ID работы: 10837943

Глаза цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
      Погода больше становилась похожа на весеннюю. Солнце светило всё ярче и ярче, согревая всех своими тёплыми лучами. Драко шел по коридорам Хогвартса в направлении крыла факультета Гриффиндора. По пути тута он встретил Гермиону.       — Привет Драко! Ты к Гарри? — спросила на бегу девушка.       — Привет! Да, к нему, — ответил Драко.       — Его сейчас там нет. Срочно пришлось собраться на тренировку, завтра турнир по квиддичу. Нужно команду добрать, — девушка остановилась, развернувшись к юноше. — Я как раз на поле бегу, ты со мной?       Драко кивнул и побежал за подругой.

***

      На поле стояло много людей. Гарри, капитан команды, стоял в середине поля. Джини, первая девушка в команде и правая рука Гарри, стояла рядом. Краем глаза он увидел Гермиону и Драко, которые сели на скамейки трибун. Он повернулся и помахал Драко рукой и тот помахал ему в ответ.       Драко внимательно наблюдал за Гарри. Он ловил на себе его взгляд. Это очень отвлекало. Такое ощущение, что он специально это делает. Гарри постоянно спотыкался, чуть ли не падал с метлы. Драко, положив голову на ладони, улыбался. Конечно же, он делал специально. Гарри не выдержал и подлетел к нему на метле со словами:       — Не перестанешь так делать, накажу.       — Хихик, — Драко прикрыл рот ладошкой.       — Ну хорошо, я предупреждал, — по улыбке Гарри, можно было понять, что Драко ночью будет очень тяжело.       Драко притянул Гарри за воротник к себе ближе и тихо сказал:       — Именно эти слова я и хотел услышать.       Он улыбнулся, той самой улыбкой, которой улыбался Гарри. Игривая, с искорками разврата в глазах. Резко притянул к себе и поцеловал. Гарри немного удивился смелости парня. Он соскочил с метлы, став на трибуну начал целовать Драко. Перенимая инициативу на себя начал яростно терзать губы возлюбленного. Прямо на поле, при всех. Они настолько были увлечены друг другом, что их это уже не волновало. Гарри чертовски сильно нравилось целовать Драко. Его губы такие сладкие из-за бальзама, со вкусом малины, клубники и каждый раз разный. Мягкие, но от укусов Гарри появлялись маленькие ранки. Юноши наконец-то оторвались друг от друга. Драко тяжело дышал от нехватки воздуха. Осознав, что они целовались при огромном количестве людей, уткнулся лицом в грудь Гарри.       — Драко, не стоило так делать. Ведь я сейчас чертовски сильно хочу тебя трахнуть, — сказал Гарри, и пройдясь рукой по спине вниз, схватил за задницу. Малфой ойкнул, ещё больше смущаясь.       — Иди на тренировку! — Драко легко ударил Гарри кулаками в грудь. Он отвернулся и миленько надул губки, мол, обиделся.       — Хорошо, — прошептал гриффиндорец, обжигая ухо Драко своим дыханием.       — Гарри! — воскликнул блондин, но парень уже улетел.       Вскоре в далеке показались Пенси и Блейз.       — Драко! — крикнула Пенси, привлекая внимание.       — Пенси! Блейз! Я так рад вас видеть, — парень вскочил со скамьи и побежал обнимать друзей.       — Вы пришли посмотреть на тренировку Гриффиндора? — удивился Драко.       — Да, а что такого? — ответила Пенси.       — Ну вы из другого факультета, причём из того, который соперничает с Гриффиндором.       — Ох, да ладно. Смысл болеть за Слизерин? Они уже несколько лет проигрывают Гриффиндору, тем более, когда Гарри стал капитаном команды.       — Оу, вот оно как.       Друзья вместе смотрели на тренировку. Драко все ещё не сводил с Гарри взгляд. Смотрел влюблённым глазами и улыбался. Спустя полтора часа тренировка наконец-то закончилась. Уставшие игроки еле тащились на ногах.       — Гарри, а ты оказывается очень жестокий тренер, — сказал Блейз.       — А ты думаешь как у нас, получается, нагибать ваш факультет несколько лет подряд? — ответил ему Гарри. Он насмехался над ним, как и над всем Слизерином.       — Ну, Гарри. И не стыдно ведь, — сказал Драко. Он шёл рядом с парнем, держа за руку.       — Да если бы ему было за что-то стыдно, — подметила Гермиона. — Я знаю его уже десять лет, он всегда таким был.       — Гермиона права, — подтвердила Пенси. — Я мало его знаю, но Гарри всегда был уникальным экземпляром.       — Такое ощущение, что вы меня оскорбляете, — сказал Гарри, повернув голову в сторону подруг.       — Гарри, мы же любя, — Гермиона пихнула парня в бок.       — Для меня, ты самый замечательный! — сказал Драко, прижавшись плотнее к любимому. Гарри поцеловал его в макушку, обнимая одной рукой.       — А кто сейчас куда сейчас? — подал, наконец, голос Блейз.       — У нас сейчас защита от тёмных сил, — ответила Гермиона, не дав Гарри открыть рот.       — У нас тоже, — ответила Пенси, а Блейзу так же и рта раскрыть не дали.       — Ну, тогда через полчаса встретимся.       — Кстати, а где Рон? — спросил Драко.       — Он походу что-то не то съел и теперь ему плохо, — ответила Гермиона.       — Ещё и тренировку пропустил, — фыркнул Гарри. Он явно был этим недоволен.       — Ой, да ладно, ну пропустил одну, ничего страшного.       — Ну конечно, защищаешь своего любимого.       — Гарри, ты не выносим. Как тебя Драко терпит?       — Ну, я же его люблю, — ответил Гермионе Малфой.       — Ладно, ладно.       Друзья, дойдя до школы, разминулись. Гермиона пошла в крыло Гриффиндора, пока Гарри пошёл провожать Драко. Пенси и Блейз пошли к себе, собираться на урок.

***

      Гарри и Драко шли по коридорам в гостевое крыло. Они всё так же держались за руки. Ели бы была возможность, они бы делали это вечно. Драко шёл вперёд, о чём-то думая, видно было по его лицу. Думал он о чём-то серьёзном.       — О чём задумался? — невзначай спросил Гарри.       — Просто когда всё закончится, мы же разъедемся и… — Драко прервался, чуть ли не плача, договорил. — Мы же не сможем видеться.       — Ну, тише, что за глупости ты говоришь? — Гарри сел перед Драко на одно колено, посмотрев ему в глаза. — Я знаешь ли собирался познакомить тебя с родителями. Приеду за тобой летом, мы проведём его вместе. Договорились?       Драко быстро закивал.       — Постой что? Познакомить с родителями?! — неожиданно дошло до Драко.       — Да, а что не так? Ты им точно понравишься.       — Ну, хорошо, но я тогда тоже познакомлю тебя со своими.       — Хорошо, — совершенно спокойно ответил Гарри.       — Кстати, ты хоть понимаешь, что стоя так со стороны кажется, что ты мне предложение делаешь, только, вот кольца не хватает, — сказал Драко, оглядывая Гарри с головы до ног.       — И правда. Мне сбегать за кольцом? — с игривой улыбкой спросил парень.       — Дурак ты, Поттер, — Малфой легонько стукнул возлюбленного ладонью по голове.       Гриффиндорец встал с колена. Он резко прижал Драко к себе, одной рукой взявшись за талию. Губами он прижался к ключицам любимого, начал целовать шею. Драко начал плавиться как мороженое под июльским солнцем, от таких действий Гарри.       — А я ведь не шутил, — тихо сказал Гарри, прямо в ухо Драко. От этого у него по телу пробежала волна дрожи.       — Ты сейчас серьёзно? — тихо прошептал блондин.       — Совершенно серьёзно, — так же тихо ответил Гарри, продолжая целовать Драко, везде, куда только мог достать.       Гарри утянул Драко куда-то в темноту подальше, от взора лишних глаз. Там он продолжил его целовать, теперь добравшись до губ. Одна рука начала расстегивать пуговицы жилетки, а после и рубашки. Губы Драко и так были все искусаны, сейчас же Гарри кусал их ещё сильнее. Целовал так страстно, показывая через поцелуй всю свою любовь. Закончив с рубашкой гриффиндорец, коснулся холодной ладонью сосков Малфоя, от чего тот вздрогнул.       — Гарри, нас же увидят, хватит, — простонал Драко.       — И вот на этом моменте ты решил меня прервать. Серьёзно? — начал возмущаться юноша. — Ладно, встретимся ночью.       Он начал обратно застёгивать рубашку и жилет. Его лицо было таким серьёзным, будто он очень обиделся на Драко. Это была на половину правда.       — Ты обиделся? — спросил Драко, немного наклонив голову и смотря на Гарри.       — Только если немного, но…       — Что но? — Твоё наказание будет ещё более суровым, — ответил ему Гарри.       Драко захлопал глазами, пытаясь понять, о чем он говорит. Когда же он вспомнил разговор утром, сразу засмущался, прикрыла лицо ладонями.       — Поттер!       — Ты знал, что мне безумно нравится как ты, произносишь моё имя и фамилию, на французском? — неожиданно спросил Гарри, так томно, тихо, немного соблазняюще.       — Harry Potter, — ответил ему Драко, улыбнувшись.       Это и правда звучит очень мелодично, эта «r» в французском, будоражила слух. Гриффиндорец опешил, он сказал это, сказал для него. Гарри любил все в этом человеке, абсолютно всё. Мягкие, шелковистые волосы, с приятным ароматом шампуня. Глаза, губы, а его густые ресницы, то, как он с трепетом прикрывает их в моменты близости с Гарри. Нежная кожа, на которой так красиво смотрятся засосы, распускающиеся как бутоны роз. Чарующий голос, который Гарри мог бы слушать вечно. А его личико, когда тот спит, милое, умиротворенное. Он любил в Драко всё, любил его без остатка.       — О чем ты задумался? — спросил Драко, смотря на Гарри, слегка наклонив голову.       — О том, как сильно я люблю тебя, — ответил тихо ему гриффиндорец, протянул руку, касаясь щеки любимого.       Драко снова вспыхнул. С ним случается это постоянно, когда Гарри говорит подобные милости. Гарри изменил его жизнь. Малфой дорожил каждым моментом рядом с возлюбленным, помнил и будет их надолго, вечно. Так же любил в Гарри все, даже его характер, который нравился не всем. Гарри так же изменился из-за Драко, изменился на столько, будто это совсем другой человек.       — Я тоже очень сильно тебя люблю, — ответил Драко, положив свою тёплую руку на холодную руку Гарри.       — Тебе пора идти.       Драко подошёл ближе к Гарри, обхватив его шею руками. Его губы теперь были в паре сантиметров от губ гриффиндорца.       — Да, но я не хочу уходить.       — Я знаю.       Драко коротко поцеловал Гарри в губы. Второй посмотрел на первого немного удивлённо, просто маленький чмок, серьёзно? Малфой покачал головой и все же поцеловал Поттера, глубоко, так как он бы хотел, как бы они хотели. Они целовались, долго, так, будто не смогут это делать очень долго.       — Я доведу тебя и пойду, хотя уже и опаздываю, — сказал Гарри, посмотрев на часы.       — Если опаздываешь, я и сам дойду.       — Нет, не могу я тебя бросить.       — Ну, я же не фарфоровая кукла и постоять за себя могу.       — Хорёчек, я знаю, но вспомни ситуацию нескольких дней назад.       — Пожалуйста, не напоминай, — закатил глаза Драко, надув губки. Стоп что? Он закатил глаза? Робкий и нежный Драко Малфой закалил глаза.       — Хорошо. Я приду за тобой, — гриффиндорец наклонился и поцеловал Драко.       Малфой развернулся и зашагал дальше по коридору, как вдруг ощутил удар по заднице. Гарри просто не мог этого не сделать. Ещё часть тела Драко, которая нравится Гарри. Блондин вздрогнул, остановившись, он повернул голову и посмотрел на возлюбленного.       — Гарри, ну хватит! — воскликнул Драко. Гарри уже развернулся и шел по коридору, посвистывая.       Драко ещё постоял, смотря вслед любимому.       Он просто не исправим, но как, же я его люблю,— но как же я его люблю

***

      Гарри опоздал, всего лишь на пару минут, но ему всё равно прилетало, по самое не хочу. И надо же, как всегда он решил вставить пару слов, дабы удвоить недовольство Северуса Снейпа. Что же он сказал?       — Профессор, две минуты это не опоздание, это задержка.       — Поттер, останешься после урока, — грозно сказал Снейп.       Рон засмеялся, и за это Гермиона стукнула книгой ему по голове. Да, ему уже полегчало. Гарри точно вынесет ему мозг, просто потому, что он не пришёл на тренировку. Для Гарри урок тянулся слишком долго, он хотел увидеть Драко, хоть и виделся с ним недавно. Но весь прикол был в том, что ему нужно было ещё и остаться. Поттер скучающе смотрел в окно и чуть ли не засыпал, но каждый раз его будил голос профессора или удар книгой по голове, хоть и слабый. Каждый раз он вскакивал с фразой «А? Что? Как?». Вся аудитория падала от смеха, а Гарри от неожиданности. И чёрт, дождь начался. Стало ещё более скучно и тоскливо. Для Гарри прошёл тоскливый и долго тянущийся час. Последние примерно полчаса он сидел в одиночестве. Ну как в одиночестве, в компании Северуса Снейпа. Тот устроил ему целый семинар, это так утомляло. Нудные вопросы, на которые Гарри лениво, но правильно отвечал.       — Наконец-то это закончилось, — выдохнул Гарри, только закрыв дверь, даже не закрыв, а захлопнув.       Встретиться с Драко до вечера он не мог, у него были дела. Придётся себя чем-то занять, только вот чем. В конечном итоге Гарри лежал в гостиной, читая книгу. Рон и Гермиона миловались в спальне. Гарри бы почитал и там, но она, к сожалению уже была к его приходу занята, все же она была не только его спальней, но и Рона тоже. Поужинав, Гарри наконец-то смог почитать в своей спальне, там ему никто не мешал. Пришло время отбоя и пока вся засыпали, Гарри лишь делал вид, что давно уснул. Но не только он один не спал. Он всегда приходил к Драко в полночь. Почему именно тогда? Наверное, в этом было что-то волшебное и чарующее. Гарри выходил раньше и приходил ровно в полночь, ни минутой раньше, не минутой позже. Тихо открылась дверь спальни, в которой «спал» Драко. Юноша поднял голову, будто почувствовал, что пришёл его любимый. Рядом с кроватью из-под мантии появилась протянутая рука. Малфой улыбнулся и протянул руку в ответ.

***

      Под мантией шли два парня, шли и целовались, всю дорогу. Да, да, целовались.       — Гарри, хватит, у нас же ещё будет время, — оторвавшись, наконец, от губ возлюбленного произнёс Драко.       — Я же не могу ждать, ты знаешь. Особенно когда ты в этой пижаме, — ответил ему Гарри.       — Она же совершенно глупая, — высказался блондин.       — А мне нравится, — парировал гриффиндорец. Он начал расстегивать пуговицы на пижаме Драко и тот неожиданно легонько ударил по Гарри по руке. — Хорёчек, не играйся со мной, я ведь предупреждал.       Они уже подходили к стене и вдруг услышали шаги.       — Кто это? — тихо спросил Драко.       — Я не знаю, — ответил Гарри, пожимая плечами.       Они выглянули из-за угла и увидели Рона и Гермиону. А в руках у Рона была карта «Мародёров».       — Так вот куда она делась? — констатировал факт Гарри.       — Выйдем? — спросил Драко.       — Конечно, устроим сюрприз.       Юноши вышли из-за угла, снимая мантию. Рон и Гермиона оборачиваются и с нескрываемым удивлением смотрели на друзей.       — Что вы здесь делаете?! — удивился Рон, немного громко и за что Гермиона стукнула его по голове.       — Тише, — сказала ему Гермиона.       — И что мы теперь будем делать? — спросил Драко.       — Хз, хз, — ответил Гарри.       — Вот бы дверь могла раздвоиться, — задумчиво произнесла Гермиона.       Вдруг на стене появилась дверь и не одна. Все-таки «выручай комната» удивительная вещь.       — Я один это вижу? — спросил Рон.       — Нет, — хором ответили Драко, Гермиона и Гарри.       — Совпадение? Не думаю, — усмехнувшись, произнёс Поттер.       — Пошли? — спросил он, протягивая руку Малфою. Тот кивнул, протягивая руку, исчезая за дверью вместе с возлюбленным.       — Мне кажется нам тоже пора, — предложил Рон, обхватив талию девушки. Гермиона кивнула и пошла с ним в комнату.

***

      Дверь за Гарри и Драко закрылась, и они оказались в той самой комнате. Она ничуть не изменилась, только вот её наполнял очень странный, сладкий аромат. Это были свечи, ароматические свечи.       — Приятный аромат, — сказал Драко. Кажется, это был аромат ванили.       — Да, но мне больше нравится твой аромат, — прошептал Гарри, прижимаясь к Драко, проникая рукой под его пижамную рубашку. — Ты всегда пахнешь чем-то сладким, может даже клубникой, такой же вкусной, как и ты сам.       Гарри поцеловал шею Драко. Парень сделал глубокий вдох и выдох. Он развернулся к возлюбленному, обнимая его шею руками. Смотрел с вызовом в его глаза. Гриффиндорец взял его на руки и быстро зашагал к кровати. Кто-то уже просто не мог ждать. Юноша аккуратно уложил Драко на кровать. Уложил так аккуратно, будто тот был на самом деле фарфоровой куколкой, которую можно ненароком разбить. Опираясь руками с обеих сторон головы Малфоя, смотрел на него сверху вниз.       — И почему же ты так медлишь? Кто-то говорил, что хочет жестко меня оттрахать, — произнёс Драко. Его улыбка, всё поведение сегодня было ему не свойственно.       — Что-то с тобой сегодня не так, не находишь? — спросил Гарри.       — И что же?       — Уж больно ты сегодня дерзкий.       — Тебе не нравится?       — Не совсем, я больше привык к нежному, милому, спокойному Драко, — ответил Гарри.       В это же время он расстегивал пуговицы на рубашке пижамы, теперь до конца. Холодные пальцы касались тёплой кожи на груди. От таких прикосновений по телу Драко побежал табун мурашек. На выдохе произнесённое имя возлюбленного:       — Гарри…       — Что такое, любимый?       — Ничего, продолжай, — ответил Малфой.       Гриффиндорец продолжил раздевать возлюбленного, медленно. Казалось, он растягивал удовольствие, но на самом деле он просто хотел немного помучить Драко. И вот он лежит полностью обнаженный перед Гарри.       Чёрт, как же он прекрасен, — подумал Гарри.       Драко лежал перед ним в невероятно сексуальной позе. Его лицо, слегка приоткрытые губки, глаза полные любви. Гарри смотрел на Драко, не отрывая взгляда. Гриффиндорец начал короткими поцелуями покрывать тело возлюбленного. Сначала губы, потом переходя поцелуями к шее, ключицам, слегка уделив внимание соскам. Он останавливался на некоторых участках, оставляя засосы, иногда в тех местах, где не сошли старые. Количество засосов на теле блондина, наверное, не закончится никогда. Драко сгорая от нетерпения, поднялся на руках, толкая Гарри, теперь Малфой сидел у него на ногах. Он начал раздевать Поттера, быстро, сгорая от нетерпения. Теперь они оба были без одежды. Драко толкнул Гарри, и он теперь лежал на кровати.       — Хорёчек, что ты задумал? — спросил Гарри.       — Сейчас узнаешь, — ответил ему Драко, устраиваясь между ног любимого.       Гриффиндорец смотрел на возлюбленного и ему понемногу начало доходить, что же он хотел сделать. Его маленький хорёчек, хотел сделать ему минет. Драко наклонился и прошёлся языком по члену возлюбленного. По немного он брал в рот его всё глубже и глубже. В этом деле Драко уже был почти профессионалом. Он стоял перед Гарри на коленях, выгнувшись в спине. Сзади эта поза смотрелась невероятно сексуально. Гарри чертовски сильно хотелось трахнуть Драко именно в этой позе. Все мысли понемногу начали вылетать из головы, пока Драко усердно работал ртом, принося Гарри неописуемое удовольствие. Малфой языком лизнул головку члена, от чего Гарри чуть не кончил.       — Черт! — прорычал он.       Гарри толкнул Драко обратно на спину, располагаясь между его ног. Конечно же, на прикроватной тумбочке снова стояла смазка и презервативы. Гарри вылил на пальцы немного смазки, она была немного холодная. Только лишь коснувшись и без того холодными пальцами колечка мышц, Драко вздрогнул. Он вошёл только лишь одним пальцем, а по телу Драко прошёл разряд.       — Ах… Гарри! — простонал парень.       Парень начал медленно двигать пальцем, растягивая стенки, чтобы его любимому не было больно. В тоже время он целовал губы Драко, нежно. Вскоре к одному пальцу добавился второй и третий. Сам того не заметив Гарри задел простату и Драко выгнувшись в спине громко простонал.       — Гарри прошу, умоляю, — с трудом сказал он, тяжело дыша.       — Что такое? Не понимаю. Чего хочет мой хорёчек? — начал дразнить Гарри, вот всегда он так.       — Чёрт, Гарри, трахни меня! — снова не свойственное Драко ругательство.       — Хорошо, — ответил ему гриффиндорец.       Он резко вытащил пальцы, вызывая у Драко очередной протяжный стон. Закинув одну ногу на плече, Гарри резко вошёл в Драко. И снова ещё один стон. Гарри нравилось так делать, резко войти и слышать очередной стон любимого. Его стоны были для гриффиндорца музыкой, которую он мог слушать вечно, хоть на диктофон записывай. Он медленно выходил, почти до конца и входил обратно резко, неожиданно. От этого стоны Драко не прекращались. Гарри начал ускорять темп, буквально втрахивая Малфоя в постель. Он сминал руками простыни, приводя кровать в неописуемый беспорядок. Поттер начал ласкать соски Малфоя. Сначала нежно, языком, от чего Драко стонал ещё громче, иногда кусая губы. Теперь Гарри покусывал соски возлюбленного, слегка оттягивая.       Гарри решил поменять позу, усадив Драко на свои бёдра. Второй вскрикнул, член Гарри наконец-то вошёл в него полностью.       — Дальше сам, — произнёс Гарри, Драко кивнул.       Он сам начал поднимать попку, насаживаясь на член Гарри, медленно, выходя чуть ли не до конца и входя медленно до упора. — Поцелуй меня, — произнёс Драко, в тоже время постанывая.       Гарри наклонил его к себе, увлекая в поцелуй. Они целовались долго, нестерпимо долго, наслаждаясь этим прекрасным моментом. Не выдержав, гриффиндорец взял возлюбленного за бёдра, резко насадив на свой член. Драко простонал, отрываясь от губ Гарри. По его телу прошла дрожь, накрыла первая волна оргазма. Он кончил, только он. Драко хватал ртом воздух, которого так не хватало. Гарри продолжал жёстко трахать Драко, до боли хорошо. Он даже не заметил, что любимый уже кончил. Он вошёл во вкус, взгляд затуманился. Он не замечал уже ничего. Трахал свою жертву как оголодавший зверь. Шатен вышел из блондина, поставив того в неловкое положение.       — Что такое? — спросил Драко.       Гарри не ответил. Он повалил Драко на живот, поставив на колени.       — Ещё с самого начала я хотел трахнуть тебя именно в этой позе, — наконец ответил Поттер.       Драко не успев ответить и что-либо сделать протяжно простонал. Гарри вошёл в него, резко, без предупреждения.       — Любимый, стой, подожди! — воскликнул Драко, сжимал простыни, приводя их во всё больший беспорядок. Он выгнулся в спине, полностью касаясь грудью кровати, приподняв попку.       Гарри держал его за бёдра, оставляя на них красные следы. Темп становился всё быстрее и быстрее. Драко умолял его быть помедленнее, но Гарри уже не слышал. Он всегда был так нежен с ним, но когда дело доходило до секса, его было не остановить. Пару толчков и Гарри кончил. Он наконец очнулся, и услышал короткие всхлипы. Перевернул Драко на спину, Гарри увидел что тот плакал.       — Хорёчек, прости, было больно? — начал извиняться и успокаивать любимого Гарри.       — Нет, всё хорошо, — ответил Драко, но всё явно было не совсем хорошо.       — Я же вижу что не всё хорошо.       — Хорошо, просто я просил остановиться, а ты…       — Я больше так не буду, обещаю, — ответил Гарри. Помолчав, он добавил. — Может ещё раз?       — Любимый, я же знаю, что ты не ограничишься разом.       — Ты слишком хорошо меня знаешь, но ведь кто-то очень сильно провинился и его ждёт наказание, которое только началось.       Драко с высохшими дорожками слёз смотрел на Гарри. Спустя несколько секунд осознания Малфой произнёс:       — О, нет…       — О, да, — Ответил Гарри, кидаясь на Драко для очередного захода.       Сколько времени прошло? Сколько раз они уже это сделали? Они оба сбились со счёта. Может четыре раза, может пять или же на много больше. Приведя себя в порядок, они лежали, смотря на потолок, усыпанный звёздами. — Всё хорошо? — спросил Гарри.       — И ты ещё спрашиваешь — усмехнувшись, ответил Драко.       — Но тебе ведь понравилось? Тебе всегда такое нравится.       — Да, — вздохнув, ответил Драко. — Тебе не кажется, что пора возвращаться?       — Давай ещё так полежим, — предложил Гарри.       — Давай, — ответил Драко.       Обнявшись, они лежали, смотря в потолок. Говорили о всяких мелочах, совершенно забыв о времени, забыв о том, что они давно собирались уйти. Гарри наконец-то посмотрел на часы, они показывали два часа ночи. Да, два часа, и большую часть нахождения их в комнате Гарри жёстко трахал своего любимого.       — Всё же нам пора, — произнёс Гарри, вставая с кровати. Он подал руку Драко, дабы тот ненароком не упал.       — Да, — с ноткой грусти ответил Драко.       Они обязательно сюда вернутся, и не один раз.       Гарри довёл Драко до кровати. Тот почти шёл. Гарри надеялся, что завтра Драко сможет нормально ходить.       Зайдя в спальню, он еще не обнаружил на месте Рона. Он улыбнулся и покачал головой. Вот надо же, нашли место для секса, чтобы никто не мешал. Его маленький с Драко секретик раскрыт.

***

      Рон, держа за руку Гермиону, вошёл в комнату. Она вся была в красных оттенках и аромат от свечей такой сладкий, немного опьяняющий.       — Красная, — ошарашено произнёс Рон.       — А мне нравится, пошли! — Гермиона потянула Рона к кровати, улыбаясь. Парень пошёл за ней. А как ещё?       Гермиона упала на кровать, вытягивая руки, подзывала любимого к себе. Рон навис над ней, сразу увлекая в поцелуй. Они долго целовались. Гермиона конечно любила иногда доминировать, но только не с Роном. Он целовал её губы, кусал до синевы. Такой не естественный цвет губ, наверное, не перекроет ни одна помада. Девушка, сгорая от нетерпения начала намекать Рону, что желает, чтобы он трахнул её здесь и сейчас, прямо на этой кровати. Она аккуратно коленом коснулась, члена возлюбленного, хорошо видневшегося через обтягивающие пижамные штаны. Рон улыбнулся, понимая, на что она намекает. Парень поднял девушку выше и устроился у неё между ногами. Очень долго смотрел на неё, раздевая взглядом. Гермиона была одета, но ей казалось, будто она полностью обнажена перед любимым. Наконец-то Рон начал понемногу снимать с неё одежду. Сняв кружевной топ, он принялся целовать её шею, ключицы, спускаясь к пышной груди. Он слегка сжал её, после приникая к соскам. Ласкал языком, медленно, потом чуть быстрее. Пальцами одной руки он ласкал правый сосок, а левый языком. Левый прикусывал, от чего Гермиона кусала губы, и без того синие. Рон начал спускаться ниже, к животу, оставляя дорожку из коротких поцелуев. Гермиона особенно нравилось, когда касались её живота. Она заёрзала от наслаждения и нетерпения. Рон снял с гриффиндорки оставшуюся одежду, попутно избавившись от своей. Гермиона смотрела на Рона с предвкушением того, чем они хотели заняться уже давно.       Рон удобнее разместился на кровати, а Гермиона скрестила ноги за его спиной. Девушка вскрикнула от неожиданности. В её тело без предупреждения вошёл внушительных размеров член любимого. Рон двигался медленно, давая привыкнуть к ощущению наполненности, всё-таки они не делали это давненько. Гермиона стонала, одной рукой сжимая простынь, второй она зажимала рот, пытаясь сдержать стоны. Но ведь их никто здесь не мог услышать. Рон начал ускоряться, вбивая из Гермиона ещё более громкие стоны, их уже было невозможно сдержать. Быстрее и быстрее, глубже, принося неописуемое наслаждение. Один резкий толчок и Гермиона простонала громче всего, вместе с этим кончив. Спустя несколько толчков кончил и Рон.       Они оба не знали, сколько времени прошло. Парочка меняла позы множество раз. Гермиона уже сбилась со счёта, сколько же раз она кончила. Она лежала на животе, уткнувшись лицом в подушку.       — Всё хорошо? — спросил Рон.       — Да, даже очень хорошо, — сказала девушка, поднимая голову.       — Мне кажется нам пора, — произнёс Рон, пощекотав девушку, та начала смеяться и отмахиваться.       — Да, пошли уже.       Влюблённые вышли из комнаты. Обернувшись, двери они уже не увидели. Рон довёл Гермиону до спальни, но заходить не стал. Зайдя к себе в спальню, он увидел уже спящего Гарри. Кажется, они все не выспятся.

***

      В одной из спален раздавались приглушённые стоны. Это был один из близнецов Уизли, Джордж. Он лежал на кровати, а над ним навис его любимый братец, который прямо сейчас трахал его как последний раз.       — Братишка, в тебе так хорошо, — сказал Фред, после целуя брата.       Неожиданно Джордж громко простонал, он просто не мог сдержаться, когда Фред резко вошёл в него, задевая нужную точку. Джордж кончил, не дождавшись брата.       — Ах, как нехорошо, — произнёс Фред, выходя. — А про меня ты забыл.       Второй из близнецов покачал головой. Он поднялся с кровати и став на колени перед братом. Джордж с первого раза полностью взял в рот член брата. Обхватив его губами, он начал двигаться вверх, вниз, принося горячо любимому брату удовольствие. Он облизывал его языком, начиная снизу и пройдясь вверх. Повторял это снова и снова, делал минет так умело, что многие бы позавидовали его мастерству. Фред взял брата за голову, насаживая ещё глубже, от чего тот почти начал задыхаться. Ещё немного и Фред кончил, выдыхая.       — А ты хорошо сегодня постарался, — сказал он.       — Всё только для тебя, братец, — ответил ему Джордж и поцеловал.       Ну а завтра новый день, новая погода, любовь и поцелуи. Выспится ли кто-то и встанет ли с постели, одному лишь богу известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.