ID работы: 10837606

Немного Майстрейда

Слэш
R
Завершён
117
no_more_coffee бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнце мое...

Настройки текста
Примечания:
      В большую, просторную спальню начинает прокрадываться солнечный свет, лучи которого игриво прогуливаются по спине, усыпанной родинками, затем перебираются к серебряным локонам и вскоре постепенно переходят ко второй фигуре, слепя глаза. — М-м… — в тщетной попытке спрятаться от этого вездесущего солнечного света Майкрофт спускается ниже и ещё больше прижимается к инспектору. Но наглые и назойливые лучи и не собираются отступать.       Сейчас мистер почти-Британское-правительство лежит, запутанный в одеяле, и обнимает почти голого подчинённого. — Майк? Что ты?.. — Солнце… — Солнце — что? — Слепит глаза… — Иди сюда… — Лестрейд наконец-то вытащил из-под себя кусок одеяла, встал и перешёл на сторону Холмса. Теперь Майкрофт лежит спиной к ненавистному свету, а Грег нежится в золотых лучах. — Ведёшь себя как ребёнок… — он обнял парня и продолжил: — Но раз ты вытеснил меня с места… — Я вытеснил? Ты мне сам его отдал, — обиженно сказал Холмс. — Приготовься подбирать с пола мои розовые сопли. Так вот. Хоть ты и невероятно капризный и избалованный — не смотри на меня так, это правда — я люблю тебя всего: и снаружи, и внутри. Обожаю твои веснушки, — говоря это, Грегори провёл большим пальцем по нежной коже щеки, усыпанной рыжими крапинками. — И твой нос… И, конечно, у тебя просто прекрасная фигура! — Ну это ты загнул… — они встречаются около двух месяцев, но Майк никак не может научиться принимать комплименты, которые сыпятся на него постоянно: в постели, в машине, в министерстве и Скотланд-Ярде. Иногда кажется, что Грег даже невербально посылает их ему в голову. — Я не видел человека, на котором костюмы сидели бы лучше, чем на тебе, — Лестрейд смазано чмокнул своего мужчину в лоб, встал и проговорил: — Я в душ. — Можно с тобой? — М-м-м… Надо подумать… Сложный вопрос… — нарочито медленно ответил инспектор. — Если это никак не помешает моим о-о-о-очень важным делам, то я, пожалуй, соглашусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.