ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секреты семьи Пушкаревых.

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Пушкарева . Сегодня я проснулась от необычного сна. Мне снилась авиакатастрофа. Жена Саши сидящая в кресле, правда без очков. Я смотрела на нее и видела себя. А у жены Саши было непроницаемое лицо. А потом она так улыбнулась и сказала: «Вот теперь мы на своих местах, удачи тебе сестренка». Встала развернулась и ушла к какому-то мужчине. Я его не разглядела. Проснулась я с чувством будто Моника живая, но ведь такого не может быть. Саша сам сказал, что он похоронил свою жену, а значит в гробу было тело. Чушь какая-то в голову лезет. Ко мне приходили Сашка с Ангелиной. Приносили всякие вкусности. Ангелочек сидела очень тихо, видно понимала, что я еще не оправилась. А вообще врачи обещали выпустить меня через пару дней. Чему я очень обрадовалась. Ну не люблю я лежать в больницах. Звонила Кира, интересовалась как у меня дела? Обещала приехать после работы. Так прошли три дня после чего меня отпустили домой. Родители забрали меня к себе на какое-то время. А я попросила Сашку привезти мне фото Моники. Сама не знаю зачем я это делаю, но хотелось спросить у родителей почему мы так похожи с женой Саши. — Мам, пап у меня к вам есть вопрос. — Какой милая? — тут же засуетилась мама вокруг меня. — Вот, — протянула я фотографию и положила ее на стол. На фотографии были Моника и Саша со свадебной церемонии. — Ой Катюш, а когда это ты успела в платье белом сфотографироваться? — удивленно спросила мама. — А ну дай посмотрю, — сказал папа протягивая руку за фото. И правда Кать, когда успела-то? — В том то и дело что это не я. — А кто тогда? — спросили родители хором. — Это жена Саши — Моника. Я у вас хотела спросить как такое возможно? Мама резко побледнела и сказала: — Не может быть, Валера, это же она! — Да кто она? Объясните толком, — крикнула я ничего не понимая. —Я сам тебе сейчас все расскажу дочь, только мать в комнату провожу, — сказал отец. И вот спустя около получаса, когда все успокоительные капли и всевозможные таблетки были выпиты, отец пришел на кухню. Воспоминания Валерия Пушкарева . Питерский родильный дом . — Мы приехали в местный роддом в Питере. Я там раньше служил. Роды были тяжелые. У нас должны были родиться девочки близняшки. Вместе с Леной рожала еще одна женщина. Я не помню ее имени ни фамилии. Знаю только, что муж у нее бизнесмен был. Одет был очень богато и вокруг него все бегали постоянно. У этого мужчины тоже родилась дочка. Но там по-моему проблемы были. А нам сообщили, что одна из наших девочек умерла. И в итоге я забирал лишь тебя с Леной. Я после твоего рождения практически сразу попросил перевести меня в куда-нибудь в другой округ. И так мы оказались в Забайкальском крае. Мы с Леной уже смирились с тем, что нашей малышки нет в живых, а теперь увидев на фото эту девушку лично я ни в чем не уверен. — Боже папа, как вы это пережили? — спросила я захлебываясь слезами. — Не знаю не пережили наверное. POV Катя Пушкарева . После мы поплакали немного. А у меня в голове не укладывалось, как так получилось? У меня есть сестра, а я узнаю о ее существовании только после ее гибели. Уверившись, что с родителями все хорошо, я поехала к Сашке. Его поддержка мне сейчас была необходима как никогда. — О Катюш привет, а что случилось? Ты что плакала? — спросил меня Сашка, как только я переступила порог квартиры. — Представляешь отец рассказал мне шокирующую новосить! — Какую новость? — спросил Сашка недоуменно. — Как оказалось, я не единственная дочь своих родителей. У меня была сестра близняшка. Представляешь? — И где твоя сестра сейчас? — напряженно спросил Сашка. — Ну, если верить табличке на могиле твоей жены, то она мертва. Саша после этих слов прикрыл глаза. — Но как это проверить я не знаю. — Ты хочешь сказать, что в могиле не Моника? — В том то и дело, что я не знаю. Я не видела ее в самолете после того как забрала у нее Ангелочка. Я была увлечена ребенком. И на место где сидела твоя жена я не смотрела. Я чувствую, что она живая, понимаешь? — Так в таком случае нужно сделать эксгумацию тела. Плохо конечно, но придется. — Подожди тест на родство можно и с Ангелиной сделать. Зачем эксгумацию? — Сейчас после твоих слов я уже не уверен, что моя жена мертва. — Ну, если ты считаешь, что так будет правильно, то конечно давай сделаем. И вот на следующий день Сашка с утра помчался в решать данные проблемы. Тест с доплатой за срочность сделали за три дня. В это время была проведена эксгумация тела девушки лежащей в гробу под именем Моника Воропаева. И уже на второй день нам дали Шокирующий ответ. ЭТО НЕ МОНИКА. Сашка был в убитом состоянии. Я его понимаю, ведь он думал, что похоронил свою жену, а Моника на самом деле просто сбежала, пока я была занята ее дочерью. Ну, а тест разумеется показал, что Ангелочек моя родная племянница. Мои родители, когда узнали об этом, были безумно счастливы. Мама не отходила от Ангелочка ни на минуту. Про Монику же мы ничего не знали. Саша решил узнать всю биографию своей пока еще жены. И выяснил, что она была удочерена семьей бизнесмена по фамилии Богатырев, сразу после рождения в Питерском роддоме. Родная же дочь этих людей погибла. После чего они переехали вначале в Москву, а после в Лондон. Там и жили пока Моника не вышла замуж за Сашу. Ну, а где она сейчас было пока неизвестно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.