ID работы: 10837831

Не понятная проблема

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В первом лице

Я почувствовала боль в боку. Обернулись увидела девушку с оружием. Сразу было понятно что это аконитовая пуля потому что пошла чёрная кровь. — — Я даже с ядом в боку смогу вас одолеть Парень с кудрями подошел ко мне и хотел взять за руку, но я отошла в сторону. — У нас мало времени, Айзек! — сказала девушка с оружием. Парень поднял меня и положил себе на плечо так что голова была позади них. — Отпусти! — сквозь зубы проговорила я — Я отпущу тебя, а ты поможешь нам- предложил парень — Нет- зло сказала я — Тогда нет- совсем без злобы и раздражения сказал он. Сидя в машине окруженная оборотнями, башни и людьми, в ум пришел самый логичный вопрос. — Зачем я вам? — Есть две причины- ответила банши — Первое, у нас проблема с монстром — парень за рулем на секунду посмотрев на меня. — Второе, мы знаем кто твой отец, — вставила своё слово девушка сидящая на переднем сидении. — Малия! — шикнула банши — Что? — Мы не хотели что бы ты так узнала- банши, смотря на меня — Вы меня похитили и отравили ядом. Это единственное, что нормальное вы делали — с малой усмешкой сказала я — Давай я лучше тебе всё объясню, — сказал оборотень сидящий справа. — Ну попробуй — Я Скотт. Это мои друзья: Малия, Стайлз, Лидия, Айзек, Эллисон- показывая на каждого. — Понятно, у вас есть имена. А теперь давай перейдём к сути. — Конечно…мы живем в Бейкон Хиллс — Сейчас мы едем туда? — бесцеремонно прервала я — Сначала заберём твои вещи, — Скотт, смотря таким мягким и заботливый взглядом, что я на секунду даже подумала что ему можно доверять. — Хорошо, — слегка улыбнувшись ответила и тут же убрала эту улыбку с лица. — Тебе идёт улыбка, — сказал тот самый кучерявый парень. — Спасибо Мы приехали к моему местожительству. — Кстати, откуда вы узнали где я живу? — Это было легко. Сначала вбили твою фамилию в базу данных, — не успел закончить Стайлз как его в бок ударила Малия. — Тебе помочь? — Малия, повернула голову на меня — Не надо, — с этими словами я зашла внутрь и вложила вещи. Когда я спустилась увидела охрану. — Куда вы идёте мисс? — с нотками раздражения сказал охранник. — Она идёт со мной, — сказал мужчина лет 40 Он был мне явно знаком, но не могла вспомнить. — Хорошо, — охранник открыл дверь и я ушла с мужчиной. — Я вас где то видела, — сказала я когда мы отошли на далекое расстояние. — Я в детстве к тебе приходил помнишь? — с надеждой в глазах посмотрел он. — Нет, — всё пытаясь вспомнить сказала я и вдруг в памяти появилась картина- дядя Питер? — Да, солнце? — Я вас помню! Вы всегда приходили и приносили игрушки в наш детдом! — Я приносил их для тебя, — Питер, с заботой в глазах посмотрев на меня. До меня дошло что он знал моих родителей и сказала: — Вы знали моего отца… — Я хотел тебя с ним познакомить, но… — Не могли, — закончила его мысль я Мы дошли до машины ребят. Когда мы были в 5 метрах я услышала отрывок их разговора. — Она слишком быстро согласилась с нами уехать, не считаете странным? — спрашивал Стайлз — Я согласилась, потому что меня здесь ничего не держит, — спокойно ответила — А где мама? — только после вопроса он понял что задал ужасный вопрос. Это было понятно по его лицу. Всем было понятно что это самый ужасный вопрос. Как ещё ребёнок, чья мать была готова на всё ради неё, мог оказаться в детдоме? — Она умерла…отец пропустил не только моё детство, но и её смерть — Он, — дядя Питер хотел сказать что то, но я опять решила его перебить. — Не защищайте его, дядя Питер! — Дядя? — спросила Малия смотря на меня — Он приходил ко, — в этот раз перебили меня — Давайте уже поедем, — сказал Стайлз — Половина в машину Стайлза, половина в мою — Я сяду к Стайлзу, — Малия, посмотрела явно с обидой на дядю Питера. Все разделились. Я, Скотт и Лидия сели к Питеру. А остальные к Стайлзу. — Дядя Питер, Малия ваша дочь? — Да…я узнал об этом недавно, — дядя Питер, не отрывая взгляда от дороги Всю дорогу он рассказывал мне о его жизни и монстров, которые встречались в их городе, о Малии. Ни разу он не говорил об отце и я была благодарна за это. В свою очередь я рассказала о своей жизни и о маме. В разговоре кроме нас с дядей никто не участвовал и тихо слушал. Через 4 час мы оказались в Бейкон Хиллс. Город выглядел обычным, только его со всех сторон окружал лес. Город показался мне таким родным. Я будто бы жила тут несколько лет, а потом переехала и вновь вернулась. Все разъехались по домам, а я пошла в отель. Ночью мне приснился кошмар. В нём была мама. Она кричала мне и говорила что я виновата во всём. Такие сны снились часто, на почве вины. Обычно в такое время рядом сидела Мейси. Она говорила что всё хорошо и она рядом. И это срабатывало. Мысли заполнили голову и всю ночь я не могла уснуть. Мне казалось что Мейси рядом и она говорит мне что всё хорошо. Хотя я знала что это невозможно, но мне становилось немного лучше от её слов. Где то в 4 утра, мой телефон начал разрываться от звонков. Я не спала, мне просто не хотелось видеть или слышать кого либо, кроме Мейси. Но доставучий телефон победил и я взяла трубку. — Алло? Никто не отвечал. Я повторила: — Алло?! Опять никого. Только я хотела сбросить вызов как услышала голос. Тихий, спокойный. — Неужели к нам в город приехал трибрид? — Что? — Ты знаешь, что я о тебе. Так давай упростим дело. Я хотела уточнить о его слова трибрид, но было интереснее другое — Какое дело? — Ты уезжаешь отсюда или я убью твоего отца, — голос стал грозным — Мне всё равно на него. Я его ни разу в жизни не видела, зачем он мне? — Ты знаешь…он говорил мне тоже самое, — Я начала вслушиваться в каждый шорох за его спиной — У тебя мой отец? — не веря своим ушам спросила я — Скажи привет дочери, Дерек, — теперь голос стал раздражать меня — Не ходи сюда, — сказал другой голос и легко было догадаться кто это. Хоть я в жизни его не встречала его голос я знала. Не знаю откуда. — Уходи из города трибрид! — звонок отключили Через минуту раздумий я вспомнила как звучали их голоса. — Словно они были в пещере. Их голоса звучали так словно место было огромное как коридор, поэтому слышалось эхо. И когда они говорили они часто выдыхали, что означало там холодно. И примерно поняв какой Бейкон Хиллс я пришла к такому выводу. Я не знала этот город как остальные, но я же наполовину ведьма и смогла определить местонахождение. Надо было предупредить остальных, на всякий случай, у меня был только номер Скотта. — Алло? Скотт… Это ты? — Да… Лили что случилось? — Отца похитили. Я нашла его местонахождение отправлю фото. Приходите только через час, если я не отвечу на звонок! — и повесила телефон Я со своей скоростью побежала к пещере.

***

— Стайлз, надо быстрее добраться к ней! — Скотт, который раз стуча пальцами на колене. — Еду я, еду — Стайлз, повернув на лево. Машина остановилась. Парни вышли, оглядевшись они поняли что в середине леса. Скотт открыл фото карты, что отправила Лили. — Это где то тут, — Скотт, принюхиваясь. — Здесь полно пещер Скотт, как мы их найдём? — Стайлз, Скотт принял обличие оборотня- Ладно, понятно! Скотт пытался хоть за что то зацепиться за какой то запах, но здесь словно стоял барьер что не давал найти. — Нашёл что нибудь? -Стайлз, опираясь на дерево. — Нет! Я ничего не чувствую, никакого запаха… Вдруг с сзади что то хрустнуло, оба обернулись. Позади них стояла Лили. — Вы тоже не можете их найти? — с ноткой надежды сказала она. — Нет! Скотт не чувствует запаха и мы не можем их найти! — как то слишком резко сказал Стайлз. От чего у девушку, глаза стали красными, а во рту появились клыки. Она хотела наброситься на Стайлза, но Скотт перехватил. — Что ты делаешь? — Скотт, крепче сжимая её за плечи. — Я…не знаю… Не могу управлять с собой… — Как такое возможно? — Стайлз, медленно подходя. — Листы, — вновь обретя человеческий вид, продолжила- рябины. Из-за них вампиры часто становились неуправляемыми… — Что мы имеем: неуправляемого вампира и оборотня что не чувствует запаха, класс! — Заткнись! Я что то слышу! — Лили, немного прислушиваясь. — Что там? — шепотом спросил Стайлз. — Я слышу Дерека! — радостно проговорил Скотт. — Да, только рядом с ним ваш Гуль…- добавила Лили- Вы же знали как его одолеть — Для этого надо объединиться! — Хорошо…я знаю как объединить силы, — взяв за руку оборотня, — доверься мне… — А что мне делать? — Стайлз, став рядом с ними. — Ждать *** В пещере было сыро. Не было ничего страшного, если не считать странные звуки и неуловимый запах. Когда мы приблизились мы увидели то чудовище. Они правду говорили, когда называли его отвратительным. Он просто ужасен, но сейчас не до этого. Я начала шептать заклинание, которые вычитала в книге. Благодаря ему сейчас мы должны были объединить силы. — Ух ты истинный альфа пришел спасти омегу? — с усмешкой сказал гуль Я закончила заклинание. — Скотт, — говорят шепотом потянула его за руку- нам нельзя отпускать руки! — Хорошо, — также шепотом ответил он. Гуль только заметил меня и посмотрел прямо в глаза как и я ему. — Я же предупреждал трибрид… — с иронией в голосе, Гуль Пока он не успел ничего сделать. Я взяла на себя роль вожака и всю энергию отправила на это чудовище. После поражения Гуль оставался в сознании несколько минут и за это время он рассказал о том как он сбил мою маму. Он смеялся мне в лицо. Он сказал что, тогда он был рад, рад тому что кто то страдал. И после сказанного я не выдержала и взяв в руки острый нож, который лежал на столе пырнула в него. Я еле стояла на ногах. Не хотелось чтобы эти люди думали что, я слабая. Но чтобы одолеть чудовище что, сейчас лежит под моими ногами, я отдала всю энергию. — Я же говорил тебе не приходить! — крикнул «отец» сзади — Лучше бы ты умер, — Я вышла из этой пещеры и направилась в отель. Это было далеко, а сил у меня уже не было, надо терпеть. — Что случилось? — Стайлз, подойдя ко мне — Ничего! Я домой, завтра в школу… — Ты идёшь вместе с нами в школу? — Кем бы я не была вампиром или ведьмой, чтобы оставаться без подозрений я должна ходить в школу! — Прости…- Стайлз, виновато глядя на меня — Мне нужно поспать… До отеля ещё идти целый километр. Я шла думала почему я так сделала, почему злость выплеснула на Стайлзе, он ведь этого не заслужил. Вместо того чтобы извиниться я сказала 《надо поспать》 Через часа 2 или 3 я была в отеле. Я сразу приняла душ и легла на кровать. Через час сна, будильник зазвонил. — Вы серъезно?! — пришлось вставать и идти в школу. Я вышла из отеля и увидела машину Стайлза. — Что вы тут делаете? — смотря поочередно Скотту, Айзеку, Стайлзу в глаза. — Мы пришли сюда, чтобы отвести тебя в школу, — аккуратно будто вот вот взорвусь сказал Стайлз. — Я сама могу добраться! — я пошла вперёд. — Ты же пешком не доберёшься! — крикнул Стайлз — Вот и посмотрим, — вампирской скоростью дойдя до школы. Школа оказалась самой обычной, только тут играют не в футбол, а в какой то лакросс. Мне об этом рассказала Эллисон, что вызвалась в экскурсоводы. — На этом всё, — объявила она. — Что такое лакросс? — Это типо хоккей на траве, только чуть чуть по другому. Ты можешь придти на их тренировку и посмотреть. — Хорошо… Не подскажешь где тут кабинет истории? — Конечно, — Эллисон, со своей голливудской улыбкой.-Мы дошли — Хорошо…увидимся? На что девушка улыбнулась и кивнула. Я зашла в кабинет. — — Здравствуйте, я новенькая — — Здравствуй, я мистер Юкимура. Можешь сесть за любое место. — Хорошо, — Я села рядом с девушкой азиатской внешности, похожий на преподавателя. — Привет, — сказала она- Я Кира, а ты? — Привет, я Лили- я улыбнулась- Ты дочь мистера Юкимура? — А ты внимательная и да — Наверное круто, когда отец учитель — Не совсем, — она не успела закончить прозвенел звонок — Ну что же, сегодня у нас…- после этих слов я отключилась. А проснулась к середине урока от толчка Киры. — Ты чего? — шепотом спросила она — Я просто устала, — немного улыбнувшись ответила я. Урок закончился и я пошла на второй. Это была алгебра. Я любила этот предмет и именно в нём могла показать себя с лучшей стороны. В класс зашел учитель, а за ним и Айзек. — Извините, можно войти? — — Проходите мистер Лейхи, но чтобы больше такого не было Айзек сел на парту рядом со мной. — Начнём урок! Сегодня у нас будет подготовка перед тестом, поэтому вспомним все пройденные материалы, -Учитель написал на доске пример- Кто хочет решить? Руку подняла только я. — Ну что же выходите, мисс… — Хейл — Выходите, — сказал учитель и дал мне мел. Простое двух коренное уравнение, было решено. — Молодец, мисс Хейл! Ставлю пять! Я села на своё место. — А ты шаришь в математике, — подметил Лейхи — Ага — Может подтянешь меня? — С чего бы это? — Смотри, ты помогаешь мне с математикой, а я с отцом! — Нет — Ну пожалуйста…у меня только тут двойка и если я не получу хотя бы три то вылечу из команды! — Мне не интересно Дальше он не доставал, а просто сидел смотря щенячьими глазками. После третьего урока я пошла в столовую. Взяв яблоко и бутылку воды села за дальний столик. Я спокойно ела и слушала музыку, как кто то сел рядом. Я повернулась и посмотрела на одного из игроков в лакросс. — Что то надо? — Я хотел познакомиться! Я Джейдон! — А я та которой плевать на тебя, — с наигранной улыбкой ответила я. — Да ладно тебе, — тот хотел прикоснуться, но я тут же встала и ударила бутылкой по его носу. И похоже силы не рассчитала, потому что из носа пошла кровь.- Сучка! — Сам виноват, — спокойно сказала я. Я вновь села за стол, тот хотел потянуть меня за волосы, но я же вампир, на которого охотились, у меня реакция лучше его в сто раз, поэтому в следущую секунду он лежал на земле. Теперь он понял всё и сам ушел туда откуда пришёл. Я поела и пошла на следующие уроки. По дороге встретила Малию. — Привет, — Малия, посмотрев на меня. — Привет — Это ты в столовой драку устроила? — Стайлз, который взялся из ниоткуда. — Ну и? — Тебя вызывают к директору…- сказал он с волнением — Почему ты волнуешься? Это же просто директор — Это так, но он может тебя исключить! — И? — Тебя это не волнует? — Нет. Если исключат пойду в другую школу, в чём проблема? — В Бейкон Хиллс одна старшая школа! — Да, но помнишь уговор? Я могу уехать в любой момент и вы не можете меня остановить! — Я развернулась и пошла к директору. — Здравствуйте, ещё раз. — Проходи Лили… — Хорошо — Вы с Джейдоном устроили драку и должны получить наказание! — Он сам виноват, приставал ко мне! — Это не так, клянусь! — сказал Джейден — Как бы там не было… Вы оба должны выносить наказание! — немного выдержав паузу, что бы мы оба успокоились он продолжил- Ваше наказание пройдёт в библиотеке! В 5. — Хорошо, — выйдя из кабинета я пошла на следующий урок. В конец школьного дня я бы хотела пойти в свой отель и отдохнуть, но вместо этого сижу в библиотеке и складываю книги по полкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.