ID работы: 1083772

Боги.

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Цурнацинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. "Что-то" притягивает к нему.

Настройки текста
— Все мы когда-то умрем… — И ты тоже? Давно интересуюсь двумя вопросами. Во-первых, как вы умираете и отчего. А во-вторых, как вы рождаетесь, — с любопытством взглянул на брюнета Дино. — Какое же ты все-таки неграмотное существо, — хмыкнул тот, но все же решил просветить неугомонного блондина. Все-таки ему эти знания на первое время пригодятся. — Рождаемся от Полубогов и Богов, а умираем от Богов смерти... У нас тоже все нормально... — Вот как, а Боги? — путешественник смотрит вдаль, немного замедляя ход. — Так же все... Рождаются от Богов, умирают при схватке друг с другом или же сами просят Бога смерти забрать их... — Ясно, — задумчиво произносит, а перед глазами проплывает пара картин из сна Дино. — Знаешь, что мне приснилось? — как бы он не хотел, а улыбка все равно не появляется на губах, сон был таким реалистичным, что до сих пор терроризирует блондина. — Что же? — улыбаясь в ответ. Кёю однозначно забавляет, что Дино постоянно корчит рожицы. — Ну, я там точно не разобрал, но там был ты, там был я... — чуть притормозив, задумывается над сновидением. — А еще, безобидный Дух леса одним ловким движением распорол живот молодой девушке, беременной девушке... Я там просто был как бы не участник, а зритель. Кровь и всякая гадость... В общем, глупость полная. — Вот-вот… зачем мне распарывать какой-то девушке живот? — Кто знает? — пожимает плечами. — Это все из-за той глупой легенды. — Какой ты впечатлительный... — посмеявшись. — Не расстраивайся, я больше не буду тебя пугать кошмарами на ночь... — Да, в принципе, это не важно. Мне часто какая-то ерунда снится. И все время одна и та же девица. Вот я и думаю, существует ли она на самом деле. Встречу — сделаю ей предложение. Абсолютно точно. — Вот разбежался-то... А если она уже с мужем и при детях? — решает спустить Дино на землю. — Хах, ну, тогда подружусь и просто буду им хорошим другом. Наверное, там и останусь. Не зря же мне подобное снится, — довольно бодро проговаривает. — Не зря… — словно в никуда отвечает брюнет: "Может, ты еще вспомнишь..." — Кёя, слушай, раз у вас там женщин нет, то как вы вообще рождаетесь? — удивленно смотрит на духа — Ты вообще хоть что-то про Богов знаешь? — возмущенно спрашивает Кёя: "Я на него убиваюсь просто... Нет, ну надо же быть таким... У меня даже слов нет". — Про бет, омег, альф слышал? — Про кого? — удивленно переспрашивает блондин, не поняв новых слов. — Все ясно... — устало вздыхает, собираясь с духом. — Слушай внимательно, второй раз для тебя повторять не буду. Для Дино стало новостью, что все Духи и Полубоги беты, а Боги и Божества делятся на альф и омег. Он узнал, что каждый, не принадлежащий человеческому роду, чувствует, кто есть кто. У омег, как оказалось, есть периоды, когда их влечет к альфам, и это взаимно. Как правило происходят раз в полгода, и в это время они как раз и могут забеременеть. — Эмм, ну понятно, а ты кто? Бета, значит? — беззаботно улыбаясь, продолжает выспрашивать мужчина. — Я же не могу различать, человек же. — Я Полубог, и я уже говорил, что такие, как я, беты, — недовольно проговаривает, ему уже надоело по пять раз все разъяснять. — Хм, вот как. А когда вас, Полубогов, убивают Боги Смерти? У вас определенный срок? Я правда об этом ничего не знаю, не смейся надо мной, — замечая, что нервы брюнета уже на исходе, да и тот уже начинает посмеиваться над мужчиной. — Да, тысяча лет… — постаравшись успокоиться, тихо проговаривает Кёя. — Вот как, тогда тебе скорее нужно искать возлюбленную, ты любил когда-нибудь? — Нет, а надо? — поворачивается лицом к блондину, взглянув на него. — Не знаю, но думаю, это одно из самых прекрасных чувств, — нежно улыбнувшись собеседнику. — Сомневаюсь... — фыркнув: "Конечно, ты же Бог любви, альфа, а мне каждую течку бегай от вас всех, похотливые свиньи". — Полюбишь — поймешь, — все так же солнечно улыбаясь, приобнимает его за плечи, потрепав по волосам. — Ты довольно красив и мил. — Спасибо, мне впервые такое говорят... — не покраснев, но почувствовав себя, словно не в своей тарелке, бормочет, мысленно тяжело вздыхая: "Эх, знал бы ты, кому ты это говоришь". — Впервые? Странно. Если это так, то твое Божество леса было довольно глупым. Если у вас там выбор от мужчин заканчивается все на тех же мужчинах, то что поделать? Я бы выбрал тебя, да... — Но ты не выберешь, такие браки незаконны... Или готов всю жизнь быть моим рабом? — выкручиваясь из теплых объятий. — Хм, дай подумать... Наверное, не готов. Я не смогу жить в лесу и не общаться с людьми, тем более я просто не проживу долго без общества девушек, — улыбаясь. — Если бы ты только знал всю прелесть отношений с ними. — А кто тебе сказал, что я не знаю? — прищурившись и посмотрев на Дино, усмехаясь. — Хм, Полубогам же разрешено вступать в отношения с людьми, но нельзя иметь потомство с ними. Но все же, почему же ты все еще не нашел себе спутника жизни, ну или спутницу (Духи или Полубоги бывают женщинами тоже) по возможности? Тем более, я уверен, я не первый такой попадаюсь тебе на пути, хоть и человек, наверняка были и Божества, и другие бессмертные, — разворачиваясь, путешественник идет задом наперед, лицом к своему собеседнику. — Да, ты не первый и не последний, — дожидаясь, пока тот навернется, запутается в ногах и упадет. — Но я пока не встречал такого человека или Полубога, который бы завоевал мое сердце... И вообще, лимит твоих глупых вопросов на сегодня закончился, — задумчиво произносит, продолжая разглядывать Дино. Что-то необычное в нем все же есть, в этом неугомонном чуде, и это "что-то" привлекает внимание, притягивает к нему. Путешествие с ним довольно увлекательное, да и весело наблюдать за тем, какие выкрутасы творит блондин. Всю остальную дорогу до следующего селения в их негласном маршруте они почти не разговаривали, лишь изредка перебрасываясь фразами. Каждый был в своих мыслях, обдумывая все, что они успели сказать друг другу. Так же прошла неделя в похожем ритме, ничего из ряда вон выходящего не случалось, да и разговаривать им было почти не о чем. Разве что иногда Дино все же удавалось разговорить Духа, рассказывая ему о том, что он успел за свою жизнь увидеть сам. Темы любви он старался больше не касаться, понимая, что эта тема запретная. Но так было, пока они не забрели в одну из деревень на девятый день их знакомства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.