ID работы: 10837831

Не понятная проблема

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаешь это твоя вина, — начал Джейден — если бы не ты этого не было — Я просила тебя приставать ко мне? Я просила знакомится? — Если бы так не реагировала, мы сейчас сидели в кафе и ели бы мороженое! — Если бы ты не был таким тупым ослом понял бы что ты меня не интересуешь. — Да ладно? — подойдя ближе — Да. — Так уверена? — Говори прямо. Я не умею читать мысли. Джейден решил снять футболку. — А теперь? — Ты же понимаешь что сейчас стоишь  полуголым? — Всё говорят что моё тело самое красивое! — Всё говорят что ты тупой как пробка! Хочешь открою глаза? Всем на тебя наплевать! Девушка с который ты встречался использовала тебя. А твои мама с папой, лишь думают о том что бы завести братика, что тот хотя бы исправил семейное положение, которое из-за тебя упало! — это всё были лишь его страхи, но если ты ведьма которую взбесили, то использовать можно. — Нет…ты ничего не знаешь! — Оу да? Ну давай покажи это! — Нет… Нет! — сразу было ясно что под давлением он и секунды не потерпит. И я это доказала, потому что в следующую секунду он убежал в коридор. — Наконец-то… Кто то зашел в библиотеку. — Здесь проходит наказание, просили что бы никто не заходил! — сказала я человеку которого не было видно из-за стеллажей. — Я родитель и мне можно! — с гордостью или ещё чем то сказал он — Что ты тут делаешь? — смотря на «отца» — Пришел забрать свою дочь, — показывая документы, где написано что он мой отец — ну что пошли? — Нет. — Что за причина? — Во первых, ты не мой опекун, даже если отец, — он показал документы на опекунство- во вторых, наказание не закончено, — он показал сообщение где директор написал ему что бы он меня забрал, — в третьих, я просто не хочу! — Давай наконец я тебе всё объясню… — Не хочу знать ничего! Ты бросил маму, а затем меня. Бросил и оставил. — Я тогда не знал о тебе! — Что? — В начала твоя мама оставила тебя мне, а сама ходила в клубы. Потом когда моя мама увидела что я не справляюсь, решила отобрать тебя у меня. Она просила забрать воспоминания Питера. После отдала тебя твоей маме. Твоя мама спустя много времени начала о тебе заботиться. Она уехала из города. Питер приходил к тебе за спиной у твоей бабушки. После мы ничего не знаем. — Это ложь! — Ты слышишь моё сердце, так почему так говоришь? — Мама говорила, что ты бросил нас! — Это ей внушила твоя бабушка! — Ты и вправду не бросал нас? — более тихим голосом спросила я — Да… Я любил тебя, Лили. Это имя дал тебе я… — Тогда почему дядя Питер не рассказал тебе обо всём после смерти бабушки? — Я не знаю.может он забыл, — усмехнулся он. — Ну…возможно, — немного ответила я. — Пойдём домой? — Нет. — Почему? — Я не хочу. Тебя не было рядом со мной 17 лет. Если ты любил нас всем сердцем ты бы понял бы. — Как? У меня забрали память! — Если мы занимали в твоём сердце место его ничем бы не заполнили бы. — Лили…прошу давай спокойно пойдём… — Я сказала нет. — Так тебе негде ночевать. — Есть отель! — Я забрал твои вещи! — мы уже кричали друг на друга. — Я. Не. Пойду. К. Тебе. Домой.- выделяя каждое слово произнесла я. — Я сказал что ты пойдёшь со мной и это не обсуждается! — Ты мне никто! — Я твой отец! — Где ты был когда мне было 5? Когда маму сбила машина? — отец замолчал. Я не знаю что сама накричала на него. Мы могли бы сейчас сидеть дома вместе смотря фильм, но мне было больно. Больно видеть его. Больно из-за того что его не было рядом. Оставил маму. Она умерла. И на последнем вздохе сказала его имя. Она назвала его имя. Она вспомнила его. Хотя рядом сидела я. Всегда говорила что он был хорошим. Даже если я утверждала что он бросил нас. Она была слепая из-за этой любви. Зато я мыслила трезво. — Прости… — За что? За то что не смог понять решили тебя памяти или нет? Или за то что пропустил моё детство? Или за то что пропустил смерть мамы? — За всё! — крикнул он. Я уже чувствовала злость. Она пожирала меня изнутри. Я чувствовала клыки и красные глаза, но всё равно стояла с высоко поднятой головой. — Мне пора.- Я не хотела видеть отца. Он причинил мне боль. Его отсутствие. Можете думать я слабая, но это слишком трудно и слишком быстро свалилась на меня. Я вышла и пошла вперёд. Я даже не смотрела куда иду. Было как то всё равно. Я оказалась в каком то квартале. Вокруг дома. — Куда мне теперь идти? — уже был вечер. Я целый день гуляла. Вдруг я заметила того парня с кудрями, кажется Айзек. Он тоже меня заметил. Я повернулась и пошла в противоположную сторону от него. — Эй! — крикнул он, явно обращаясь ко мне. Я повернулась и зачем мне надо было уходить от него? — Да? — Ты что здесь делаешь? — А ты? — Я первее спросил, — подметил он. — Я гуляла и всё, — улыбнулась я- а ты? — Я тут живу… — Ну…я тогда пойду…до встречи, — и помахала рукой. — Стой! — он взял меня за руку. Ненавижу прикосновения. Я откинула руку. — Что? — с мелким раздражением спросила я. — Я знаю что вы поругались…- смотря прямо в глаза говорит он. — Это тебя не касается, — тычу в него пальцем. — Я лишь хочу помочь — В вашей стае все такие? Хочу помочь, давай помогу, я смогу помочь только доверься! — боже, почему я всё время закатываю истерику? — Знаю ты сегодня устала…может переночуешь у меня? — Зачем тебе это? — Я просто предложил! У меня нет корыстных целей! — слышу сердцебиение, понимаю что не лжёт. — Не против? — уже смущенно говорю я. — Нет, — улыбается он. — Спасибо…- тихо говорю. Я ненавижу это слово, но мне показалось ему стало приятно Мы зашли в дом. Я услышала что то в подвале. Крик, плачь ребёнка. Стало жутко. Очень жутко! Было понятно что это из-за когда то использованной чёрной магии. Это было для того чтобы оживить питомца Мейси. После чёрной магии всегда остаётся послевкусие и это ужасно. Одно из них это такие крики. — Айзек… — Да? — У тебя есть братья или сестры? — Нет, а что? — Тебя заперали в подвале? — не знаю зачем спросила, но спросила теперь не отделаться от вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.