ID работы: 10837831

Не понятная проблема

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка гуляла по городу. В руках у неё был телефон и спортивная сумка. Вдруг телефон зазвонил. — Здравствуйте, — с неким испугом взяв трубку ответила она. На другом конце провода стояла женщина, она рассказала ей о состоянии  подруги. — Спасибо, — и опустила руку с телефоном. Она огляделась никого не было, что означало она может быстро дойти до больницы. Зайдя в больницу она сразу же поднялась на второй этаж. — Привет — — Приветики — как обычно весело ответила она — Ты как? — голос гибрида предательский дрогнул. — Ты чего? — как всегда улыбалась спросила Мейси (подруга) — Я не хочу тебя потерять…- честно ответила Лили (гибрид) — Лили, это болезнь не излечима, давай просто- она сидячее положение- примем это… — Тебе нельзя вставать! — она взяла подругу за плечи — Ты же знаешь что сегодня мой последний день…- сказала Мейси — Я не дам этому случиться! — твёрдо сказала Лили — Я не хочу становиться вампиром! -грустно ответила уже лежа и чувствуя смерть, Мейси. Девушка хотела чтобы её единственная подруга жила, но не сможет ей помочь если та сама этого не хочет. Таков был их кодекс — Ли, давай не будем об этом — сказала Мейси смотря на гибрида умоляющими глазами. — Я…- лишь рядом с ней она могла быть собой, поэтому слёзы потекли по её щеке — — Я люблю теб…- она не смогла договорить. А до этого пищащая машинка затихла. Это означало только одно, она мертва. — Мейси…- девушка взяла подругу за руку. Постепенно чувствуя как та теряет температуру. Сердце дрогнуло от того что теперь её нет и не вернуть. В палату зашел медсестра — Мои соболезнования- сказала женщина Ничего не ответив она вышла из палаты. Лили не смогла для неё ничего сделать. И в этом винила себя. Она начала считать себя бесполезной, ведь не могла предотвратить этого.                                      *** Прошло несколько дней и сегодня день похорон её подруги. Мейси просила её не навещать, но Лили не могла просто её забыть. Теперь же она сидела перед могилой подруги рядом с который стояла и могила матери. — Я знаю что не должна приходить, Мейси, но я не могу тебя просто так забыть.- и вдохнув, продолжила- Помнишь как мы встретились? Я пришла в новую школу. Ты провела мне экскурсию — она улыбалась вспоминая всё это- Потом же помогла с учёбой, благодаря тебе я стала хоть что то понимать. Жаль я не успела сказать тебе что ты мой единственный друг за всю мою жизнь, но наверное ты об этом знала. Девушка смотрела на могилу подруги, затем посмотрела на матери. — Как же много времени прошло, мам. А я так и не забыла ту ночь, из-за которой ты погибла. *** Ночь. Пятилетняя девочка плачет. На её глазах только что сбили её маму. Девочка сидит на коленях пытается разбудить маму, но ничего не получается. Плачет, кричит, но словно никто её не слышит. Как будто все куда то делись и не видят мертвую женщину над которой плачет девочка. — Мама! Мам…прошу очнись…пожалуйста! Мам! *** От первого лица Я сидела так долго. — Скоро уже ворота закроют мне пора. Пока…- я вышла из кладбища. Дорога до дома была долгой. Прохладный ветер обдувал лицо, было приятно. Но мой мозг решил снова вспомнить обо всем что произошло. Перед глазами стояли картины: мамы, Мейси, счастливые моменты и то как они умерли и произнося последние слова. *** — Кажется это она- сказал парень с кудрями, Айзек. — Ты уверен? — спросила Эллисон — Смотри на её лицо, она его точная копия- сказал Стайлз — Как мы убедим её помочь нам? — спросила Эллисон. — У меня есть план! — ответил Скотт. — Может вы расскажете нам? — немного уставшие голосом спросила Эллисон. — Всё увидите! — выходя из машины ответил Айзек. Скотт с Айзеком подошли к девушке. — Привет — улыбнулся Скотт — Привет — ответила девушка смотря прямо на парней. Девушка сразу почувствовала запах оборотней, поэтому была готова к их нападению. — Если кратко нам нужна твоя помощь — ответил Айзек, пока его друг стоял и думал что ему сказать. — И зачем мне вам помогать? — Потому что, мы хотим познакомить тебя с твоим отцом- ответил Скотт — Если бы мне нужен был отец я бы его уже нашла- девушка хотела пойти дальше как один из парней положил руку на её плечо. — Пожалуйста… — Я конечно очень хочу вам помочь, но я лучше посплю- выделила слова «очень». — Тогда план «Б» — сказал Айзек Он хотел попасть на неё аконитовой пулей, но она же тоже так сказать существо. — Этого не стоило делать… После этой фразы двое парней или оборотней полетели в стену. — Приятного вечера Уйти ей всё равно не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.