ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - разбитое окно

Настройки текста
Я сидела в школе на уроке биологии , как вдруг к нам в окно,которое разбилось вдребезги, прилетел кирпич с запиской : "Я знаю, что это была ты" удивительно то что он прилетел прямо мне в руку, разбив верхнюю часть ладони прямо до крови . - Что за ?!.. Вот же.... теперь шрам останется!- я быстро забрала записку с кирпича пока её не увидела учительница. -Дети , на сегодня урок закончен, вы все можете идти . Бейкер , тебе нужно в медпункт. - Я кивнула в знак того что поняла , но я пошла не в медпункт , а домой . Потому что у Драконов есть некоторые преимущества , даже самые глубокие раны могут зажить примерно за час . Но шрамы всё таки остаются. Всю дорогу домой я думала кто это мог сделать , и что я ему или ей сделала. Руку я закутала в платок что бы не пугать прохожих , так как у меня все еще шла кровь. Зато я уже знаю то , что кирпич был заговоренный что бы он приземлился именно ко мне в руку. Моя рука была разбита полностью , тыльная сторона ладони уже вся была в крови. Зайдя в дом, я сразу же пошла в ванную, мыть руки от крови. -Все равно не пойму что я сделала тем людям - нервно отмывала я руки от своей крови. -Ха а я думал ты будешь поумнее - ответил мне мужской голос из за спины, медленно повернувшись я увидела что он лежит у меня на диване. - Привет! Я человек! Что вы? -Сказала я этому самоуверенному козлу. -Да ничего , ничего , я не обижаюсь. У меня еще и сосед дебил... Ах да извини меня зовут... -Мне плевать как тебя зовут !!! кто ты такой и что делаешь у меня дома!! - У меня тебе послание от моего босса, лучше тебе вернуть вещь которую украла или будет хуже - и он посмотрел на мою руку. -Я человек не конфликтный и с таким мудачьем как вы-не связываюсь.... так что я не знаю о чем ты сейчас говоришь , а теперь я попрошу тебя уйти , ведь козла в этом доме не ждали. -Верни шкатулку Бейкер или босс сам тебя найдет, и тогда так просто как порез на руке ты уже не отделаешься. И все таки меня зовут Мёрфи.-и он просто испарился в воздухе. Я быстро набрала Дрейку по браслету : -Дрейк мы в полной жопе !! - Сразу начала я -Данька что случилось, ты че такая нервная. - Ты должен приехать ко мне , и захвати ту шкатулку которую мы украли!! -А это обязательно ? -Дрейк я сказала , быстро едь ко мне , если не хочешь проснуться лысым. -Эй все хорошо ,сейчас приеду только не трогай мои волосы. Через двадцать минут Дрейк был уже у меня , и я ему рассказала что сегодня произошло. -Ты уверена, что с рукой это именно они сделали ? -Да , он на это намекал! я же тебе рассказала уже всё !! -Ну тогда нам ничего не остается , нужно отдать эту коробку им! -Да ты что с дубу рухнул !!!! Тебе совсем не интересно что там ? -Я уже пробовал его открыть , он не открывается , на нем нужен отпечаток пальца. -Все равно ,дай Попробую , не обламывай все веселье . - Весь час мы просидели над этой шкатулкой пробуя различные заклинания. - Вот же... ничего не подходит. - я начала трясти эту шкатулку и что то впилось мне в палец . -Ай она меня иглой ткнула в палец - и шкатулка начала открываться прямо у нас на глазах. -Ух ты видимо твоя кровь подошла , и она открылась . Что это ? -Это... кольцо. Серьезно ? и это все? -А что ты ожидала увидеть ? -Не знаю, но точно не кольцо . Ну все нам пора в Академию , пойдем. -Открой дверь ты , я свой ключ дома оставил . -И почему я не удивлена Дрейк ?! - достав свой ключ из под футболки(он всегда со мной) , я открыла дверь в другой мир - Пошли склеротик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.