ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Узбекистан, Айти Коллекшн и первая ночь.

Настройки текста
POV Катя Пушкарева . С того совета прошла неделя. За это время Андрей успел уволить Ветрова и посадить на его место меня. Так я с приемной президента переехала в кабинет финансового директора. У меня даже секретарша появилась. Это одна из моих подруг, Светлана Локтева. Я сразу попросила ее быть аккуратнее ведь они, то и дело сидят в курилке. Ну и побольше работать. Она меня поняла и даже не обиделась. А вот Кира продолжала меня доставать. Врывалась ко мне в кабинет с криками, претензиями, которые ко мне никакого отношения не имеют. В компанию заглядывал Воропаев наверное, кто-то рассказал о скандалах Киры. Потому что Александр очень громко объяснял Кире, что меня лучше не трогать. Роман однажды пришел с отличной новостью. Он нашел ткани по низким ценам. Он говорил, что нужно срочно заключать сделку. Андрей вначале загорелся, а потом подумал и отказался в самый последний момент. Роман после этого еще долго с ним не разговаривал. Пока мы случайно не услышали, что ткани были контрабандой. Спустя пару дней Андрей связался с представителями компании Айти Коллекшн. Это была не самая надежная компания. Репутация данной компании оставляла желать лучшего. Когда мы пошли на встречу с ними, то Михаил Краевич, отведя меня в сторонку, настойчиво так попросил, чтобы я повлияла на Андрея Павловича. Чтобы он подписал контракт даже если нам это не выгодно. Я лишь улыбнулась краешками губ. И подумала, что нужно выяснить кто пытается закопать компанию. Ведь это явно кто-то свой. А потом случилось непредвиденное. Андрей Павлович Жданов предложил мне встречаться. — Катенька, у меня к вам такой вопрос. Он личный. — Да, спрашивайте. Если посчитаю нужным, отвечу. — У вас есть парень? — Нет, а вам зачем? — Просто понимаете вы мне очень понравились. И я хотел бы предложить вам встречаться. — Что? А Кира? Она ведь ваша невеста! — Ой, да ладно вам Катя. Думаете она не знает о моих изменах? «Ну ничего себе» — подумала я. И за что мне это счастье? Тем временем я так задумалась, что пропустила момент, когда Жданов подошел ко мне. Я резко повернулась и увидела его. — Андрей Павлович, что вы делаете? Взвизгнула я. Он же пытался меня раздеть. Я не выдержала такой наглости и дала пощечину. Оттолкнула его и пошла к двери. — Вы мне не интересны. И прекратите свои маневры в мою сторону. Лучше невесту порадуйте, — он поморщился, — или я уволюсь. — Я вас понял, Катя, простите. Этого больше не повторится. — Надеюсь, — сказала я. И ушла, хлопнув дверью. Далее день прошел, как обычно. Куча работы с бумагами. Разбиралась с отчетами. За мной приехали Александр и Ангелочек. Я не задерживаясь ушла вместе с ними. Андрей же проводил меня извиняющимся взглядом. Сегодня мы решили посмотреть кино «Золушка». Я приготовила ужин. Ангелочек мне помогала. Саша доделал свои дела, а после присоединился к нам. Мы поужинали Ангелина говорила без умолку. Потом я прочитала ей сказку про Спящую Красавицу. Ей очень нравится эта сказка. Когда Ангелина уснула, то я прошла в зал и легла на диван. Так незаметно я начала засыпать. Я сквозь сон почувствовала, что меня взяли на руки и куда-то понесли. Меня укутали в одеяло и уложили спать. Проснулась я ночью. В начале я не поняла где нахожусь. А потом начала вспоминать вечер. Тут я заметила, что лежу в чьих-то объятиях. Подняв голову, я увидела Сашу. Я прижалась к нему еще сильнее. Он прижал меня к себе так, что мне перестало хватать воздуха. Почти под утро я проснулась от легкого поцелуя. Открыв глаза, я увидела смотрящего на меня Сашку. — Привет. — Привет, кошечка. Мне так и захотелось мяукнуть. Он прошелся рукой по моей спине. У меня же мурашки по телу побежали. И Саша это заметил. Без каких либо слов он притянул меня к себе, а после поцеловал каким-то звериным, страстным и грубым поцелуем. Я ответила не менее страстно. Оторвались мы уже когда перестало хватать воздуха. — Катя, останови меня, — попросил он. Я лишь покачала головой и полностью отдалась его власти. Отрезвил Сашу только мой крик. — Что тебе больно? — с беспокойством спросил он. — Сейчас пройдет.- заверила я. Тут он посмотрел мне в глаза. И в его взгляде было полное неверие. — Я у тебя первый? — удивился он. — Да.- ответила не много смущаясь. — Почему ты не сказала? Я был бы осторожнее и более нежным.- спросил Саша. — Нет, все хорошо. Правда, мне очень хорошо с тобой.- сказала я. — Я никому тебя не отдам, ты только моя, — сказал Саша, а потом поцеловал в шею будто клеймя меня. Утром мне принесли завтрак в постель. По кровати прыгала Ангелочек. А еще она спросила меня можно ли ей называть меня мамой. Я очень растрогалась и заплакала. Правда эти слезы очень быстро собрал Саша поцелуями. И заявил, что мы сегодня же идем знакомиться с моими родителями. Ну, а я согласилась. Что мне еще оставалось делать? В этот же день мы узнали «Замечательную Новость». Оказалось, что наша Кира была замешана в делах с компанией Айти Коллекшн. Это она просила Краевича поговорить со мной, чтобы от меня избавиться. Кира думала, что я соглашусь. Но у нее ничего не вышло. Саша встал на мою сторону. Впрочем, как и другие акционеры. Кира была очень зла. И не скрывала этого. А впереди нас ждало знакомство с родителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.