ID работы: 10837215

Старшая дочь Итачи Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот они подошли к логову. В этом логове Сакура была лишь однажды, когда Карин принимала у неё роды. Возле логова уже стояли Суйгецу и Карин. Сарада подбежала к ним и стала весело вести беседу. — Карин-сан, рада вас видеть. Как вы? — девочка улыбалась. — Привет, Сарада, я тоже рада тебя видеть. Я нормально спасибо что спросила. — к ним подошла Сакура, а Саске подошёл к логову. Вдруг из него вышел высокий парень внешне очень похожий на Суйгецу, а вот глаза и очки были как у Карин. Мицуки подошёл к ним и о чём-то спросив зашёл в логово. — Бать, тебя там Джуго-сан искал я сказал что ты здесь. — тот приуныл. — Ага. — Хозуки махнул рукой чтобы парень подошёл. Он так и поступил, с ним подошёл Саске. — Слушай, Саске, а как ты жив остался с этой розовой головой? Она же зверь… — тут он попал под грозный взгляд Сакуры, Карин и Сарады. — Эта «розовая» может сломать тебе хребет если будешь выделываться. — не успел мужчина что-то ответить как получил подзатыльник от своей так называемой жены. Вот у входа, в самой тьме показались две пары кроваво-красных глаз. Но они тут же исчезли, и вышли два мальчугана. Внешне, они были похожи на Итачи Саске это заметил сразу, но единственным отличием было у одного парнишки — цвет волос был тёмно-русым. Сразу за ними вышла женщина. Изуми. От её вида Учихе стало больно на душе. Тоска и вина накатила на него с новой силой. Бледная кожа, уставшие глаза и лишь лёгкая, невинная улыбка украшала её лицо. Мальчики помогали матери передвигаться, и вот показалась четвёртая фигура. Она была в маске " Анбу» когда-то принадлежавшая её отцу. Девушка была с виду серьёзной, хотелось бы верить что доброта у неё от матери. — Изанами, сними ты эту маску! Не на миссию же идёшь. — пробурчала Карин. Она вздохнула и сняла маску. Если не присматриваться, то чисто внешне она очень похожа на свою мать: такие же тёмно-русые волосы, тёмно-карие глаза и чуть бледная кожа. Но если задуматься, и помыслить на какие задания она ходит, то девушка она сильная и раз мать так долго была в капсуле, значит мальчиков она тоже воспитывала. Брюнет улыбнулся еле заметной улыбкой. Сразу видна ответственность Итачи. Изуми посмотрела на брата своего мужа. — Саске, ты ли это? — он кивнул. — Как ты возмужал, очень похож на своего брата… — кареглазая поникла. — Дети, это ваш дядя и его семья. Мальчики подошли к своему дяде, а Сарада с Сакурой подошли к Изуми. — Здравствуйте, мы семья Саске. Рада познакомиться с вами — у Изуми навернулись слёзы. Сакура сочувственно улыбнулась — Теперь все будет хорошо. Изанами стояла в сторонке и смотрела как мама общалась с Сакурой, а Амэ и Юки общались с Саске. От этого появилась лёгкая улыбка, но лишь на миг. — «Неужели всё будет хорошо?» — подумала про себя Иза. Она так давно не видела свою семью настолько счастливой. Вот к ней подошла Сарада. — Я Сарада. Ты идёшь? — кареглазая отошла от мыслей. — А, да иду. — они отправились обратно в Коноху. Пока они шли мальчики всё разговаривали с Саске, а Сакура мило беседовала с Изуми. Сарада подошла к Карин. — Карин-сан, а Изанами всегда такая молчаливая? — женщина кивнула. — Понятно. Вот к девушке подошёл сын Карин. — Изааа, почему молчишь? — Что б ты спросил, бака. — тот поник. — Ты жестокая, Изанами-чан. Но мне это в тебе и нравится. — она стукнула его по башке. — Ай! За что? — За всё хорошее и для профилактики. — он засмеялся. Вот все подходят к воротам и вдруг… — Ай! — Сарада крикнула и схватилась за лодыжку. К ней подбежали Сакура и Изанами. — Что случилось? — Я кажется подвернула лодыжку об камень… — медик осмотрела свою дочь. — Нужно перевязать, но у меня нету ничего с собой. Придется нести. — тут же Иза опустилась на колени. — Я понесу. — все переглянулись и Сакура кивнула. Изанами подняла сестру на спину и резко перед Саске возник образ: Итачи идёт домой и несёт на руках своего маленького брата. — «Один в один!» — возникло в голове у старшего Учихи. Вот они прошли ворота деревни. У Изуми накатила ностальгия, как же давно она не видела свой родной дом. Вся компания шла к Хокаге, но на полпути дороги кто-то поставил бомбу под ноги Изанами. — Какого?.. — девушка отскочила и посмотрела на крышу. Там был блондинистый пацан с двумя лисинными русами. — Ты что творишь? — Отпусти Сараду! — он замахивался кунаем в неё как возле Узумаки встал его учитель. — Саске-сан? — Ты что творишь, Боруто?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.