ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - знакомство с отцом

Настройки текста
      -Бармен, чего нибудь Литонийского.- Попросила я и показала паспорт на имя " Кэтрин Пирс" которой уже было двадцать четыре года, и мне тут же подали крепкий напиток. Свой Литонийский паспорт я заказала, еще в первый день учебы в Академии. -Привет. - кто то подошел ко мне сзади, я оборачиваюсь , а там Мёрфи..... Вот же чёрт надеюсь он меня не узнает: -Привет- голос меня подвёл и я скорее прохрипела чем сказала. -Что здесь делает такая красавица и одна?- говорит вроде милым спокойным голосом, а смотрит прищуреными глазами будто пытается что то увидеть внутри меня. -Извините мне пора идти - соскочив со стула, я почти что выбежала на улицу. Не прошло и пяти минут как вдруг кто-то вжимает меня в ближайщую стену, и я больно ударилась головой. -Думала я не узнаю тебя? Да от тебя же за километр несёт драконей аурой. -Отпусти меня козёл косорогий-попыталась высвободится из его рук, моё тело начинало нагреваться. -хм.. прости но нет, ты идёшь со мной. Э нет, я не хочу поджарится. - он приложил руку к моему лбу и начал что-то шептать себе под нос. -Что ты делаешь?! Эй, не смей Гад ничего со мной делать.- я еще больше начала дергаться, что бы выбраться из его рук, во мне сразу почему то все погасло, после его заклятия. -Как ты это сделал? - выпучила я на него свои глаза. -Научили- усмехнулся он, и я не стала возражать против того, что он потащил меня со всем в другую сторону от дома.Потому что я знала, он ведет меня к своему главному. -Господин, я привёл её - и Мёрфи толкнул меня вперед,слишком сильно что я аж чуть не упала, носом в пол. -Эй -возмутилась я, смотря на него. -Спасибо Мёрфи можешь идти- и он развернувшись вышел из комнаты, а я повернулась на этого господина. Голос у него был очень низкий с баритоном, выглядел он лет так на сорок-сорок пять. -Приветствую тебя Даниелла в моём скромном жилище - начал он говорить - я бы хотел узнать у тебя всего одну вещь.... -Я не отдам вам кольцо оно не ваше, а королевы Литонии. -Ха - но ты сама выкрала его у королевы, заметил он. -Извините как вас там... но я не знала что оно королевское. -Ах да где мои манеры, меня зовут Сайрус Бейкероус. -Зачем вам нужно это кольцо и что оно может?-уже начинала наглеть я - Моя жена его у меня украла !! -чуть повысил голос Сайрус- Это кольцо пренадлежало всем королевским семьям Литонии, оно может управлять сознанием людей, не на долго, но хватает что бы подписать все необходимые бумаги и стереть памать о том ,что он не был согласен на союз или что то типо этого. -Так стоп ваша жена королева Литонии? серьезно ничего не могли придумать получше?- чуть ли уже не смеясь во весь голос говорила я -Ты мне не веришь, понимаю - и он начал чертить какую то руну в воздухе. - Ты знаешь что это? -Руна правды - удивилась я - Эти руны некто не умеет использовать как вы... -Эта руна действует всего две минуты- перебил он меня, - засекай время и задавай мне свои вопросы. -Почему вы пытаетесь МНЕ, что-то доказать?!? -недоверчиво спросила я у Сайруса. -Я хочу победить королеву Литонии, а без тебя у меня не получится. Ты еще сама не знаешь придела своей силы. Всё я налаживаю руну правды на себя.- я успела засечь две минуты времени, и начала задавать вопросы. - Почему вы не сможете победить без меня?! -Ты очень умная,и ты намного мощнее меня, извини но я следил за тобой. -С какого времени?-удивилась я -Почти с младенчества! -Зачем? -Потому что ты моя дочь - отвел взгляд но все таки ответил Сайрус. -Что? Нет этого быть не может! моя мама ничего не знает о магии!!!Тогда получается что моя настоящая мама.... -Это королева Литонии.. Извини меня.. я не уследил и твоя мать выкинула тебя на землю!!- Зло проговорил он. - я все это время следил за тобой, но к себе забрать не мог... Я боялся. -Почему тогда Мёрфи обращался со мной как с мешком мусора!!В первый день руку мне разбил кирпичом,угрожал тобой!!! щас дак вообще украл меня из Бара и притащил сюда, мои друзья наверное с ума сходят уже где я!!!!- чуть ли не на крик переходила я. -Что?!-было видно что у Сайруса глаза полные гнева.-Мёрфи!!!! -Да господин. - Мёрфи тут же появился -Кто тебе разрешал, причинять боль моей Дочери ?!? -Вашей дочери ?-Спросил Мёрфи, но у него не было никаких эмоций в глазах.-Извините господин, я не знал. -Иди от сюда, я с тобой позже разберусь!!-пока еще Мёрфи не вышел -Сайрус он не виноват, ты сам не сказал ему, что я твоя дочь.- посмотрела я на Сайруса.Мне как то было не привычно называть себя его дочерью так как я его только встретила, но руна правды никогда не врёт. -Хорошо, Мёрфи ты свободен.-и он вышел. -Последний вопрос - оставалось уже меньше минуты- Почему Королева правит одна, без тебя? -Интересный вопрос, я прожил с ней пол года, после того как она тебя выкинула сюда. Но больше я не смог притворяться, у нас случилась сильная ссора.Поэтому Рая попыталась от меня избавиться, но у нее этого не вышло как видишь. но она этого не знает. Я все это время ждал тебя, и когда мы сможем свергнуть ее с трона, на престол войдешь ты моя девочка.-и на этом месте запикал мой браслет, время закончилось. А я стояла и думала о том что мои родители воюют друг с другом, я наследная принцесса на трон, и у меня появился отец...и мать которая отказалась от меня. -Почему мать отказалась от меня?- не гляда на Сайруса спросила я -Потому что она боялась тебя, боялась то что ты сильнее её и займешь её место раньше чем нужно. Ах да ты хотела увидеть своих друзей, он одним взмахом руки показал мне изображение в своем камине: Лука с Дрейком только зашли в дом -Данька?!-и Дрейк пошел искать меня в доме.- её рюкзака нету.-выбегает он из моей комнаты, и кричит Луке . -Вот же что за дракон такой проблемный!!-взбесился Лука- говорили же сидеть дома, где её теперь искать!! И изображение потухло. -Вау, я конечно знала что драконы могут производить настоящее, прошлое и будущее в огне. Но никогда такого в жизни не видела. -Если хочешь можешь приходить ко мне по вечерам и я буду тебя обучать. -Было бы здорово-и у меня глаза буквально загорелись от такого предложения. -Теперь тебе пора, к своим друзьям.- И Сайрус начал открывать мне портал. -До завтра. И я оказалась прямо около дома, а вот заходить в него я сильно боялась, но все таки решилась. И застыла как только обе пары глаз были направлены на меня. -Ты где была Дура !??!? Мы тебя везде искали!!-наехал на меня Лука. А вот Дрейк, наоборот подбежал и обнял меня, а потом... укусил меня за плечо. -Ай, за что?? -Будешь знать как сбегать без нас.-обиделся Дрейк. -Но я же вернулась. -А где ты была ?- Начал Лука -Меня похитил Мёрфи- С улыбкой сказала я -Что?!?- Дрейк вскочил со стула как ужаленный. -Кто такой Мёрфи?-Недоуменно спросил Лука. -Гад который разбил Даньке руку и гоняется за ней вечно!!! -Но зато я познакомилась со своим отцом- И начала улыбаться еще шире -Что?!??!- опять спросил Дрейк, и пришлось им все рассказывать с самого начала. -Тоесть ты принцесса? И твой отец хочет свергнуть твою мать с Трона? Что бы на него взошла ты?- переспрашивал Лука. -Да , да и да. А еще я буду каждый вечер обучаться у Сайруса драконьей магии. -Ты не будешь ходить туда одна!!-Заявил Дрейк и ушол в свою комнату. -Лука я наверное тоже пойду спать- и пожелав спокойной ночи Луке я ушла к себе. Но не спать я пол ночи рассказывала всё Гедеону, но в конце концов уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.