ID работы: 10837404

пушистые лапки

Слэш
R
Завершён
1438
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 71 Отзывы 295 В сборник Скачать

восхищение и поражение

Настройки текста
Юнги нравится наблюдать за своим хозяином. Чонгук выходит из душа, обмотав бёдра полотенцем. Его влажные волосы торчат в разные стороны, шея блестит от капель, а сильная рельефная грудь заставляет потеряться в греховных мыслях. Юнги жалобно мяучит, заёрзав. Он ненавидит то, как влияет на него этот парень. Внизу живота становится жарко, а во рту пересыхает. Кот увлажняет свой нос язычком, переворачиваясь на спинку. — Боже, Шугар, ты такой лапочка. У Чонгука приятный голос. Тембр совершенно обычный, но ласковые нотки радуют слух, заставляя Юнги замурлыкать. — Милый, — с какой-то нежностью вздыхает парень, кончиками пальцев проходясь по мохнатому пузику. Кот не шипит, а наоборот раздвигает лапки шире, подставляясь. — Хороший малыш, — воркует Чонгук. — Ты такой замечательный котёнок. Знал бы он, как влияет этими словами — никогда бы не произносил этого вслух. У Юнги же вот-вот встанет. Он уже готов извернуться, чтобы толкнуться в чужую заботливую ладонь. Боже, он так жалок. Это даже унизительно. Всё это. Юнги ведь не какое-то животное, он может перевоплощаться. В свои двадцать три он должен считать ужасным то, что приходится вести себя совершенно по-кошачьи, есть сухие брикеты, ходить в туалет в лоток, позволять вычесывать свою шерсть. Но не считает, пока ласковые нежные руки прикасаются к нему, а тёмные глаза смотрят с такой любовью. Это произошло четыре месяца назад. Тогда Юнги охотился за подкроватным монстром, гоняясь за ним по всему району из квартиры в квартиру. Тот оказался ловким и проворным. А ещё прожорливым, способным высосать жизненную энергию из человека за одну ночь. Именно в такое время суток, когда небо заволокло грозовыми тучами, Юнги попал сюда. Это было почти на рассвете, часа в три, когда люди крепко спят, закрывшись от реальности. Кот тогда едва не поплатился своим хвостом, потому что монстр отрастил себе щупальца, увеличившись раза в два. А потом наступило утро. Юнги никак не ожидал, что человек так быстро проснётся, буквально вскакивая с кровати. Кот замер на пороге спальни, круглыми от шока глазами уставившись на будто бы дневнегреческого бога, так хорошо тот был сложен. — Киска? — сонным голосом пробормотал человек. — Как ты тут оказалась? И, боже, Юнги так слаб к ласковому голосу и заботливым рукам, что даже позволил затащить себя на кровать. И вот уже такое продолжительное время не может заставить себя уйти. — Пора кушать, да, солнце? Юнги громко мяучет, принимая сладкий крошечный поцелуй прямо в свой розовый нос. Губы у Чонгука мягкие и горячие, приятные. Из-за них кожа покрывается мурашками, а из подушечек на лапках, от переизбытка эмоций, показываются коготки. Юнги бодро спрыгивает на пол, побежав следом за широко шагающим парнем на кухню. Там его будут ждать невкусные сухарики, пахнущие дохлыми крысами, но он прилежно проглотит каждый. А потом, когда хозяин уйдёт, хорошенько пороется в его холодильнике, пообедав чем-нибудь получше. Так приятно наблюдать за жующим Чонгуком. Щёки его смешно надуваются, а губы начинают блестеть. Их ужасно хочется поцеловать, такими, покрасневшими и слегка распухшими из-за острого гочудзяна. Юнги беззастенчиво пялится, усевшись возле стола и лишь краем глаза поглядывая на полоску тени под холодильником. Та движется как-то неправильно. — Не скучай малыш, — воркует Чонгук, приседая на корточки, чтобы провести рукой по мягкой шерстке на голове кота. Юнги, отвлёкшись, даже не заметил, что парень уже позавтракал. — Я постараюсь не задерживаться, а ты веди себя как хороший мальчик. Ладно, Шугар? О, Юнги бы вёл себя как хороший мальчик. Он был бы послушный в его руках и принял бы всё, что бы ему не дали. Спина Чонгука широкая, белая футболка отлично подчёркивает перекатываюшиеся мышцы. Кот облизывается, когда взгляд перемещается на крепкую маленькую задницу. О, Господи, он не должен быть таким похотливым, но как же ему, чёрт возьми, иногда хочется взять и… Слышится хлопок входной двери, и настроение Юнги меняется. Его зелёные глаза становятся серьёзными, а из движений уходит изящность. Сейчас он становится похожим на опасного хищника, заприметившего свою жертву. Сначала кот остался здесь только потому, что подкроватного монстра никак не получалось извести полностью. Тот вообще такая поганая штука, оставь хотя бы крошку его черноты и будь уверен, тот возродится опять. Но потом Юнги понял, что не может просто так исчезнуть, даже если у него всё получится. Он не сможет отречься от созерцания прекрасного существа, которое своей нежностью, своей любовью, буквально оплавляет, давая почувствовать, как это, когда ты кому-то нужен. Юнги оскаливается, лапой задевая тень. Та тягучая словно пастила. Неприятная, холодная. Растягивается длинным щупом, цепляя кошачью лапу, будто издеваясь. В горле кота зарождается утробный рык. Юнги изгибает спину, его шерсть встаёт дыбом, хвост становится похожим на стрелу, а уши прижимаются к голове. Он уворачивается от хлёсткого удара, запрыгивая на стул. Свешивается с него, полосуя когтями темноту. Когда же эта мерзость сдохнет? Тень растёт, выглядывает из-за холодильника. Её сила заставляет затылок Юнги пульсировать от боли. Сколько же эта тварь успела уже вобрать в себя энергии? Кот понимает, что в этом обличии у него мало шансов, а потому перевоплощается, хватая длинный чёрный жгут теперь человеческими пальцами. Монстр пищит на какой-то высокой частоте, но Юнги всё равно слышит своими чувствительными ушами. Он тянет тень на себя, пытаясь вытащить ту на дневной свет. Но монстр словно слипся с холодильником, застряв между ним и стеной. Юнги привлекает какой-то незначительный посторонний шум. Он не должен отводить взгляд от упрямого чёрного сгустка, но всё равно зыркает влево. — Я… Я так и знал, что… Что ты… Юнги округляет глаза, разжимая пальцы. Монстр ныряет обратно в своё полюбившееся местечко, и это должно удручать, но всё, что ощущает кот — страх, изумление, стыд и неловкость. Чонгук стоит на пороге кухни, в его кулаке болтается брелок ключей, а значит те зажаты в сильной хватке и человек никуда не уходил. Но, мать вашу, Юнги же слышал хлопок входной двери! Он трусливо шарит взглядом по кухне, выискивая пути отступления. Окно приоткрыто на проветривание и он вполне способен проскользнуть наружу, вот только Чонгук оказывается расторопнее, двумя широкими шагами оказываясь возле него, чтобы тут же захлопнуть. Да и Юнги, пережив приступ паники, понимает, что не сможет покинуть это место, пока подкроватный монстр не уничтожен. Он, кажется, одним прыжком преодолевает расстояние, оказываясь в коридоре, ведущем в гостиную. Достаточно всего лишь одного вдоха, чтобы снова стать котом. Он даже на бок успевает завалиться, взявшись вылизывать лапку. — Шугар?.. У Чонгука запыхавшийся голос, безумный взгляд и испуганный вид. Юнги старается не думать о том, что всего несколько секунд назад стоял перед ним абсолютно обнажённым. Кот щурит глаза, помахивая хвостом, когда парень приседает возле него на корточки. — Не лги мне, — говорит он. — Я знаю что видел. И… И это был ты. Правда же? — Мяо? — мяучит Юнги, изгибаясь колбаской под чужими пальцами, которые взялись ощупывать его жалкое тельце, словно пытаясь удостовериться в том, что он настоящий. На этот раз миссия провалена. Но у Юнги ещё будет шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.