ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 - Бал

Настройки текста
      Проснулась я от громкого звука с кухни, вскочив я надела на себя халат и побежала на кухню, но вот то что я увидела было неожиданно: В нашей кухне прямо посередине стоял Мёрфи, а Дрейк направлял на него сковороду. -Мёрфи что ты здесь делаешь?- стою и чуть ли не ржу в голос, пытаюсь успокоиться, но становиться только хуже.- Лукаа!!!! Как только Лука пришел на кухню, он тоже был сложен пополам от смеха. Потом уже видимо Дрейк понял почему мы тут чуть ли не подыхаем со смеху,убрал сковороду от лица Мёрфи. Подхожу к Мёрфи: -Спрашиваю еще раз для глухонемых, что ты здесь делаешь?? -Меня прислал твой отец для того, что бы я научил тебя драться.-Без эмоций ответил мне Мёрфи. -Я смогу постоять за себя!!- стало немного обидно за себя, то что Сайрус не верит что я умею драться. -Вот и посмотрим, иди переодевайся и мы отправимся на площадку к твоему Отцу.- И я ушла переодеваться -Я не отпущу её одну- Опять подошел Дрейк со сковородой. -Она не пойдет одна - заявил Лука - я пойду с ней. -Никто из вас не пойдет, это индивидуальное занятие- ответил им обоим Мёрфи. -Но мы не можем отпустить её одну-сказали сразу оба. -Я буду с ней !! Разговор окончен!!- и когда я пришла обратно то заметила, что здесь что-то произошло. -Я готова- сказала я Мёрфи но смотрела на Луку с Дрейком. -Отлично- и мы с Мёрфи прошли через портал. -Локоть выше. Подбородок опусти. Не так, про защиту забыла.- Мёрфи только и делал, что указывал мне на все мои ошибки уже как час. -Да ты задолбал меня уже- Начинала я уже беситься из-за замечаний от Мёрфи.-Мы будем сегодня вообще учиться драться? -Сегодня мы прогоним только теорию к практике перейдем через неделю.-Невозмутимым видом сказал Мёрфи -Что?-У меня глаза вылезли на лоб.-так не честно. -Да ты ж половины из теории не знаешь- усмехнувшись Мёрфи стал медленно ко мне приближаться, и я не заметила как уже стою с заломанной рукой, а он стоит позади меня. -Да всё хорошо,я поняла ты крутой. А теперь отпусти меня, козлина ты парнокопытная. -Фи, что за безкультурие.- Улыбнулся Мёрфи, скорчив рожицу. -На сегодня занятие окончено, господин Сайрус просит тебя подняться к нему в кабинет. Больше ни слова слушать не стала, развернулась и пошла в кабинет к Сайрусу. (как то не привычно сразу называть его отцом) Постучав в дверь я дождалась пока мне разрешат войти и зашла: -Ты меня звал?! -Да-как то невесело ответил Сайрус- У меня к тебе есть небольшая просьба. Что-то мне уже становилось страшновато, от его лица. -И что же это за просьба? -Даниелла, ты должна пойти на бал своей матери и она знает , что ты там будешь .Я понимаю что это очень опасно, отправлять тебя туда одну, Но... Я перебила Сайруса: -Я всё понимаю, тебе нужно узнать как вообще дела у королевы, и возможно ли её свергнуть с трона. -Понимающе посмотрела я на своего... отца.-Когда будет этот бал и сколько времени на подготовку к нему? -Бал будет через неделю, платье я отправлю тебе через портал. -Оу...ээ.. спасибо, но о наряде я позабочусь сама.-Осторожно что бы не обидеть сказала я. -Вот и отлично- сразу же повеселел отец.- ты можешь отправляться домой, и пожалуйста береги себя. Неделя прошла очень даже быстро, Мёрфи что-то пытался в меня вдолбить на своих уроках борьбы, но он меня достал своими упреками,поэтому я уже второй день не хожу к нему. Подготовка платья была завершена и на данный момент я стояла уже пол часа смотря только на себя в зеркале: -Это платье идеально-выдохнула я Особенно мне нравились все карманчики для оружия в подоле у платья. Я уже давно придумала какие именно ножи туда положу,для каждого ножичка своё местечко. -Даниелла,быстрее.Ты опаздываешь, а мне еще тебе портал открывать в Литонию,и смотри не попадись там страже.- Ныл Мёрфи за дверью моей комнаты. -Да выхожу я уже нытик, че ты воешь стоишь у меня под дверью.- говорила я выходя из комнаты. -Ха-ха, очень смешно я оценил, тебе пора.-И он начал работать с порталом, я решила, что на бал пойду одна, не хочу что бы кто-то из друзей пострадал. -Готово, Прошу вас. - Дрейк подал мне руку, что бы я не запуталась в своем длинном платье,и я прошла в портал. Очутилась я прямо возле замка своей как бы "матери" он был просто великолепен, он будто бы весь блестел от чистоты и своего превосходства. -Очешуеть-только и сказала я, но потом как только я зашла в двери замка: -Даниелла Бейкероус, наследная принцесса Литонии.-представил меня какой то голос, и все сразу развернули головы на сто весемьдесят градусов чтобы только увидеть меня. Как только я проходила мимо людей то слышала как они обсуждают меня: -Откуда она вообще взялась? -Я думал у королевы нет детей!! -А платье то ничего! Но я не обращала внимания на их разговоры, и прошла к столу с закусками. -Восхитительно выглядишь!- услышала я женский голос позади себя, поворачиваюсь, а там стоит моя "мать". По ней не скажешь, что она уже не молодая дева, но выглядит на все девятнадцать лет. Причем, волосы у нее были такого же цвета как и у меня,но намного длиннее. -Спасибо большое, вы тоже прекрасно выглядите. -Благодарю, ты знаешь кто я ? - С прищуром спросила она меня -Королева Литонии, конечно!- Решила я прикинуться дурочкой, ну не хотела я с ней общаться, и да я знаю что она знает кто я такая. Ухмыльнувшись, она развернулась и ушла от меня с какой-то странной улыбкой. Через две минуты подошел какой-то парень и решил познакомиться: -Вы прекрасны, миледи.-Он взял мою руку и поцеловал её. - Меня зовут Мэтью Леруа. -Приятно познакомится, мне представляться скорее всего не нужно. -Мне тоже очень приятно Даниелла, можно ли вас на минутку, отойдем?-Не знаю зачем но мне стало интересно и мы пошли с Мэтью на веранду. -Тебе нужно от сюда убираться сейчас же - сказать что я была удивлена это ничего не сказать. -Опа, а с каких пор мы перешли на ты ? и с какого перепуга я должна от сюда уходить!! -Ты че тупая!!!Да если ты сейчас же не уйдешь, она же тебя схватит, не уйдешь сама, уведу я. - Жаль, а сначала вроде показался мне милым мальчиком, а превратился в придурка. я развернулась чтобы уйти с этого дурдома, но вдруг у меня слишком закружилась голова, и последние слова которые я услышала: -Сама напросилась, я предупреждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.