ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
POV Катя Пушкарева . Настал день собеседования. Я проснулась рано утром. Мне просто не спалось. Я очень волновалась. Встала, приняла душ, очень быстро позавтракала. Буквально проглотила не жуя. — Дочка не спеши, а то подавишься, — сказала мама. Я кивнула в ответ, но все равно продолжила. Отец покачал головой. Быстро оделась и пошла ловить такси. Сегодня на мне был офисный деловой костюм. Приехала я довольно быстро. Попала на кастинг моделей, по крайней мере мне так показалось, когда я оказалась в офисе. Но нет все эти девушки были моими соперницами. Среди них особенно выделялась одна девушка. Темноволосая кареглазая с длинными ногами, но интеллекта в этой головке, явно не водилось. Как узнала из подслушанного разговора девушка, была подругой некой Киры Воропаевой. Я так поняла, что это родственница Александра. Меня пригласил войти. — Здравствуйте, меня зовут Павел Жданов. Я экс президент этой компании, — представился пожилой мужчина. А это мой сын именно для него мы выбираем помощника. — Здравствуйте, я Екатерина Пушкарева. — Очень приятно. Я кивнула. — Расскажите, что вы умеете, — задал мне вопрос Павел. — Я работаю с документацией, знание компьютера в наличии, знаю четыре языка. — Понятно это очень хорошо, — говорил экс президент при этом как- то странно смотря на меня. Я такого взгляда не поняла. — Ну что ж, я думаю вы нам подходите, как ты считаешь Андрей? — Обратился Павел к сыну. — Да, вы нам подходите, — выговорил Андрей Жданов, тоже еле от меня оторвавшись. Тут открылась дверь. И в неё влетела разъярённая белобрысая девушка. Она начала кричать: — Андрей, что все это значит? Кто эти девушки в приёмной? — Это, Кирочка, девушки. Они пришли устраиваться на работу. — Ответил Андрей. — Но мы с тобой договаривались, что ты возьмешь Вику. Она между прочим училась в МГИМО. — Завизжала Кира. — Твоя Вика его не закончила. И, что она умеет? Подслушивать? — Спросил Андрей, явно веселясь и забыв, о моем присутствии. — Простите, но я могу идти? —вклинилась я в их разговор. — Да простите Катя, можете идти. И еще выходите завтра на работу. Пропуск сделайте в отделе кадров сегодня вас проводят. Я кивнула, попрощалась, и пошла на выход. Выходя я увидела недоуменное лицо этой самой Киры. Да что ж, они все на меня так смотрят? Будто привидение увидели. Секретарша Татьяна проводила меня за получением пропуска и на оформление. Я вышла из компании и позвонила родителям, порадовала их. И отправилась в ближайшее кафе. Решила поесть пироженки. Ну, а что я заслужила. Сидела я в кафе недолго выходя оттуда, я увидела девочку похожую на ту Ангелину, из самолета. Может мне показалось? В последнее время я часто думаю об этой девочке. Как она там? Эх, как бы узнать ответы на свои вопросы? ******* POV Андрей Жданов . Сегодня был ужасный день. Мне предстояло выбрать помощника, для себя. А ко мне идут одни куклы безмозглые. Хотя Кира — это моя невеста уже привела мне свою подружку со словами «Вот Андрей Вика отлично со всем справится». Ага, справится она как же? Иногда я не могу понять, Кира ведь умная девушка, но иногда выдает такое, что даже безмозглая Вика на ее фоне, выглядит умной. Ой извините, я ведь не представился, меня зовут Жданов Андрей Павлович. Мне 32 года. Я единственный ребенок своих родителей. Не женат пока, но скоро это торжество состоится, если я не сбегу. Как вы поняли у меня есть невеста, по имени Кира Воропаева. Она младшая дочь наших друзей и компаньонов. О нашей с ней свадьбе говорили с детства. Моя мать мечтает, чтобы мы поженились. Мама так бегает и бережет Киру, что я невольно начинаю ревновать. Порой мне кажется, что родители любят детей друзей, больше чем меня. Отец говорил, что сегодня должна подойти девушка, хорошая работница от Вячеслава Семеновича. Посмотрим, что это за девушка такая. И так собеседование начинается. Шел бесконечный поток девушек, явно пришедших к Милко, нашему дизайнеру на кастинг, а не ко мне. Ответы на вопросы не знали. Да и вообще, о чем речь шла не понимали. Кошмар мы с отцом уже за головы хвататься начали, когда открылась дверь, и зашла девушка. Мы с отцом выпали в осадок. Эта девушка была полной копией жены нашего Сашки Воропаева. Его жена погибла не так давно. И у него осталась маленькая дочь. Мы переглянулись. Девушка представилась, как Катя Пушкарева. Но разве так бывает? Первым в себя пришел отец. Начал задавать вопросы. Катя очень четко отвечала на все вопросы, сразу видно подготовилась. К концу беседы произошел конфуз. Явилась Кира, начала скандалить. Видите ли я обещал взять Вику в помощницы. Но ведь я не совсем идиот, Вика мне компанию развалит. А потом Кира увидела Екатерину и зависла. Мне девушку даже жалко стало она, с каким-то страхом начала на нас подглядывать. Наши взгляды наверное выглядят дико. Девушка ушла. А Кира в полном шоке забыв о Вике спросила: — Андрей, это кто Моника? — Нет, эту девушку зовут Катя Пушкарева. Правда они похожи? — спросил я, радуясь, что скандала не будет. «Спасибо, Катя,» — мысленно поблагодарил я девушку. — Похожи, но как? — удивилась Кира. — А я знаю? Вот придет завтра у нее и спросишь. Хотя нет не надо. Поймет неправильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.