ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Забытый медальон

Настройки текста
      Идти нам пришлось больше часа, но мы наконец пришли к другу Айруш. -Да, вот он этот дом.-воскликнул Дрейк, ему уже надоело идти своими ножками "устал бедненький". Мы не стали использовать телепорт, что бы нас не нашли по следам от магии. Мы подошли к двери и постучались, через минуту нам открыли двери. -Лука?!-вырвалось у меня, а потом я вспомнила, что выгляжу сейчас совсем по другому, вообще я думала, что больше его не увижу. -Мы знакомы!?- спросил у меня Лука. -Извините наверное обозналась! Мы пришли от Айруш. -Ах да, она меня предупреждала, заходите!- перед нами дверь распахнулась еще шире впуская в дом, ну ничего домик. уютненько. -Меня зовут Даниелла- подошла я к Луке, протянув руку. - Это мой друг Дрейк. -Хай-Отстранено поздоровался Дрейк, он стоял и рассматривал мечи которые висели на стене у Луки.-Настоящие? -Да, если хочешь можем потом потренироваться.Кстати я как вы уже сказали Лука.- Он тоже протянул руку и мы пожали их друг другу.- Если вы проголодались то у меня уже накрыт стол. -О круть.- Дрейк сразу же пошел по направлению руки Луки. -Присаживайтесь Даниелла-Предложил мне Лука -Можно просто Даня - улыбнувшись ответила я Луке. Дальше обед проходил в полной тишине, и я вспомнила то что я забыла в своём доме. Вскочив начала паниковать и ходить по кухне. -Данька ты чего?-подбежал ко мне Дрейк, взяв его за плечи , пытаюсь как можно спокойнее сказать: - Я забыла дома свой медальон- Уже начинала нервничать я, и у меня в груди началось нагреваться. Медальон мне нужен для того, что бы я не спалила всех кто рядом со мной. Когда я начинаю нервничать то у меня волосы становятся красного цвета и не специально изрыгается огонь и моего рта. Это будет происходить до того момента пока мой дракон не встанет на крыло, т.к я еще не разу не превращалась в свою вторую ипостать. Поэтому мне и сделали в академии медальон, который помогает все это сдерживать. -Так Данька спокойно, вдох-выдох - пытался успокоить меня Дрейк, но у него этого не получалось. -Дрейк отойди от меня!!!- Уже рычала я -Даниелла, попытайся успокоиться! Мы найдем твой медальон, обязательно заберем его от туда, где ты его забыла.-говорил Лука медленным голосом. -Как?- так же спокойно спросила я. -Мы пойдем за ним, я перенесу нас туда. -Нас могут найти по магии. -Мою магию не почувствуют, я Маг-ветровик, перенесу нас быстро и незаметно. Я потихоньку начала успокаиваться: -Спасибо-благодарными глазами посмотрела на Луку. - эй а я ?-возмутился Дрейк , глядя на меня. -Ну конечно, как же я без тебя то - усмехнувшись, я подошла и обняла Дрейка.-Когда отправляемся ? -Мы с Лукой прямо сейчас, а ты останешься дома.- заявил Дрейк -ЧТО?? так не честно !! вы решили запереть меня в доме!! -Даня, Дрейк прав! тебе лучше отдохнуть дома.- Приказным голосом сказал Лука. -Хорошо, я вам это еще припомню- Посмотрела в глаза обоим.- Дрейк возьми еще все мои деньги из тумбочки в гостиной. -Хорошо, Данька прошу не выходи из дома!!-как только они с Лукой скрылись за дверьми, я пошла за своим рюкзаком, и выйдя из дома пошла в ближайший кафе-бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.