ID работы: 10837831

Не понятная проблема

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что случилось, Дерек? — Скотт, заходя в лофт. — Убийства возобновилась! — Дерек, перечитовая книгу. — Что на этот раз? — Стайлз, который только зашел. — Не знаю. Это может быть что угодно! Люди описывают его странно… Некоторые говорят что у него ослиные копыта. Некоторые описывают его как волка…- Дерек, пролистав ещё одну страницу. — Ослиными копытами, говоришь? — Питер, взявшийся из ниоткуда. — На него хоть колокольчик вешай! — сказал недовольный Стайлз. — Да… Ты знаешь что это? — не обращая внимание на слова Стайлза, спросил Дерек. — Есть предположения… — Какие?! — Это может быть Гуль- спокойно ответил Питер. — Что за Гуль? — Стайлз, не сдержавшись. — Это мифический существо. Я видел его однажды. Похож на оборотня, но его внешность…отвратительна и у него есть ослиные копыта, которые не исчезают при превращениях- сказал Питер. — Если это Гуль совершает убийства…то Как его одалеть? — Скотт, присоединяясь к разговору — Его могут убить только 3 существа и то если объединятся! — с какой то непонятной интонацией сказал Питер — То есть… — Вампир, оборотень и ведьма! — Ведьм не существует! — заявил Стайлз. — Ты видел нагицуне, оборотней, кицуне, канима и не веришь в ведьм? — Питер, став рядом со Стайлзом. — Даже если они существуют…как нам их найти и сделать так что бы они нам помогли? — Скотт, меря шагами комнату — Большинство вампиров учиться в школе «Сальваторе». Не думаю что Аларик отправит своих учиников на такой риск, — Дерек, ставя книгу на стол. — Это так, но есть один человек…мне нельзя вам об этом говорить…- Питер закрыл рот — Ну нет, Питер! Рассказывай! Люди умирают десятками, а ты…- немного успокоившись Дерек отошел от дяди. — Тебе не понравиться это…- сказал Питер глядя на племянника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.