ID работы: 10837100

Созвездие на ладони

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Они идут в полном безмолвии и умиротворяющей тишине под блеклым светом луны и окружающих ее звёзд, совсем как в тот самый день, когда их жизни так неожиданно для обоих оказались переплетены. Армин крепко держит ее за руку, словно крича всему миру о том, что не имеет права больше отпускать ее. Ни в этой жизни, ни в какой-либо другой. И даже в параллельной вселенной, за пределами галактики он продолжит цепкой хваткой быть непозволительно близко. Энни все ещё дрожит, она понятия не имеет, куда он ее ведет, но полностью доверяет юноше и не задаёт лишних вопросов. Сейчас они ни к чему. Весь мир остановился. Арлерт заводит ее в свой дом, совершенно не думая о разрешении дедушки. Какое разрешение вообще можно просить в такой момент? За это время, проведённое с девушкой, Армин с небывалой скоростью вырос и возмужал. Превратился в мужчину, который больше не будет жаловаться. Его мысли и принципы перевернулись на все сто восемьдесят градусов за столь короткий период, но подобным изменениям он рад, как никогда. Он ведёт девушку на чердак, ведь изначально их общим интересом было наблюдение за красотой звёзд. Но, к сожалению под натиском громоздких проблем они так и не смогли выделить даже минутку на то, чтобы провести время вместе именно так. С ухода Эрена он так и не разобрал телескоп, поэтому просто усаживает Леонхардт и дает ей плед, чтобы не продрогла. Девушка аккуратно кладёт голову ему на плечо и наконец ощущает едва забытые чувства. Будто когда-то она уже испытывала подобное, а сейчас все перемешалось и вернулось вновь. Трепетное ощущение безопасности, тепла и… любви. Да, именно любви. И совсем не той, которую она испытывает к отцу. Любовь к родителю — вопреки, но возвышенное к Армину — безусловное. Любовь не потому что, не ради и не сквозь. Она просто есть и заставляет сердце биться чаще. Арлерт вновь задирает рукав и на голой ладони ручкой делает разметки из точек. — Что это? — Выглядит забавно, но девушка в абсолютном недоумении от милой нелепости. — Проведи линии между ними и сама все поймёшь. Аккуратно соединяя каждую, стараясь не задевать порезы, она пытается сложить в голове этот странный паззл. — Созвездие Андромеды, — Энни поднимает взор и ждёт ответа. — Ты слышала легенду? Персей, возвращаясь после очередного подвига, внезапно замечает красивую девушку, прикованную к скале. Ее отец — король Кефей, отдал Андромеду в руки морского чудовища. Персей спасает ее из его цепких лап, после чего она становится его женой. А после смерти она превращается в прекрасное скопление звёзд, — Наблюдая за небом, юноша словно ищет то самое созвездие среди множества остальных. Леонхардт затихает. Армин дал ей достаточную пищу для внезапно нахлынувших размышлений о метафорах и параллелях. Но все очевидно и лежит на поверхности озера, не стоит копать глубоко. — Получается, ты так признался мне в любви? — Энни произносит это с чувственной улыбкой на заплаканном лице. Юноша не спешит отвечать, вместо тысячи слов он предпочитает приблизиться к ее лицу настолько близко, что она может почувствовать палящее дыхание на своей коже. И Армин сплетает их губы в нежном поцелуе, поглаживая рукой по щеке. Его движения лишены напористости, но они ни капли не скованны. Он аккуратно переминает чужие губы и несколько стесняется закрадываться языком при всем желании нарастить темп страсти, но сейчас им совершенно некуда торопиться. Энни пересаживается на колени к Арлерту и кладёт руки на плечи, не отрываясь от поцелуя. Всё действия механические, она не способна контролировать себя от слова совсем, голова одурманена его прелестным образом. Армин до безумия чуткий, его движения аккуратны и он, кажется, боится ее сломать, позволить себе чего-то лишнего, чего-то неприличного. Леонхардт же отличается невиданной настойчивостью. То ли от бушующих гормонов, то ли от непонятных и непривычных ощущений. Она поглаживает его руки и сама направляет, заставляя блуждать по ее миниатюрному телу. Он ласково проводит ими по дрожащей спине, медленно опускаясь все ниже и ниже. И, черт, ее действия дают плоды, ведь вскоре она ощущает все его желание, которое он отчаянно пытается скрыть. — Ты ведь хочешь этого? — Леонхардт внезапно отрывается от его губ и произносит это сквозь тяжёлое дыхание. Армин и вовсе лишён дара речи, только кивает головой, но он слишком смущен, чтобы предпринимать что-либо. Опыта у него нет совершенно, и, более того, он никогда особо не интересовался темой запретного, так что даже видеоролики, которые заставлял смотреть Эрен, помнятся смутно. — У меня никогда раньше не было… ну, ты понимаешь… — Девушка тоже пребывает в волнении и нервно поправляет чёлку, — У тебя есть защита? Армин вновь просто кивает и ведёт Энни в комнату. — Эрен шутил, что однажды они мне точно понадобятся. Но я никогда не мог подумать, что так скоро. Леонхардт вновь усаживает его на кровать, удобно устраиваясь сверху. В его томном взгляде она все ещё читает смущение и желание одновременно. Желание она, более того, очень даже чувствует. В абсолютной темноте, в попытках сохранить тишину, несмотря на бушующие страсти, их тела сплетаются. Армин каждый раз входит нежно, с трепетом проходясь руками по бледному телу, боясь причинить боль или дискомфорт. Он выцеловывает целые созвездия на ее плечах, оставляя красные следы. И постоянно обоим приходится сдерживать стоны, чтобы не издавать лишних звуков и не беспокоить чужие пытливые умы в ночь слияния. Энни чувствует его тепло внутри, снаружи и, в общем-то, везде, где только можно. Он повсюду и сейчас она наконец понимает, что его не бывает в переизбытке. Армин инстинктивно изучает каждый ее уголок и обнажает душу, которая в своем безупречии беспринципно готова отдаться всецело. И так в атмосфере занавесы тайны и чутких прелюдий они отдают друг-другу себя без малейшего остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.