается и Хината не выдерживает, тихо сматерившись встает с кровати и идет открывать нежеланному гостю. - К-кагеяма?...Что ты тут делаешь..?-виновато опустив взгляд спросил центральный блокирующий после того как вспомнили вчерашнюю ссору. - Пришел вообще-то проверить тебя, плюс занести твою школьную форму. - Спасибо огромное! Чай будешь? " только тебя..." - Да, спасибо, - улыбнувшись произнесь связующий. Ребята за кружкой чая хорошо поболтали, да и вообще время провели. Они извинились перед друг другом и начали болтать обо все. О школе. О друзьях. О волейболе. О семье. Правда обо всем на свете! Когда время уже было позднее Тобио ушел домой, заверив своего друга что если он не придет завтра в школу он перестанет ему пасовать. Хинате стало страшно. Ведь Кагеяма явно не шутил! Зайдя обратно в свою комнату, Сё приготовился к школе и опять лег спать.

***

Придя в школу, на Хинату налетели Нишиноя и Сугавара с обнимшками и расспросами где он пропадал. - да как-то не очень хорошо чувствовал, -улыбнулся и пожалс плечами десятый номер Карасуно. Просидев все нудные и скучные уроки он пошел в спортивный зал на тренировку. Заниятие началось с фразы Укая. -Завтра мы едем в тренировочный лагерь с командами "Фукуродани", "Некома", "Аобаджосай" и собственно мы- "Карасно" В зале все радовались, хлопали в ладоши. Хината от них не отставал. Ведь он наконец-то встретится с Кенмой и Куроо! "дааа! урааа!" В перерыве рыжик позвонил Кенме. И начал чть ли не кричать от радости. --Кенма! ТЫ слышал!? Ты слышал что завтра мы встретимся!- Шоё говорил так, будто они в последний раз видятся(хочется верить что не последний) --Хаах кроха, слышал я , слышал, не кричи так громко! Так ка Сё очень ярко на данный момент выражал эмоции и чувства, то не придал никакого вниманию адресованного в его сторону "кроха". Окончив тренировку Хинате сказали возвращаться домой , так как Суга-сан запретил ему убираться, потому что тот вера плохо чувствал. Придя домой Хината сел делать уроки. Делал он их необычайно качственно и быстро. Наверное чтобы завтра с легкой душой уехать к друзьям. Закончив с делами он покушал и лег спать и начал мечтать о завтрашнем дне. Как все пройдет. хотя он полностью был уверено что все пройдет просто замечательно. Спокойной ночи , Сё~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.