ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из зала, успев прихватить только портфель, рыжик расплакался. От переизбытка эмоций он бежал еще метров 300. Остановившись и отдышавшись, Хината достал телефон, набрал номер Кенмы. Козуме сейчас был тем самым человеком которому можно, даже нужно было рассказать, он поймет...Он же поймет?.. Время было довольно-таки позднее. "надеюсь он не спит...надеюсь он не спит..."- повторял про себя рыжик , нервно стуча пальцами по телефону пытаясь дозвониться снова и снова. -- Да...? - послышался зевок с того конца провода. -- К-кенма...Я тебя разбудил...? прости пожалуйста...-вытирая кулаком слезы, параллельно успокаиваясь, ведь стоит только услышать мягкий и спокойный тембр голоса, так хочется сразу лечь рядом с ним и спать. Нет, не как пара, а просто, как друзья. Хотя Козуме хотел поспать с Шоё как в первом варианте. -- Ооо,- cладко потянувшись сказал связующий Некомы,- Это ты Хината... Нет, не разбудил, а сам-то, чего так поздно звонишь, что-то случилось? -- А...нет...то есть да...Короче..- начал свой рассказ младший.- Сначала, это день не предвещал беды и трагедий... Да, как таковых серьезных происшествий ни для кого не случилось, разве что для меня. - он приостановился отдышаться-столько эмоций, быстрая речь которую надо успеть связать между собой, все-таки это тяжело. -- Тише...рассказывай медленнее... я не успеваю тебя слушать Сё..-улыбнувшись самому себе, но рыжик улыбнулся в ответ. Это было слышно. "ну хоть улыбаешься мелкий.." -- так вот, мы поругались с Кагеямой.. Ну, не то чтобы прям уж поругались, просто повздорили, но все равно было как-то обидно, но и приятно-он ведь хотел помочь, а я в наглую сбежал... -- Думаю, он понимает всю ситуацию и не злиться на тебя,-приободрял Кенма своего возлюбленного, который к его великому сожалению не испытывал подобных чувств к другу. Ему нравился другой. Даже нет, не нравился, он любил его.. всем сердцем и душой, он готов был сделать все, чтобы просто обнять и прижаться к нему, понять, что его все-таки приняли и его любят. --да...Кенма! Вспомнил! я форму там забыл...ахахахах, вот растяпа,- театрально ударив себя по голове, залился смехом рыжик. -- Ахахахах, как так можно было ,а , Cё?-поддерживая веселый настрой спросил обладатель осветленной макушки. -- Честно? Я сам не понял как вылетел из зала... Проболтав еще наверное час-пока Хината шел домой, после попрощавшись , каждый пошел спать.

***

"доброе утро " саркастично пробормотал рыжик , пытаясь выбраться из одеяло в котором он запутался пока спал и упал с кровати. "мда..." решив сегодня не идти в школу , перед эти написав об этом Кагеяме, Хината побежал в ванную, cгибаясь пополам от неожиданно начавшегося приступа, который отдавался по всему телу сильной болью и слабостью.. Его ноги тряслись так, что толком не могли нормально держать тело мальчика, но рыжик взялся за раковину и пошло-поехало, все по старому: кровь, ужасная боль, отвращение, безумная любовь к блондину в очках, который к счастью или нет никогда не узнает о его чувствах.. По крайней мере он надеется на это. Хината плачет... Сгибается пополам и ложиться на коврик в ванной... - Ма-а-а-ама... мам....-все звал он, жалобно хныкая, -мамочка...спаси меня... Но мама не придет. Она уходила на работу раньше чем Сё в школу. Пролежав так минут 20 он поднялся и осмотрел себя в зеркале. Глаза опухшие из-за слез. Губы все в крови и искусанные. По шее стекает кровь. Да и не только по шее вся его одежда была в крови. Закинув все в стирку, перед этим застирав холодной водой, он зашел к себе в комнату и заснул. То ли от напряжения и стресса, то ли от того что очень устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.