ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Пушкарева . И вот подошли выходные. Мне позвонили родители. Мама интересовалась, какие блюда любят Ангелина и Саша. Я сказала, — что Саша любит домашнюю еду, а Ангелочек больше любит сладкое. Мама пообещала приготовить самые вкусные запеканки, пироги и тортик. Я согласилась. Сашка, когда услышал эту новость, расплылся в улыбке. И сказал по секрету, что любит заварные пирожные. Я лишь посмеялась, какой же он сладкоежка. Вечером мы приехали к родителям на ужин. Саша купил цветы для моей мамы и меня. Прихватил очень дорогой коньяк с хорошей выдержкой для папы. Хотя я уверяла Сашу, что папа напоит его своей знаменитой наливочкой. Саша лишь рукой махнул и сказал: — не прилично идти в гости с пустыми руками. Родители встретили нас у самых дверей квартиры. — Здравствуйте, Валерий Сергеевич, Елена Александровна. — Вот это вам, вручил свои подарки Сашка. — Ой ну, что вы Сашенька, не стоило тратиться. Это ведь очень дорогие цветы. — начала говорить мама, хотя ей очень понравилось, это было видно. — Перестаньте, Елена Александровна. Вы это заслужили. Ведь вырастили такую замечательную дочь, — рассыпался в комплиментах Саша. Мама, от комплиментов Сашки, покраснела. Тут в разговор вступил отец. — Здравствуйте, Александр, рады знакомству с вами. Наша дочь много о вас рассказывала. — Правда? А, что рассказывала, если не секрет? — Только хорошее Сашенька. А кто это у нас такая красавица? — спросила мама. — А это моя дочь Ангелина.- представил дочь Саша. — Здравствуйте, — сказала принцесса и протянула руку вначале папе, а потом маме. — Ой, какая хорошенькая, — запричетала мама, — ну проходите на кухню, чего же мы стоим? Мы вымыли руки и пошли на кухню. Мама выловила меня и протолкнула в комнату. — Доченька какой хороший молодой человек. Тебе так повезло. И дочка у него хорошая, воспитанная, — восторгалась мама Сашкой и Ангелочком. — Да, мне правда очень повезло, мы с Сашей любим друг друга. — ответила я улыбаясь. И тут ко мне в комнату постучала Ангелина: — Мама, можно? Мы с папой тебя потеряли. — известила она. — Да, конечно проходи милая. Мама при словах Ангелочка, посмотрела на меня удивленно. Ведь я не говорила, что Ангелина называет меня мамой, просто еще не успела сообщить, данную новость. Мы вышли и сели за стол. Ангелочек фонтанировала хорошим настроением, улыбалась и говорила безумолку. Родители смотрели на нее с таким восторгом в глазах, особенно когда она говорила — «Мама». Саша раздавал комплименты кулинарным изыскам мамы. И невзначай интересовался, а как готовлю я? Мама заверила Сашу, что я готовлю не хуже, а может даже и лучше. Саша на это заявление только улыбался. Папа наливал наливочку, но я предупредила Сашу о градусе данного питья, так что он был осторожен. Вечер прошел весело, и в конце мы вызвали водителя Саши. Они уехали домой с четким указанием от меня лично, как приедут позвонить. Ангелочек покивала и заверила, что позвонит. Приехали позвонили, и еще очень долго прощались и признавались друг другу в любви. POV Александр Воропаев . Наш семейный ужин прошел на ура! Мы с Ангелочком познакомились с родителями Кати и похоже, что мы им очень понравились. Ангелочек называла Катю «мамой», чем безумно вначале удивила, а после обрадовала таким заявлением родителей Кати. Как сказал Валерий Сергеевич: «Мы очень рады, что у нас появилась, такая замечательная внучка». Приехав домой мы отзвонились Кате и сообщили о том, что мы добрались до дома. Мы с Ангелочком, еще долго не могли уснуть. Я также решил устроить ужин знакомство со своей семьей. Собрать Ждановых и своих сестер. Вот только у меня нарисовалась проблема. Эту проблему зовут Кира. Она не выносит Катю. «И как моя сестра, отреагирует на мое заявление о том, что мы с Катей, хотим пожениться?» — думал я. Ладно будем действовать по обстоятельствам. Данное мероприятие, мы решили провести у меня дома, через две недели, после ужина у родителей Кати. Как-то я заметил хмурый вид Кати. Я не раз спрашивал, что случилось? Но ответа мне не давали. Вместо ответа Катя все чаще поговаривала о смене рабочего места. Я подумал на Киру. Ведь она не довольна моим выбором невесты, могла наговорить Кате, всяких гадостей. Но поговорив с сестрой я понял, что она не имеет никакого отношения к происходящему с Катей. Кира намекнула мне, что Малиновский вроде бы пытается ухаживать за Катей. Но Катя не поддается. Я конечно же восхитился, верностью своей милой девочки. Кто как не я может знать, каким может быть Малиновский? История с Моникой тому пример. Как я уже говорил, — я узнал об изменах жены. В числе ее любовников были такие мужчины как: — Роман Малиновский; — Андрей Жданов и др. Я решил, как можно быстрее разобраться с этим идиотом. Не хочу, чтобы Катя расстраивалась. И вот настал день второго семейного ужина. Катя бегала, как заведенная. Ангелина во всем помогала, своей любимой маме. А я наблюдал за всеми этими хлопотами со стороны и улыбался. Ангелочек строго так мне сказала: — Папа, ты иди занимайся своими делами, а мы женщины тут сами все сделаем. Катя после этого заявления в голос засмеялась и я тоже не сдержал улыбки. Пришла наша семья. Андрей с Кирой ездили в аэропорт, чтобы встретить Ждановых-старших и Кристину. Моя старшая сестра, была очень рада тому, что я наконец-то нашел свое истинное счастье. — Здравствуйте, Сашенька, Катя — улыбаясь, сказала Маргарита. Павел тоже тепло поздоровался с нами. Катя определенно нравилась Павлу, как хороший специалист и человек разумеется. Как не странно, но Кира вела себя абсолютно спокойно. Не устраивала никаких показных истерик. За что я ей был ооочень благодарен. Даже Ангелина впервые за четыре года, сама начала общаться с Кирой. Причем без каких-либо криков, как это обычно бывало. Маргарита поглядывала на нас с Катей с улыбкой, а дочь во всю называла Катю мамой. Уже вечером, когда Катя ушла укладывать Ангелочка, ко мне подошла Кира. — Саш, ты меня прости пожалуйста. Я просто сама не своя была, оттого, что постоянно видела перед собой копию Моники, — сказала она. — Да ладно. Главное, что ты перестала видеть в Кате Монику. Знаешь когда я только познакомился с Катюшей, мне тоже показалось, что передо мной Моника. Но узнав ее ближе, я понял, что Моника и Катя это абсолютно разные люди. — Да, это точно. Катя полная противоположность Монике, — согласился с нашим мнением Андрей, — вот скажу — тебе честно Сашка, я предлагал ей встречаться. Я тогда еще не знал, что вы встречаетесь, — поднял он руки в жесте сдаюсь. — Но Катерина поставила вопрос ребром. Либо мы работаем вместе, либо она увольняется. Ни каких романов она заводить не собирается. Я все понял и отстал, к тому же она меня к Кире послала, со словами: «Изменять невесте не правильно. Прекращайте». И тут Кира сидевшая до этого молча резко засмеялась. — Мда, вот это девушка аплодирую стоя. — смеясь, сказала Кира. Чтобы Жданова послать? Да, еще не к кому-то, к невесте это надо иметь много смелости, — говорила она, продолжая хохотать. Мы тоже посидев немного молча начали улыбаться, а потом смеяться. — Над чем смеетесь? — поинтересовалась Маргарита. — Над тем, как Катя Андрюшу, за предложение переспать с ней, отправила его ко мне. Ха-ха! — ответила Кира снова начиная хохотать в голос. — Боже, Андрей, это правда? — возмутилась Маргарита. — Да, мама правда, но мы с Катей просто друзья. Я понял, что как специалист и друг она мне важнее, чем девочка на одну ночь. К тому же Катя не из тех, кто будет с удовольствием ходить в статусе любовницы. Это не ее роль. А вот жена это как раз про нее. — говорил Андрей. Павел на все эти разговоры только головой качал, да хмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.