ID работы: 10837831

Не понятная проблема

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дом оказался большим. Он был двухэтажный и чистого белого цвета. Дом был ещё больше изнутри. Большие огромные комнаты которые разделили гигантские двери. — Нравится? — похоже он заметил как мои глаза разбегаются по всему дому. — Очень! — Можешь выбрать любую комнату, — Папа, ставя продукты, которые мы купили по дороге, на кухню — Хорошо, — крикнула я поднимаясь по лестнице. На втором этаже было много комнат. Я выбрала первую. Просто потому что до остальных было как то лень идти. Комната была как все комнаты, большой и оформлено в минималистичном стиле. Я легла на большую кровать. Я пришла домой! Он просто шикарный может в следующий раз позанимаемся у меня?— отправила сообщение Айзеку Ответа долго ждать не пришлось: Рад за тебя. Хорошо следующий раз будем у тебя учиться, если Дерек не против. Я положила телефон на комод. Улыбка не сходила с моего лица. Во первых, у меня есть папа! Во вторых, он меня любит, как и я его. В третьих, я разобралась в себе и поняла что неравнодушна к Айзеку. — Уже выбрала комнату? — отец, стоя в дверном проеме. — Да, — ответила я и побежала к папе с обнимашками- спасибо, пап! — немного замялась от того что назвала его папой, но он мне уже дорог- Ты же не против если я буду звать тебя так? — Мне нравится, — с улыбкой до ушей ответил он. — Пап, я в 7 иду к Айзеку. — Айзек? Бета Скотта? — Да, — немного недоумевая ответила я- Ты против? — Что ты нет! Просто хотел уточнить. Он хороший парень, — слышу сердцебиение папы и понимаю что он не лжёт- я даже был бы рад если бы вы встречались, — кулаком бью в бок. — Пап! — возмущенно говорю я и отворачиваюсь от него. — Ну что ты? Обиделась? — чувствую себя маленьким ребенком. — Да Папа обнимает и говорит: — Я купил тебе мотоцикл! — Серъезно? — Надеюсь ты умеешь водить, — насмешливо произносит он. — Умею! — Тогда можешь на нём поехать к своему Айзеку, — шутливо говорит он, выделяя последние два слова. — Он не мой! — Ладно, ладно иди! Я беру свои конспекты и сажусь на мотоцикл. Обожаю! Мотоцикл чисто чёрного цвета. Suzuki GSX-R750. Он просто шикарен. Залезаю на своего «железного коня» и одеваю шлем. Пока я жила в детском доме раз в неделю мы шли куда хотели и я всегда выбирала место типа: гонки или же учебные заведения что бы научиться ездить. Приехав к дому Айзека, снимаю шлем и слезаю с мотоцикла. Стучу в дверь. Слышу шаги и дверь открывается. — Привет, — говорит парень, выпуская к себе. Захожу в дом. Этот дом мне уже как родной. Даже жуть от детства Айзека прошла. Сажусь на стол и достаю конспекты и учебник. — Садись! — говорю я, парень ничего не говорит и спокойно садиться- так начнём… Дальше мы сидим и учимся около 3 часов, беспрерывно. — Я устал…- Айзек, спускаясь со стула. — Ладно, на сегодня хватит. При том уже поздно, а я должна быть дома- смотрю на наручные часы, время 9.53- через 7 минут! Быстро встаю с место и собираю свои вещи, парень тоже не стоит в стороне и помогает мне. — У тебя были ещё планы? — Мы с папой хотели фильм посмотреть, — выхожу из дома желаю спокойной ночи и уезжаю. Приезжаю домой ровно 10. Я нарушила кучу правил пока ехала сюда, но на дороге не было никого. Потому моя душа спокойна. — Пап, я дома! — кричу я заходя домой. — Уже пришла? — загадочно улыбаясь спрашивает он. — Да… Почему ты так улыбаешься? — Я? Да нет…- Папа, проходит в гостиную и садится. — Мне не 3 года, что за улыбка? — Как там Айзек? — Папа, улыбаясь. На самом деле ему пришлось долго настраиваться чтобы нормализовать обещание с дочерью. Он понял что она не маленькая и уж точно не захочет говорить о 《my little pony》, а он посмотрел потому что сначала подумал что это подойдёт как тема для разговора с дочерью-подростком. — Пап! — мне нравилось что он интересуется моей жизнью и друзьями- Он мой друг! Ничего большего.- вдруг я вспомнила что скоро полнолуние и то что я на самом деле  трибрид- Пап…я же на половину оборотень? — Ты хочешь узнать станешь ли ты оборотнем в это полнолуние или нет? — Да… — Это возможно поэтому ты будешь сидеть на цепях, как всё оборотни-новички. — На цепях? А вдруг они не выдержат? — Мы справимся. Давай о приятном…может фильм? Фэнтези? — Мне и в жизни этого хватает. Может…путешествие? — Хорошо! — он дал мне пульт и я начала выбирать фильм. Мы удобнее сели на диван и начали смотреть. Если честно, фильм не был настолько интересным, но мне нравилось смотреть его рядом с отцом. Мы с ним делились догадками и смеялись.

***

*** Утро. Время 4.00, телефон на другом конце комнаты и гудит от звонка. Встаю и кладу телефон к уху. — Да? — Лили, мы собираемся встретить рассвет ты с нами? — звучит голос Малии, откуда у неё мой телефон? Хотя, всё равно. — Время 4 ночи. Вы не могли вчера предупредить? — Мы уже около школы и ждём тебя! — звучит голос Стилински, этот парень вообще устаёт? — Ждите, буду через 10 минут! — мне тоже захотелось посмотреть на рассвет, а что? При этом меня уже приняли в компанию! Быстро одеваюсь и оставляю папе записку что я вместе со стаей Скотта. Сажусь на мотоцикл и еду в школу. — Привет! — вижу Киру в обнимку со Скоттом на поле. — Привет, — отвечают в унисон парочка. — Ты пришла! — обнимает меня Лидия. — Приветики, — говорит Стайлз. Машу рукой в ответ. — Ты пришла за 5 минут, — как то удивлённо говорит Малия- думала вампиры быстрее — Я на мотоцикле, — почему мне кажется что она хотела меня оскорбить? — Лили! — Айзек, сев рядом. — Айзек, — отвечают в такой же интонации. — А где Эллисон? — Она с его отцом поехали в Париж. — Но сегодня же контрольные! — Она уже сдала их — Понятно, ты подготовился к математике? — Всё выучил как ты и учила! — Тогда давайте отдохнём! — обнимаю и кладу голову ему на плечо. Он не сопротивляется и кладёт голову на мою. — Сегодня полнолуние… — Это твоё первое? — Да…мне кажется цепи не выдержат меня…и что тогда будет? — Не волнуйся! Всё пройдёт спокойно! Мы сидим так до начала уроков и после все расходимся. Первые два урока я прослушал думая о полнолунии. А на третьем не смогла сделать так же, потому что Финсток начал кричать. Даже слушая его урок не могу его понять. Слишком трудно. В столовую не иду, потому что аппетита нету. Иду на следующий. Математика, сегодня контрольная. Ненавижу контрольные из-за них у всех сердце стучит со скоростью света. Это мешает, ужасно мешает. Ты пытаешься не слушать, но нифига. Слышу звонок и класс наполняется учениками. В этот раз сидим по парам, рядом со мной садиться Лейхи. Учитель объявляет начало теста. Пытаюсь думать только о нём, но посторонние звуки слишком сильные. Жмурю глаза, пытаюсь закрыть уши ничего не получается. Чувствую прикосновение у руке, смотрю и вижу Айзека. Кажется он понял в чём дело, потому что кладёт свою руку на мою так что я чувствую его пульс. Становиться легче, начинаю писать тест. До конца теста 10 минут и мы вместе с Айзеком сдаём. Учитель кажется офигела от Лейхи и от жизни, потому что его глаза становятся как два блюдца. Глазами проверяет тест и отпускает нас. — Спасибо, — Я, выходя из класса. — Ты же мне помогла и я знаю как сложно бывает, — Айзек и улыбается. О боже его улыбка такая заразительная, что я тоже улыбаюсь ему. — Это похоже последний урок, — говорю я указывая на класс химии. Оттуда выходит дым и заходят какие то люди в костюмах. — Ура! — тихо говорит парень и смотрит на меня. — Ура, — отвечаю ему и мы выходим из школы. — Может сегодня пойдём в кафе? — Айзек, беря мою руку в свою. — Давай!

***

*** Чувствую себя как обычный подросток. Тот которого интересует только уроки, вечеринки и всё такое. Хотя одна мысль о полнолунии не даёт мне покоя. Даже такая привязчивая мысль отходит на второй план, когда рядом Лейхи. Он смотрит на меню и пытается выбрать между двумя блюдами. Смешное зрелище если учитывать тот факт что он супер сильный человек-оборотень. Всё ещё нету аппетита, поэтому заказываю салат и сажусь поудобнее. — Мне пожалуйста пюре с котлетами! — говорит Айзек официантке, кажется это не те два блюда из которых он пытался выбрать. — Интересно…что сегодня будет ночью… — Не думай об этом! Давай лучше расслабимся и отдохнём? — Хорошо… 2 часа. Столько понадобилось нам рассказать о нашей прошлой жизни. Я узнала очень многое и даже узнала об его отце и матери. Он вновь вспомнил это. Кажется он это не забудет, дурные воспоминание словно оставили клеймо в его памяти. Я ему сочувствую, ведь он очень хороший человек и друг, он не заслужил этого. — Может по мороженому? — прерывает мои мысли парень. — Ты только что ел, — напоминаю ему. Нет серьезно, я только съела салат, хотя чувствую себя словно 3 бигмака съела. — Зато ты нет! Ты даже к еде не прикоснулась, — похоже я так нервничала что совсем не могла съесть. — У меня аппетита нету! — я говорю чистейшую правду. — Не ври.- говорит Айзек, мой живот словно специально заурчал. — Что ты от меня хочешь? — развожу руками — Съешь что-нибудь — Почему ты беспокоишься? — мне всегда казалось странным то что совсем незнакомые люди беспокоятся за тебя. — Ты мне дорога.- утвердительно ответил парень. О мой бог…он сказал что я ему, ЕМУ дорога! Мне кажется моё сердечко не выдержит такое. Оно бьется 1000 ударов в минуту? — Пойдём! — он берёт мою руку и мы идём в парк. Там он берёт два хот-дога. — Ты разве не мороженое хотел? — Я хотел чтобы ты поела, а мороженым не наешься. — Спасибо, — что этот парень делает со мной? Я сказала 《спасибо》смотря прямо ему в глаза и слушая его сердцебиение. Его сердце забилось точно также как и у меня несколько минут раньше. — Не за что! — улыбается он — давай я тебя провожу? — в ответ лишь киваю. Рядом с ним я даже не заметила что время уже позднее и скоро появится луна. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.