ID работы: 10837943

Глаза цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Хогвартс — школа для одарённых волшебников и волшебниц. Небо освещали сотни и тысячи звёзд, а туман густо устилал землю. Большой зал был заполнен голосами учеников. К трибуне подошёл Дамблдор и постучав палочкой по трибуне привлёк внимание к себе.       — А сейчас, когда все успокоилась, я хочу сделать объявление. В этом году Хогвартс станет домом не только для вас, но и для особых гостей. Хогвартс был избран… — начал Дамблдор, но вдруг дверь зала открылась, и в неё вбежал Филч. Он долго о чём-то шептался с Филчем.       — Итак, Хогвартс был избран местом проведения турнира Трёх волшебников! В этом турнире…       — Иногда его невозможно слушать, — послышалось в одном конце зала. Это был один из учеников Слизерина.       — Ха, не то слово, — ответил ему на это его друг. Гарри, сидевший неподалёку, выругался.       — Гарри, тише, — отдёрнула его Гермиона.       — Ну так правда же, — начал настаивать Гарри. Гермиона грозно посмотрела на него и тот замолчал.       — А сейчас поприветствуйте молодых девушек и парней из Шармбатонской академии волшебства и её директора мадам Макси!       Открылись двери большого зала и в них вошли девушки и парни в голубых одеждах. Они порхали по залу, словно бабочки с голубыми крыльями.       — Ах, парни такие красавчики, — слышалось от девушек со всех концов зала.       — Девушки такие изящные, такая фигура, — слышалось от парней.       Девушки танцевали и выполняли гимнастические трюки. Парни шли с белыми розами в руках. Они дарили их девушкам мимо, которых проходили. Молодой парень, с прекрасными белоснежными волосами и голубыми глазами подарил розу Гермионе. Она была одной из учениц Гриффиндора. Взгляд Драко Малфоя скользнул на парня, сидящего напротив неё. Парень игриво улыбнулся и послал Драко воздушный поцелуй. Драко застыл на месте на несколько секунд, а после смущенно пошел дальше. Ученики академии сели на свободные места. Всё время пока они седели в зале, Драко смотрел на Гари Поттера. Когда он ловил на себе его взгляд, то отворачивался и делал вид что смотрит в другую сторону.       — А теперь наши друзья с севера! Поприветствуйте гордых сыновей Дурмстранга и их наставника Игоря Каркарова! — сказал Дамблдор и его голос заполнил вёсь зал.       В зал вошли юноши в красном. Лица их были серьёзными, от них веяло мужественностью. Все девушки в зале смотрели на них с замиранием сердца.       — Какие красивые! — вторили девушки в зале.       — Ах! Интересно, свободны ли они? — спросила одна из девушек у своей подруги.       — Смотрите, это же Александр Орлан! — воскликнула одна из девушек.       Юноши выполняли сальто в сопровождении с огненным представлением. Шествие замыкал Игорь Каркаров. Дамблдор по дружески обнял его.       После торжественной части все ученики разошлись по своим комнатам. Драко шёл по коридорам замка в поисках гостевых комнат. Вскоре юноша забрёл в тёмные коридоры школы. Их освещал лишь слабый свет луны, льющийся через большие окна. Этого еле хватало, чтобы различать путь в коридоре. Вдруг кто-то или что-то коснулось плеча юноши. Драко обернулся, но ничего не увидел позади себя. В туже секунду его прижали к стене. Когда Драко открыл глаза, то в слабом свете волшебного светлячка увидел лицо юноши. Этим юношей оказался Гарри Поттер. Его карие глаза смотрели прямо в душу сквозь голубые глаза Драко. Глаза парня завораживали, а дерзкая улыбка очень смущала Драко. Он хотел выбраться из плена, но Гарри всё сильнее прижимал его к стене. Гарри взял Драко за подбородок и притянул его лицо ближе к своему.       -Знаешь, когда я увидел тебя, сразу подумал, что ты должен быть моим. Ты мой, весь без остатка, — сказал гриффиндорец улыбаясь как хищник нашедший свою добычу.       — От…отпусти! Пож…пожалуйста… -начал умолять Драко.       — А вот и неет. Ни за что не отпущу, — Гарри нагло улыбнулся и всё ближе начал прижимать к себе Драко. — Твои красивые, как лепестки роз губы. Можно попробовать на вкус? — Гарри провёл пальцем по губам Драко, а его улыбка стала ещё шире.       — Прошу, отпус… — просьбу Драко прервал поцелуй.       Губы Драко слились в поцелуе с губами Гарри. Первый немного опешил, но после его руки плавно легли на сильные плечи Гарри. Гарри притянул Драко за талию ближе к себе, а его рука легла на шею юноши и держала, но позволяя разорвать поцелуй. Поцелуй был долгий и полный страсти. Они вскоре отстранились друг от друга. Драко тяжело дышал. Он не мог посмотреть в глаза Гарри, поэтому опустил голову и начал крепко сжимал мантию юноши.       — Что ты… Что ты… Зачем? — Драко был очень смущён и начал немного заикаться       Гарри опёрся одной рукой о стену и сказал:       — Хм… Тебе не понравилось?       — Д- Д…да!       — Но ведь твоё лицо говорит об обратном.       Гарри поднял лицо Драко и спросил прямо в губы юноши:       — Не хочешь развлечься? — с довольной ухмылкой спросил Гарри.       Драко не успел ответить как их губы вновь слились в поцелуе с губами Гарри. Поцелуй был не долгий. Драко наконец-то смог оттолкнуть от себя Гарри. Неожиданно для гриффиндорца Драко влепил ему пощёчину.       — Нет! Никогда! Ни за что! — возмутился Драко и побежал прочь по тёмному коридору.       — Эх… Меня отшили. Впервые в жизни. Ну, ничего, недолго тебе от меня бегать, — сказал Гарри и посвистывая пошел в спальни Гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.