ID работы: 10837215

Старшая дочь Итачи Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что?! Боруто, тебе не стыдно?! — Седьмой Хокаге грозно смотрел на сына. — Прости, Саске. — Проехали. — мужчина махнул рукой. — Лучше скажи может ли Изуми и её дети поселиться в доме недалеко от моего? — Наруто что-то посмотрел в бумагах. — Да. Как раз недалеко от вашей квартиры есть ещё одна. 3-х комнатная вот ключи. — он бросил ключи Саске. — За её детей не беспокойся, мы определим их в команды. И раз к нам пришёл ещё и пацан Карин и Суйгецу он будет в одной команде с Изанами. — Хорошо. Что-то ещё? — спросил мужчина у входной двери. — Отдохни немного! Это приказ Хокаге! — Кто бы говорил…ну ладно… — Отлично! У тебя отпуск на 3 недели. Всё можешь идти.

***

С момента переезда прошло 3 дня. Изуми положили в больницу дл полного восстановления, а Изанами с братьями обустраивали квартиру. — Аме, не туды поставил фотографию! — Юки взял рамку и поставил на большую тумбу возле дивана. — Вот так вот! — Вроде всё. Пойдем к сестре. — мальчики побежали на кухню где готовила сестра. — Нии-сан, мы всё! — Отлично. Идите мойте руки и садитесь кушать. У вас сегодня первая миссия. Спустя 10 минут все трое уже завтракали. После этого Амэ и Юки ушли, а Иза решила навестить маму. По дороге она купила ей данго как мама любит. Возле госпиталя она увидела Сараду. Та тоже заметив её подбежала к сестре. — Сестрёнка Изанами! Что ты тут делаешь? — Да вот маму навестить пришла. А ты? — Мама просила лекарства принести. — Ясно. — Сарада немного замялась. — Не хочешь со мной? — А можно? — Иза кивнула и они прошли в госпиталь. Девочки постучали в дверь. — Войдите. — они зашли и Изуми улыбнулась. — Девочки, как я рада вас видеть. — Здравствуйте. Как вы, тётя? -Вполне отлично. А ты как? Как лодыжка? — девочка немного смутилась. — Д-да нормально что вы. Смотрите вам тут Изанами данго принесла. — Иза ухмыльнулась и протянула ей данго. — Спасибо, Иза. А где Амэ и Юки? — У них сегодня первая миссия. Сказали что завтра придут тебя навестить. — Изуми забеспокоилась. — Хорошо…а в какой они команде? — Они в команде номер 3 — А ты? — Номер 5 — Изуми улыбнулась. — Ладно, девочки, идите. — А когда тебя выпишут? — Через 3 дня. У неё как раз хорошие анализы. — в комнату зашла Сакура. — Рада вас видеть, девочки. Изанами, приходи к нам вечером на ужин. — девушка кивнула и они вышли. — Ну я пойду.потренируюсь. — Сарада уныла. Изанами заметив это улыбнулась. — Хочешь вместе потренируемся? — тут же девочка чуть не подпрыгнула от счастья. Они пришли в лес и стали тренироваться с кунаеми. — Показать кое-что? — Сарада кивнула. Девушка встала посередине поля в лесу и с шестью кунаями и вдруг она подпрыгнула и стала вращаться. Пока она вращалась стала метать кунаи, приземлившись, в её глазах виднелся шаринган. Девушка повторила трюк своего отца так же как это делал Саске. Сарада в восторге подбежала к сестре. — Это было круто. Я тоже хочу повторить. — Нет, Сарада, нам пора возвращаться. — девочка приуныла. Изанами жестом позвала к себе сестру и та подбежала, тем временем Иза тыкнула её по лбу и улыбнулась. — Прости, Сарада, в следующий раз. — «Прости, Саске, в следующий раз.» — пробежало в голове у Саске наблюдавший за девушками. — «Они как мы с тобой да, Нии-сан?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.