ID работы: 10837215

Старшая дочь Итачи Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К Саске и Суйгецу подошел хозяин логова. Орочимару выглядел моложе, хотя не удивительно. Саске спросил ещё раз, но на этот раз у саннина: — Кто она? — змей промолчал. Лишь легкая улыбка красовалась на его лице. Учихе это не понравилось и он достал катану. — Спрошу ещё раз, кто она? Очередная игрушка для твоих опытов? -Саске направил катану на змея. — Нет, Саске-кун, вас с этой девочкой очень многое связывает. А именно — Итачи. — Ч-что?.. — мужчина не поверил. — Мой брат погиб. Давно погиб. Этого не может быть. — Не совсем, Саске-кун, ты же не знаешь ещё одной детали. — Орочимару велел идти за ним. Они пришли в одну из его лабораторий и от того, что Саске увидел у него округлились глаза. В капсуле была женщина с тёмно-русыми волосами и белоснежной кожей. Учиха сразу узнал её. Изуми — лучшая подруга и первая любовь его брата. — Не может быть… Как такое возможно? — он убрал оружие и повернулся к бывшему учителю. — Та девчонка, их дочь?.. — змей кивнул. — Её мать тяжело заболела когда девочке было 9, с тех пор она живет здесь. У неё ещё есть два брата, они близнецы. — глаза Саске наполнились слезами. Он не мог поверить что мало того, что Итачи принес себя в жертву ради деревни, так ещё и на момент смерти у него была семья, которую он спас… — Она знает? Про его прошлое? — Да, она знает. А сыновья — нет. — Учиха повернулся. — Сколько ещё Изуми будет здесь? — Не долго. Она в таком положении уже 6 лет, и её состояние приходит в норму. Неужели ты хочешь забрать её и детей? — Саске кивнул. — Тогда они должны знать кто ты. — Как их зовут? — Девочку зовут Изанами, а мальчиков Амэ и Юки. — тот вздохнул. — Они скоро вернутся и мы отправимся в деревню. — Зачем? — Мицуки не единственный кто станет шиноби. У Карин и Суйгецу тоже есть дитё. — Обладатель шарингана ухмыльнулся. — В добавок вскоре твоя семья будет не единственной носящей герб клана Учиха. — Ясно. — Саске пошёл к выходу. — Когда они возвращаются? — Через 3 дня. Хочешь сам прийти? — Не сам. Хочу прийти со своей женой и дочерью. — он ушел. Орочимару же продолжил работу. — Ох уж эти Учихи…

***

В доме Учиха после праздника Сакура с Сарадой наводили порядок. Девочка была немного расстроена и от матери это не скрылось. — Растроилась что папа не пришел? — Сарада резко обернулась, женщина хихикнула. — Не отрицай. — Я понимаю что он выполняет важную миссию, но…иногда хочется чтобы он побыл рядом. Тем более чтобы тебе не было одиноко — Сакура покраснела, а Сарада засмеялась подловив мать. В это время Саске уже был дома и наблюдал за картиной. Женщина повернулась и увидела мужа. — Дорогой, добро пожаловать домой. — Саске вновь представил Итачи и его семью. От этого стало тяжело на душе. — Я дома, Сакура. — Сарада подбежала и тоже поздоровалась с отцом. Саске помнил про день рождение дочери и достал из сумки красивый кунай с узором розы. — Держи, с днём рождения. — Спасибо, папа! — Сарада стала рассматривать подарок. Ночью Сарада уснула, а Саске сидел на пороге дома и смотрел на луну. Он представлял какого было Изуми: растить трёх детей одной, возможно из-за этого она и заболела. От этого стало так тоскливо, ведь это он лишил жизни Итачи. Из-за него Изуми было нелегко, и дети росли без отца. Возможно у них уже шаринган давно появился. К нему сзади подошла жена и подсела рядом. — Саске-кун, что то случилось? Ты сам не свой? — он посмотрел на её беспокойное лицо. — Сегодня я кое-что узнал…мы не единственные Учиха… — Сакура удивилась. — То есть, как? Ты же последний с клана не считая Сараду. — Итачи…на момент смерти у него уже была семья. И кроме меня он не убил Изуми, у них есть дети. Они у Орочимару как и Изуми. — Значит, есть ещё потомки клана Учиха, но со стороны твоего брата? — тот кивнул. — Нужно их забрать. Вернуть в родной дом. Но почему они не ушли? — Их мать, она больна очень долгое время. Сейчас она идёт на поправку и как только вернутся дети и очнется их мать, я заберу их. На этот раз я пойду с вами, вы же не против? — Конечно нет. Всё будет хорошо — она его поцеловала в щечку и поднялась. — Пойдем спать, уже поздно. — только женщина поднялась как её подхватил Саске и они ушли в спальню. — Сейчас ты точно спать не будешь. — не успела Сакура что то сказать, как её губы накрылись губами мужа.

***

Через 3 дня Саске со своей семьей уже были в пути к логову Орочимару. Сараде всё объяснили ещё когда её отец вернулся, тогда с ней пошёл Мицуки так как ему было по пути. И вот они у входа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.