ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Катерина Богатырева или Моника Сельвин.

Настройки текста
Примечания:
POV Моника Сельвин . Я родилась 24 декабря 1981 года в Питерском роддоме. Как я думала в семье бизнесмена Богатырева Петра Николаевича и его жены Людмилы Ивановны. Когда я была маленькой, со мной занимались мама и няни с гувернантками. Вначале мы жили в Москве, а после переехали в Лондон. Отец меня не любил. Всегда смотрел на меня с презрением и ненавистью. Я мечтала заслужить любовь своего отца, но у меня ничего не выходило. Я долго не могла понять, почему мой папа меня так не любит. В то время как мама отдавала мне всю себя. Когда мне было десять, то я узнала ответ на свои вопросы. Все оказалось до банального простым, я была неродной дочерью в их семье. Но был еще один нюанс об этом факте не знала даже мама. Петр просто скрыл от жены, что их дочь умерла еще в роддоме. Мама после этого известия очень сильно заболела. Мама не переставала меня любить и поддерживала меня даже, когда ей самой было очень плохо. А потом мама умерла, а Петр отдал меня в детский дом. Там я прожила до своего восемнадцатилетия. А при выпуске из детдома сменила свое имя полностью. И Богатыревой Катерины Петровны не стало, а появилась Моника Мария Сельвин. Не знаю почему, но мое имя мне никогда не нравилось. Оно было чужим не моим. Я его не ощущала. Мне всегда казалось, что мое настоящее имя это Настя. А Моника это мой псевдоним в модельном бизнесе. Когда мне исполнилось девятнадцать, то я познакомилась с парнем по имени Александр Воропаев. Я очень быстро вышла за него замуж и родила дочь. Я не могу сказать, что любила Сашу. Нет не любила, скорее я пыталась бежать от себя. С сашей я смогла вернуться в Россию. Не то, чтобы я раньше не могла, просто скажем так у меня не было повода. Да и не к кому было ехать. Еще до рождения нашей дочери погибли родители Саши. Это было настоящее горе для всей нашей семьи. После рождения Ангелины я начала заниматься исключительно собой. Наши отношения с Сашей постепенно сошли на нет. Как итог я начала изменять. Моими любовниками были Роман Малиновский и Андрей Жданов. Так сказать постоянные любовники. Кира однажды застукала нас с Андрюшей в щекотливой ситуации устроила Андрею вырванные годы. Это было нечто. По прошествии четырех лет я решила уйти от мужа. И для этого мне в помощь пришел Итальянский бизнесмен, с которым я познакомилась совсем недавно. И вот я сказала мужу, что мы с Ангелиной улетаем на отдых на Майами. В самолете я увидела очень похожую на себя девушку. Я была в глубоком шоке. Потом моя дочь начала капризничать и просить кулончик Ангела с цепочки той самой девушки. В итоге девушка не выдержала плача моей малышки и забрала ее к себе. В этот момент я наблюдала за ними и очень четко понимала, что именно эта девушка должна быть на моем месте. Быть женой для Сашки и матерью для Ангелины. В один момент я не выдержала и вышла из самолета буквально за пару минут до взлета. И спустя пять минут я наблюдала самое ужасное зрелище в своей жизни. Самолет, на котором я должна была лететь, к своему любимому разбился вместе с моей дочерью. Я молилась всем богам, хотя в принципе молиться не умела. Немного погодя я узнала, что выживших было двое это моя дочь и девушка моя копия. После той авиакатастрофы, я постаралась узнать как можно больше об этой девушке. Узнала следующее: Родилась она в тот же день, что и я. В том же самом Питерском роддоме. Родители: Отец бывший военный, а мать домохозяйка. И самое главное я узнала, что у этой девушки должна была быть сестра близнец. А теперь самое смешное эту девушку зовут ЕКАТЕРИНА Пушкарева. Теперь я понимала почему это имя было мне чужим. Оно принадлежало моей сестре. «Интересно, а какое имя у меня?» — подумалось мне. С тех событий прошел почти год. Все это время я следила за жизнью своей сестренки, мужа и дочери. Они были очень счастливы. Так же я узнала, что Саша сделал Кате предложение руки и сердца. «Нужно будет воскреснуть и дать развод Саше. Они заслужили счастья.» — подумалось мне. А совсем недавно моя сестра попала в больницу. Как я выяснила из подслушанного разговора Саши и Андрея, в этом виноват Рома Малиновский. Он вроде как хотел ее изнасиловать только вмешательство рабочего персонала не дало случиться этому ужасу. Я решила наведаться в СИЗО, где сидел Рома. — Ну привет Ромочка? Как у тебя дела? — спросила я у зашедшего бывшего любовника. — Катя, любимая я знал, что ты ко мне придешь! — кинулся ко мне Рома обнимая меня до хруста в костях. Я на его Катя только поморщилась. — Рома, отойди от меня! — крикнула на него я. Он отстранился все еще улыбаясь. И тут я увидела, как его улыбка вянет. Узнал голубчик — поняла я. — Ты не Катя! Моника? Но как ты же умерла? — Ну, как умерла так и воскресла, тебя это не касается, — жестко ответила я, — я вот у тебя спросить хотела. Ты, что себе позволяешь? Ты сестру мою чуть не убил! — Сестру? Какую еще сестру? — офигевая спросил Ромка. — Самую что ни на есть родную сестру близняшку. Ее Катя Пушкарева зовут. Или ты уже забыл, что чуть ее не изнасиловал? — Моника, я не знаю что на меня нашло! Я смотрел на нее и видел тебя. Вспоминал наши страстные ночи. Помнишь как нам было хорошо вместе? — спросил он меня. — Извини Ром, но я тебя никогда не любила. Ни тебя, ни Сашку, ни Андрея. — А что же это тогда было? — растерянно спросил Ромка. — Все что угодно, но точно не любовь, — ответила я. Да и само понятие любовь, мы с тобой понятия не имеем, что это за чувство такое! Ромка согласно закивал. — Послушай Ром оставь Катю в покое. Она достойна счастья. — Хорошо, она меня больше не увидит, я обещаю. — Вот и хорошо. Я хочу встретиться с Катей. Я поговорю с ней на счет тебя, если хочешь? — Нет не надо. Я виноват и я это понимаю. Я отсижу. — Ну как знаешь. Ладно пока. — Пока. И спасибо, что пришла. Я рад, что ты живая. Я на это только улыбнулась. Выйдя из СИЗО, я решила прогуляться по парку и подышать свежим воздухом. Проветриться, так сказать. Разложить свои мысли по полочкам. Вечером после столь долгого дня я приняла душ и поела. Сидя перед телевизором, я думала о той встрече, что запланировала. Как все сложится? Будет ли Катя рада меня видеть, а родители что скажут они? Я так боюсь их разочаровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.