ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - побег

Настройки текста
      Я долго не могла найти в Академии Гедеона, чтобы рассказать ему всю историю. -Гедеон !! Ну наконец, ты где был, я давно тебя ищу. -Даня, вот ты где. Я искал тебя, тебе нужно уходить из академии ! -схватив меня за руку Гедеон потащил меня в сторону выхода . -Что ? Зачем ? Отпусти мою руку! -Дань ты не понимаешь , тебя ищет почти вся Литония и на землю тоже отправили сыщиков ! Похоже вы с Дрейком сильно влипли!Помяни чёрта!- в нашу сторону бежал сильно запыхавшийся Дрейк. -Данька бежииим!!!-Дрейк на бегу поймал мою руку и потащил за собой , но я сопротивлялась. - Да беги же ты уже упрямая дура !!!! Потом всё объясню !!! -но если не объяснишь!!!- грозно сказала я -Да объясню я всё объясню, бежим блин уже а ну, пожалуйста. - И мы побежали к выходу я только успела крикнуть Гедеону "пока" и тут же из-за поворота выбежала охрана Академии.Через десять минут мы оторвались от них в лесу: -Дрейк !!! Говори быстро что мы украли !!! - неожиданно у меня изо рта вылетел огонь, у меня такое случается когда я взбешена. - Эй Данька потише !! Ну всего лишь то украли кольцо королевы Литонии...-последние слова Дрейк сказал так что я не услышала. -повтори последние слова громче!! - Мы украли Кольцо королевы !!! -ЧТО?!?!?? Всё мы трупы!- начала я ходить по лесу в панике - Нам надо где-нибудь спрятаться -Предложил Дрейк. - Точно, мы можем телепортироваться к моей бабушке !! Она живет в своём доме, недалеко от города! Дрейк ты же умеешь создавать телепорты, создай телепорт к ней. - Хорошо, но это займет время, стой на стрёме! -Ладно - мне пришлось подняться на небольшой бугор что бы следить за движением вокруг нас и дать Дрейку создать портал. -Дрейк, по торопись ! Скоро сюда подойдет охрана!! - в дали уже виднелось как кто-то приближается. -Уже готово!!! -Тогда нужно сматываться от сюда!- Дрейк взял меня за руку и мы вместе прошли через портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.