ID работы: 10837404

пушистые лапки

Слэш
R
Завершён
1438
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 71 Отзывы 295 В сборник Скачать

осторожность и подозрения

Настройки текста
Теперь Юнги не такой беспечный. Он перестаёт перевоплощаться, полностью вжившись в роль кота. То есть, все эти штучки с дряпаньем мебели, лазаньем по шкафам и вылизыванием яиц, становятся обыденным делом. Юнги живёт так уже неделю и не сказать, что ему сложно. В принципе, всё это он согласен перетерпеть, если Чонгук перестанет то и дело подозревать его в том, в чём подозревать не должен. Всё-таки Юнги выглядит как обыкновенный кот: четыре лапы, хвост, ушки, клычки и соломка светлых усов. Понятное дело, после того, как хозяин увидел его в своём первобытном виде, это очень усложнило дело. Но психика людей такая гибкая. Юнги уверен в том, что в конце концов Чонгук решит для себя, что всё это ему показалось, а в его доме живёт пушистая скотина, которая бушует по ночам, может нассать в тапки и больно цапнуть, располосовав кожу рук. Так-то оно так, вот только Юнги всё равно нет-нет, да замечает косые взгляды хозяина. Кроме того, тот старается не оставлять его надолго одного, прикупив для воплощения своих планов специальную переноску. А у кота нет времени на весь этот цирк. Он должен извести чёртового подкроватного монстра, который скоро доведёт его до белого каления. Юнги с ним бьётся вот уже которую ночь. Стережёт у кровати, светящимися в ночной темноте глазами выискивая тварь, которая то и дело выпускает чернильные жгуты, чтобы прилипнуть к ауре Чонгука. Тот так забавно спит, уткнувшись носом в подушку. Дышит с прихрапом, распахнув свои по-детски розоватые губы. Даже слюнка в уголке имеется, так и норовит шлёпнуться на постельное бельё. Юнги бы эту слюнку с удовольствием слизал. Вот такой он извращенец, но что поделать, если этот человек у него вызывает такие желания? Кот скалится, хватая чёрную кляксу лапой. Тянет в свою пасть, прикусывая острыми клыками. Монстр верещит. У него противный девчачий визг, который напрягает барабанные перепонки по максимуму. Юнги кривит мордочку, когтями полосуя тварь. Чонгук громко всхрапывает, резко переворачиваясь на спину. Из-за этого кот дёргается, от неожиданности выпуская свою добычу. Тень скачет по полу, взмывает к люстре, а потом ползёт по потолку, чтобы просочиться в дверную щель. Кот спрыгивает с кровати, поспешив за ней. Он так умаевается, что утром едва ли может пошевелить лапой. И только осознание того, что монстр стал вполовину меньше, греет уставшую кошачью душеньку, размазывая слабую тушку по мягкому ковру. — Кто тут у нас такой сладенький спит? — слышится откуда-то сверху. Чонгук проснулся, а теперь замер над растянувшимся во весь рост котом. Юнги приоткрывает один глаз, сощуренно сканируя чужую склонившуюся к нему фигуру. Хозяин опять без футболки. Светит своим сильным торсом, совсем не жалея бедное кошачье сердечко. Юнги недовольно взмахивает хвостом, когда Чонгук берёт его на руки. Но быстро мирится со своей судьбой, потому что чувствовать чужую гладкую кожу под своими лапками очень приятно. Юнги так бы и куснул. Что он, собственно, и делает, цапая парня за левый сосок. Чонгук крупно вздрагивает, зашипев. А кот начинает нервно думать о том, что у него вот-вот встанет. — Плохой мальчик, — дёргают его за ухо, одаривая центр лба горячим быстрым чмоком. Кажется, после этих нежностей, Юнги превращается в лужу. Его привычно кормят сухим кормом. Но он уже не давится невкусными брикетами, а просто смиряется со своей судьбой, пытаясь получить некое извращенское удовольствие, уговаривая себя, что такая еда должна быть полезной для его кошачьего желудка. Будь Юнги в образе человека, выбросил бы эту муть через окно и громко хлопнул створкой. Он не сразу понимает, куда его несут. Чонгук успевает переодеться, появившись перед ним в своём обычном образе: белая рубашка, чёрные джинсы и кроссовки. Юнги жмётся к нему, став мурлыкать, но быстро затыкается, когда парень берётся заталкивать его в переноску. — А кто тут у нас такой вредина, м? — воркует Чонгук, и кот готов начать кусаться из-за этого сюсюканья. — Ну давай, Шугар, сегодня ты пойдёшь со мной. Я не собираюсь оставлять какого-то жуткого парня в своём доме. Хозяин говорит всё с усмешечкой, будто бы насмехаясь над самим собой. Но глаза его остаются серьёзными, и Юнги, в который раз, корит себя за неосторожность. Кот царапается, кричит и кусается. Но Чонгуку всё равно удаётся запихнуть его в пластиковый бокс. Юнги фырчит оттуда, намеренно заработав когтями, полосуя мягкую подстилку. — Ну не вредничай, кисуля, ты же такой лапочка. Кот ворчит, прижимая уши к голове. Ему ничего не остаётся, кроме как заткнуться и напыжиться, распушив хвост. Поэтому, он едет в машине Чонгука в какое-то здание, в котором парень занимает кабинет и начинает неистово рыться в бумагах. Хорошо, что дверцу переноски открывает, позволяя Юнги выбраться наружу. Стол, диванчик, офисное кресло. Шкаф, куча наград в нём, книги, папки, какое-то растение с огромными лопатыми листьями. Кот усаживается на подлокотник диванчика, став умываться. Каждый круг лапкой вокруг носика снимает влияние негативной энергии. Юнги не понимает, почему у него здесь шерсть дыбом встаёт, пока не замечает светло-молочный хвостик у ножки стола. Ну просто прекрасно. В кабинете Чонгука живёт бледный жор. Существо, которое вызывает чувство отчаяния, пожирая все хорошие эмоции. Неудивительно, что хозяин такой хмурый. Юнги изгибается, спрыгивая на пол. И стоит только обойти стол, как ему открывается мерзкая картина того, как узкая клякастая пасть терзает ногу Чонгука. Ну что ты будешь делать, а? Почему этот парень притягивает к себе всякую жуть? Юнги терпеливо дожидается того момента, когда Чонгук выходит за дверь. А потом просто цапает тонкую белесую шею, придавливая клыками. Монстр хрипит, слепо взмахивая уродливыми короткими отростками, лишь отдалённо напоминающими лапки. Как же хорошо, что оно неповоротливое, оплывшее жиром и не нужно гарцевать за ним по всему помещению. Одно нажатие, и тварь издаёт задушенный вопль, начиная растворяться в воздухе, как повреждённая летняя паутина. Юнги нужно срочно чем-то запить противный кисло-горький вкус, оставшийся на языке. Иногда он ненавидит то, что уничтожать монстров сподручнее в кошачьем обличие. Он запрыгивает на стол, потянув своим крошечным носиком воздух. Пахнет кофе, и Юнги без проблем находит надпитую чашку, макая туда мордочку, чтобы начать буквально заглатывать тёмную жидкость. Он слышит шаги, но думает, что успеет сделать ещё пару глоточков. Но когда дверь открывается, его нос всё ещё погружён в кофе, а язычок быстро работает. — Так-так, Шугар, — тянет Чонгук. — И как это понимать? Юнги отрывается от питья, усаживаясь ровно. Обмахивается хвостом, а потом начинает вылизывать лапки, делая вид, что ничего не было. — Итак, мой кот гипотетически превращается в парня и любит пить мои напитки. Юнги игнорирует его слова, тайно балдея от того, что Чонгук назвал его своим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.