ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 - два придурка в одном

Настройки текста
      Я потихоньку начинала приходить в себя, ох... моя голова!И у меня начали проплывать картинки перед глазами, он что в меня послал усыпляющее заклятье. Вот же .... попадись мне только на глаза придушу своими же руками,без чьей либо помощи. Открыв глаза я увидела, что лежу в мягкой постели укрытая одеялом,всё в том же черном обшитым кружевом платье. Ну хоть на этом спасибо, что раздевать не стал, без помощную девушку, гад, которую сам же и похитил. Кое как встала с кровати, у меня всё еще кружилась голова. Выглянул за дверь я увидела, что Мэтью стоит тут, что-то подозрительно, он стоял здесь всю ночь? Подойдя тихонько к Мэтью, я легонько хотела его задеть, но у меня рука прошла сквозь него. -Да этож фантом- вслух сказала удивленая я, такого могут делать только опытные маги. -Ну да, впервые его видишь что-ли ?!-Быстро выхватив из платья один из ножей я повернулась,Угадайте кто это был? Ну конечно же это был Мэтью. - Ну вообще то да !! - не стала отрицать,всё еще держа направленный нож на Мэтью, начала медленно пятиться назад к выходу. -Ты куда-то собралась ? -Недоуменно спросил меня Мэтью. -Ну вообще то да, ДОМОЙ!!!!! - я уже серьезно начала злиться, он серьезно такой тупой? -Почему?- нет ну он это специально!!!! -Почему ?! Почему?!- Ну всё он меня разозлил, у меня уже внутри начинал расти огонь. - Во-первых, ты завалился на бал к моей "матери" - показала я ковычки руками.- С предлогом, что если я не уйду сейчас же то она меня похитит, но этого бы не случилось, потому что я могу постоять за себя!!!! Во-вторых, ты сам меня похитил!!!!! впридачу еще и усыпил меня заклинанием. Мои друзья уже наверное, в поисках меня перерыли всю Литонию!!!А ты еще спрашиваешь почему я хочу уйти!!!!-вырвался у меня огонь из за рта и подпалил рядом стоящую статую. Я хотела опять продолжить читать нотацию, но вдруг Мэтью оказался возле меня и поцеловал!!! причем это было так хорошо и нежно, что я не смогла сопротивляться, Мэтью не хотел отпускать меня целых две минуты. Но наконец собравшись, я смогла оттолкнуть от себя Мэтью. -Зачем ты это сделал?!!! - уже более спокойным, но все еще гневным голосом спросила я. -Ну мне же надо было как-то заставить тебя замолчать.- Усмехнувшись, Мэтью улыбаясь пошел со всем в другую сторону. -Пошли. -Не пойду я с тобой не куда!! -Не заставляй применять силу !!! - уже более злобным голосом ответил мне Мэтью, пришлось идти за ним. Мы пришли в какую большую комнату похожую на спортивный зал. -Иди вон туда переодевайся - Мэтью указал мне рукой на дверь. -Зачем! -Иди, без вопросов, иначе я передумаю!! -Заинтриговал, свинья ты такая!!-развернувшись сказала я, что бы он меня не услышал, но по смешку я поняла что услышал, ну и пофигу. За дверью оказалась небольшая раздевалка, а на одной из полок лежали синие шортики и черный топ для спорта. Как только я вышла, то услышала, что кто при свистнул когда увидел меня. Развернувшись в сторону свиста увидела, что около Мэтью стоит еще один пацан, телосложение у него примерно такое же как и у Мэтью, тоесть повидимому они занимаются каждый день, потому что такую форму тела получить за два дня невозможно. И если Мэтью был блондином с голубыми прядями в волосах, то у этого черта(не серьезно у него были рожки и хвост) волосы были черные с красными прядями. Подхожу к ним и спрашиваю у Мэтью: -Что это за Бессмертный Козлик ?! -увидев блеск в глазах Мэтью я развернулась к козлику. -Я Чёрт, а не козел!! -Хах успокойся Райан, это Даниелла. -представил меня Мэтью, козлику. -Можно просто Кэтрин - сказала я смотря на Райана. -Кэтрин?! - не понимающе посмотрел на меня Мэтью. -Это моё настоящее Литонийское Имя.- объяснила я этим двоим. -Ну уж нет принцесска, я буду тебя называть Даней!- заявил этот козёл Райан. -Да как ваша душа пожелает, только я Даниелла, а даня только для друзей, так что увы... -Что так и будешь без дела болтаться Данька?!- Ну всё, этот Чёрт меня выбесил! -Да некипятись ты, мой брат всегда такой. - положил мне свою руку на плечо Мэтью. -Убери свои лапы от меня,иди брата своего успокаивай!Зачем я вообще переоделась, кто нибудь объяснит мне?-Уже второй приступ гнева за день, это рекорд, и все эти два придурка! -Я решил, что тебя нужно потренировать для скорой войны. А то ты совсем...- я перебила его -Откуда ты знаешь про войну? -Дак об этом все знают, что скоро начнется война между двумя могучими правителями, но только их родная дочь сможет все это остановить, и начнутся великие дни Литонийского просветления. Это во всех академиях рассказывают, наш пророк предсказал. -Так стоп моя мать знает что отец жив ? -Ну да, они каждый день устраивают скандалы во дворце. -Дак отец меня все это время обманывал!! -Так стоп! Че ? она дочь королевы и короля Литонии?-Спросил Козлик -Да -Ну и чего мы ждём? Когда уже начнется тренировка?-злобным голосом сказала я, я была сейчас очень зла на отца, на мать, и на то что они подвергают(своими семейными закидонами) всю Литонию на войну. Перед тренировкой я отправила Дрейку письмо по браслету, что со мной всё в порядке. Получила в ответ то, что у нас в доме Мёрфи ищет меня, я сказала им, что бы выгоняли его нафиг из дома и ничего про меня не говорили. И пошла на тренировку. После двух часов тренировки, я смогла только один раз победить Козлика, а вот Гада-Мэтью ни как. -На сегодня достаточно, Дание... -Просто Даня. -Даня ты можешь подняться ко мне в комнату, и там принять душ. -Спасибо - искренне улыбнулась я Мэтью и пошла наверх, позади себя услышала Райана: -Жалко её, прикольная девка. -Поэтому то я и пытаюсь ей помочь. - услышала я грустный голос Мэтью, но чем дальше я отходила, я их не слышала. Выйдя из душа на кровати я увидела новую одежду, такие же шортики и футболку красного цвета. Переодевшись я пошла вниз. -Данька хочешь есть? - окликнул меня Райан. -Нет спасибо, мне пора.- и не попрощавшись я испарилась, драконы умеют передвигаться без порталов, для этого у них есть крылья телепортации.А пока у меня дракон еще не пробудился я могу телепортироваться без крыльев, но уходит много сил. Как только я вошла в дом, то увидела спящих Дрейка и Луку друг у другу на плечах, на полу возле дивана. Я не хотела их будить, но кто то постучал к нам в дверь, открыв её я увидела Мёрфи: -Твой отец хочет поговорить с тобой.-с порога заявил он. -Ты задолбал, оставьте вы меня с отцом в покое уже наконец!!!! -первые слова я сказала спокойно, а последние не получилось. Захлопнув дверь перед носом у Мёрфи, повернувшись я увидела что эти два красавца проснулись и смотрят на меня взглядом "быстро объяснила или будем пытать" -Извините давай те не сегодня- я прошла к себе в комнату и увалилась в кровать, завтра надо будет опять пойти к Мэтью и расспросить его обо всем, что он знает о войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.