ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
POV Александр Воропаев . И так, с чего начать? Наверное с рассказа о себе. Мне 33 года. Я единственный сын в семье. Мой отец был бизнесменом и совладельцем компании Зималетто. Мать была домохозяйкой. Школу я закончил в Москве, после чего уехал в Лондон. И там поступил в Оксфорд. Девушек у меня было много, я менял их как перчатки. Пока не влюбился, в тогда еще начинающую модель, Монику Тернер. Она была из Америки. Но очень хорошо, говорила по русском. Мы поженились практически сразу, я ее очень любил, сразу после свадьбы я узнал, что Моника ждет ребенка. Моему счастью не было предела. Я всегда мечтал о большой семье. Но мое счастье длилось недолго, буквально за пару месяцев до рождения нашей дочери, погибли мои родители. Они так и не увидели свою маленькую внучку. С тех пор прошло четыре года. Наши отношения с женой претерпели сильные изменения. В последние недели я узнал много нового. Например, что Моника изменяла мне, все время нашего с ней брака. И она вообще не уверена, что Ангелочек моя дочь. Пришлось делать ДНК-тест. Слава Богу тест показал, что Ангелина моя дочь. Но даже если бы это было не так, я бы от нее не отказался. Как говорится: — «Отец не тот, кто воспитал, а тот кто вырастил». И вот полгода назад в нашу семью снова постучалось горе. Моя жена разбилась в авиакатастрофе. И что самое страшное, Ангелина в тот момент, была рядом с Моникой. Они летели отдыхать в Майами. Единственными выжившими в этой авиакатастрофе, были моя дочь и девушка, по имени Катя Пушкарева. Именно она вытащила мою дочь из самолета. Я очень хотел ее поблагодарить, но не смог ее найти. Будто сквозь землю провалилась. Я решил найти эту девушку во что бы то ни стало. Параллельно с поисками я занимаюсь лечением дочери. Дело в том, что Ангелина, после авиакатастрофы, перестала разговаривать. Ни один психолог не может помочь. И я уже не знаю, что мне делать? Будем надеяться, что время мне поможет. Нам также помогают друзья родителей семья Ждановых. И я им очень благодарен за это. Не знаю, чтобы я делал без их помощи? Сейчас по прошествию времени, я все чаще вспоминаю поведение Моники и никак не могу понять, почему моя жена относилась к собственной дочери, так холодно? Будто не она ее мать вовсе? Дочерью в основном занимались я и няни. Несмотря на отношение Моники к дочери, она мать очень любит. И я теперь, никак не могу придумать, как сказать своей малышке, что ее мамы больше нет? Я не имею ни малейшего понятия, как это сделать? Да, кстати, у меня ведь помимо дочери, есть еще две сестры. Старшая Кристина вечный ребенок, и младшая Кира, помешенная на одном человеке, своем женихе Андрее Жданове. Ну и друзья семьи Павел и Маргарита Ждановы, о которых я говорил. Они являются родителями Андрея. И вот прошло это тяжелое время для нас с дочерью. Ангелине все еще не стало лучше. Она плохо спит, часто просыпается от кошмаров и зовет маму. Но это происходит, только во сне. На яву же дочь, продолжает молчать. Однажды я увидел в руках дочери цепочку. Как оказалось это украшение было с ней, с момента трагедии. Врачи сказали, что это было у нее в руках, и Ангелина не хотела отдавать его никому. Я тоже попытался забрать, чтобы посмотреть, что это за цепочка такая, но потерпел неудачу. У Ангелины началась истерика, как только я попросил дать, мне эту вещь. В итоге я решил зацепить эту цепочку на шею дочери. Так у меня появилась возможность посмотреть, что там был за кулон. Я предположил, что эта цепочка той самой девушки, спасительницы. Сама по себе цепочка была не очень дорогой обычное серебро и кулон ангела, тоже серебряный. Кто знает вдруг мне, удастся, найти хозяйку этой вещи. Тогда думая на эту тему, я и предположить не мог, что хозяйка украшения, окажется копией моей погибшей жены. ****** POV Катя Пушкарева . Я родилась в Забайкальском крае, в военном округе. На данный момент мне 24 года. Мой отец отставной военный, а мама домохозяйка. Я единственный ребенок в семье. Да еще и девочка. Именно по этой причине, отец следит за моим окружением. В друзьях парней быть не должно. А подруг девочек, у меня никогда не было. Я для них зануда с учебниками. У меня есть только один друг — Николай Зорькин. Наши отцы служили вместе. Школу я закончила с отличием и золотой медалью. Поступила в МГУ в Москве. Там за мной пытался ухаживать парень, Денис Старков. Это было на втором курсе. Но если честно, то меня он, не заинтересовал. На стажировку ездила заграницу, в Германию. Отец не хотел меня отпускать, чувствовал, наверное, что если я уеду, то он не сможет меня контролировать. Но я все равно уехала. Училась, работала и наслаждалась поездкой. Романы не крутила. Все же воспитание у меня не то. После окончания института устроилась в банк Ллойд-Морис. Проработав там энное количество времени, я дослужилась до помощника директора банка. И мне на мой день рождение, подарили путевку на отдых в Майами. Я до жути боюсь самолетов, но пришлось согласиться, ведь я ни разу кроме Германии, никуда не ездила. Путешествие — это хорошо, решила я, собралась и села в самолет. И разумеется с самого начала все пошло не так. На другом ряду сидела девушка в солнцезащитных очках с маленькой девочкой. Я видела ее, когда садилась. Девочка капризничала и хотела на мое место. И эта девушка ее очень громко ругала. Я не выдержала, мне стало жаль ребенка. И я попросила девушку передать ребенка мне, так как место рядом со мной пустовало. Мы с малюткой познакомились, как она сказала, — ее зовут Ангелина ей 4 года. Маму зовут Моника, а папу Саша. И он сейчас на работе. За пару минут, этот ребенок пересказал мне всю свою жизнь. Она также поведала мне, что ее папа не просто работник, а акционер компании Зималетто. А еще он работает в Министерстве. Вот сколько я узнала, от этого маленького чуда. За очень короткое время.Ей понравилась моя цепочка с ангелом, я ей ее дала. А потом началось, что-то ужасное. Крики, пожар, падение, кровь. Как мы упали, я не поняла, очнулась рядом ребенок, вокруг куча тел. Я потихоньку начала вытаскивать девочку и выносить ее в безопасность. Ее тут же забрали и нас отвезли в больницу. Просыпалась я долго. Когда я очнулась возле меня были родители. Я не помнила полета. Врач сказал, что у меня амнезия. Но ничего страшного в этом нет, пройдет со временем. С тех пор я была на больничном. Совсем недавно я начала вспоминать девочку, что была рядом со мной. Я уволилась из банка. Вячеслав Семенович дал рекомендацию своему другу бизнесмену, по поводу меня. И вот я иду на собеседование в компанию Зималетто. Я навела справки и увидела, ту девочку из самолета у одного акционера на руках. Как оказалось ее полное имя Воропаева Ангелина Александровна. Я очень надеюсь на скорую встречу, с этой малышкой. Я по ней очень соскучилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.